Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но так получилось, что мне любопытна жизнь во всех её проявлениях и я набрел в интернете на этот форум двач.
И хочу вам передать по стариковски советы из Советского прошлого. Может кому то они чем то помогут, ведь жизненного опыта у нас хоть отбавляй.
Замечу я не эксперт в секс отношениях. Живу в провинции и любые советы вещь не универсальная, кому то подходят, а кому то нет.
Итак поехали!
Как найти себе девушку. Нада сразу отметить, что найти девушку для секса или найти жену это немного разные вещи.
Но, что могу посоветовать. 1) Не стоит зацикливаться на этой теме инцелы, чеды, альфачи итп. Раньше мы спокойно жили без всех этих индентиыикаций и даже не задумывались и не парились по вопросу альфач ты или нет.
2) С чего начинали парни в наше время свой путь к отношению с девушками. Со спорта. Спортивные секции, качалки, просто самостоятельные занятия на турнике итп. Это как вы говорите база. Нормальный средний парень моей молодости мог подтянулся раз 12 и раз 40 отжаться.
Не нужно стараться набрать сумашедшую массу мышц или не дай Бог колоть стероиды. Просто тренировки чтобы делать подтягивания и прочие упражнения с весо своего тела. Качать пресс. Бегать. , велосипед, плаванье, лыжи.
Я не знаю, кто такой чед и как он выглядит. Но начав ходит в спортивные секции с класса 5 , к 18 годам при росте 185 , я весил 81 кг и был с вполне развитой мускулатурой. А тем кто ниже ростом подкачаться ещё проще.
Хорошая физическая форма даёт лёгкую походку, а в шутливой возне с девченками она чувствует вашу силу.
Второй момент в нашей молодости мы учились защищать себя. Бокс, Ушу, просто побить грушу. Это тоже придаёт уверенности в себе и девчонки это чувствуют.
3) Правило моей молодости - это гигиена. Мыться, чистить зубы, бриться, иметь аккураиную стрижку, ходить в чистой, не пропахшей потом одеждой. Следить, чтобы обувь была чистой.
Пошел куда то. Вымойся, переодеться в чистое, вымой и почисти ботинки. Ну и туалетная вода и дезодорант топ тема..
Дам совет - не важно насколько дорогая одежда. Главное, чтобы она смотрелась естественно, была выстиранной и её было достаточно, чтобы не ходить в одном и том же. Для обуви хорошо носить с собой крем с губкой, чтобы почистить если замаралась.
Насчет дезодорантов и одеколона. Если вы ухаживаете за девушкой и вы уже знакомы какое то время. Попросите её подобрать с вами вам одеколон. Чтобы запах ей нравился.