Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скинул листву в начале неделе, а сегодня ночью еще с одной поебался и теперь у меня две тян. А всего-то достаточно было снизить планку моих требований с овер 6/10 до крепкой 4. Да, обе полноватые, но в рамках нормы, нищебродоваты, нецелки, с тупопездинкой, не красавицы. Зато я их ебу и буду ебать сколько захочу.
Статус великая вещь! И он написан у тебя на лице. Ни одна тян со статусом выше твоего тебе не даст. И если ты сам тянешь только на 5/10 (не слушай маму, спроси у независимых экспертов), то даст тебе только 4 и ниже. Но даст почти точно, если мудаком не будешь. Мне дали обе, к которым подкатил в парке возле дома - подсаживался на скамейку к одиноким и начинал пиздеть за погоду, а там слово за слово, хуем по столу. Алсо с тянкой, которая ниже тебя по статусу чувствуешь себя расковано и естественно, даже немного альфово. Не то что с 9/10, когда двух слов связать не можешь и то в жар, то в холод бросает. Такие дела.