Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не то что бы сильно много кому интересный топик, скорее крик души. Ну может кто то и подскажет советом.
Вводные: я тян, 26 лвл, 160, 57, 3. Не то что бы секс бомпа-красотка-стейси, но вполне мила, красива, с фигурой относительно повезло. Всю жизнь была относительно секксуально раскрепощена, но без особово разврата. Секса было много, но в меру.
Лет с 18-19 ловила себя на мысле, что заводят парни младше, но ничего с этим не делала. А по ходу желания становилось все больше.
Этим летом представился случай. У меня в деревне соседи, семьи знакомы кучу лет - дружба соседская все дела. У них парень 16 лет, я естественно знаю его с детства. И вот так вышло, что мы остались одни, он у себя, я у себя. Естественно общались через забор (как и 1000 раз до этого) и пошли вместе купаться (как и 1000 раз до этого). Надо сказать что в деревню я приезжаю не часто, в основном летом, и видимся мы раз в год плюс-минус пару недель пока я там. Так вот за год с 15 до 16 от как то возмужал и вырос (или выросло мое желание по отношению к малолеткам), я и до этого ловила на себе его взгляды, но теперь они стали какие то супер осмысленные что ли. Короче пришли на речку в наше место, там как всегда никого, купались болтали и естественно бесились во время купания. Брызгались друг в друга, толкались и прижимаясь к нему я отчетливо уловила дикий стояк. Сказать что я возбудилась и потекла как сучкс - ничего не сказать, наверное в тот момент в воде я уже точно поняла что не могу сдерживаться. Вышли на сушу, я как обычно снимала купальник чтобы не идти домой в сыром и делала это прямо рядом с ним, не особо то и уходя в кусты. Он конечно (как я думаю) смотрел на попу, но не решался ни на что. Я все взяла в свои руки - развернулась, подошла, поцеловала, но трогал мои груди, попу я просто почуствовала себя развратной шлюхой, сама опустилась на колени, достала его член (кстати не такой уж и маленький, потолще бы еще только), не успела взять в рот, только дотронулась рукой, он кончил мне на лицо. Дико засмущался и тд, домой шли в лютом кринже.
Естественно я это не могла так оставить - крышу снесло. Вечером позвала его в сауну (как и 100 раз до этого) к нам. И там случился полноценный секс, можно сказать он расслабился. Он остался у меня и все ночь мы трахались. ВСЕ НОЧЬ АНОН! Это был мой лучший сексуальный опыт. Лучший. Я дико кайфовала от того, что приходится ему немного объяснять и помогать, немного учить, от того что он делает все что я ему скажу, от того, что он после оргазма может уже через 1 минуту опять, от его язычка, ласкающего мои дырочки, от его взгляда на меня, когда он смотрит как на богиню. Не знаю сколько раз это было, но кончила я не менее 10 раз по ощущениям.
На следующий день приехали мои предки, а на следующий день я уехала в свой милионник.
Итак, аноны, вопрос. Прошло 5 месяцев, а я вспоминаю это каждый день. Дико шликаю на ту ночь. Обычный секс кажется обыденным. И - нет, я не вспоминаю того парня, я просто хочу чувака 16 лет, для которого я буду богиней. Я хочу малолетнего девственника. Что мне делать, мне 26, ко мне подкатывают папики 30+, а они мне нахер не нужны. Мне пойти искать ебыря в 9 класс или что? Интересно мнение как тянок так и кунов, уже просто схожу с ума