Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/8844429.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Советы от деда.

Аноним 29/03/23 Срд 09:44:11 #1 №8844429 
16466972901-damion-club-p-dedushka-s-borodoi-art-1.jpg
Здраствуйте товарищи двачеры. Я дед, самый настоящий. Рождённый при СССР, пионер и комсомолец. Офицер и инженер.

Но так получилось, что мне любопытна жизнь во всех её проявлениях и я набрел в интернете на этот форум двач.

И хочу вам передать по стариковски советы из Советского прошлого. Может кому то они чем то помогут, ведь жизненного опыта у нас хоть отбавляй.

Замечу я не эксперт в секс отношениях. Живу в провинции и любые советы вещь не универсальная, кому то подходят, а кому то нет.

Итак поехали!

Как найти себе девушку. Нада сразу отметить, что найти девушку для секса или найти жену это немного разные вещи.

Но, что могу посоветовать. 1) Не стоит зацикливаться на этой теме инцелы, чеды, альфачи итп. Раньше мы спокойно жили без всех этих индентиыикаций и даже не задумывались и не парились по вопросу альфач ты или нет.

2) С чего начинали парни в наше время свой путь к отношению с девушками. Со спорта. Спортивные секции, качалки, просто самостоятельные занятия на турнике итп. Это как вы говорите база. Нормальный средний парень моей молодости мог подтянулся раз 12 и раз 40 отжаться.

Не нужно стараться набрать сумашедшую массу мышц или не дай Бог колоть стероиды. Просто тренировки чтобы делать подтягивания и прочие упражнения с весо своего тела. Качать пресс. Бегать. , велосипед, плаванье, лыжи.

Я не знаю, кто такой чед и как он выглядит. Но начав ходит в спортивные секции с класса 5 , к 18 годам при росте 185 , я весил 81 кг и был с вполне развитой мускулатурой. А тем кто ниже ростом подкачаться ещё проще.

Хорошая физическая форма даёт лёгкую походку, а в шутливой возне с девченками она чувствует вашу силу.

Второй момент в нашей молодости мы учились защищать себя. Бокс, Ушу, просто побить грушу. Это тоже придаёт уверенности в себе и девчонки это чувствуют.

3) Правило моей молодости - это гигиена. Мыться, чистить зубы, бриться, иметь аккураиную стрижку, ходить в чистой, не пропахшей потом одеждой. Следить, чтобы обувь была чистой.

Пошел куда то. Вымойся, переодеться в чистое, вымой и почисти ботинки. Ну и туалетная вода и дезодорант топ тема..

Дам совет - не важно насколько дорогая одежда. Главное, чтобы она смотрелась естественно, была выстиранной и её было достаточно, чтобы не ходить в одном и том же. Для обуви хорошо носить с собой крем с губкой, чтобы почистить если замаралась.

Насчет дезодорантов и одеколона. Если вы ухаживаете за девушкой и вы уже знакомы какое то время. Попросите её подобрать с вами вам одеколон. Чтобы запах ей нравился.
Аноним 29/03/23 Срд 09:50:27 #2 №8844441 
Дед, как быть ковбоям?

Мимоскорострел 35лвл нескуф
Советы от деда.  Аноним 29/03/23 Срд 09:53:30 #3 №8844446 
Теперь о девченкам. Долгосрочная стратегия с девушками просто. Чем лучше ваше финансовое положение, чем больше у вас доход, тем проще вам найти девушку пр прочих равных условиях.

С определённой суммы капитала, нужно очень постараться чтобы остаться без девченки и секса.

Поэтому стратегически вопрос как найти девушку переходит в вопрос, как стать богатым. Станьте богатыми и с сексом проблем у вас не будет.

Но все мы понимаем, что хочется молодым прямо сейчас, а денег много и быстро заработать не у всех получится.

Поэтому переходим к тактической задаче. Как быть если денег не так много. То первое с чего надо начать это с места для встреч. Надо позаботиться, чтобы девушку можно было куда то привести. В уютное чистое и прибранное спокойное местечко.

Вот с решения жилищного вопроса и надо начинать. По нарастающей - с свободной квартиры друга, до съёмной своей квартиры и далее до своего купленного жилья.

Если у вас есть куда привести девченку. И не в срач а в чистенькую нормальную квартиру. То это сразу более чем на половину решает вопрос секса. Имхо
Аноним 29/03/23 Срд 09:56:02 #4 №8844453 
>>8844441
Ковбоев, это по нашему пастухам. Как быть, учитывать специфику своей профессии. Гигиену для них никто не отменял, если вы об этом. А еще молодые девушки очень любят лошадей и давай по катаемся на лошадях, это хорошая тема для знакомства.
Аноним 29/03/23 Срд 09:56:10 #5 №8844454 
>>8844429 (OP)
>Офицер и инженер.
Несовместимые категории. Это я инженер, а ты инженеришка на уровне техника максимум. Либо ты "офицер" после военной кафедры, если как инженер что-то из себя представляешь.
Советы от деда.  Аноним 29/03/23 Срд 10:04:56 #6 №8844475 
Теперь как научится общаться с девушками. Нужна практика. Первое: не надо через чур боготворить девченок. Девушка тоже человек со всеми недостатками и если в 18 лет она кажется прекрасной богиней, то к 30 может превратиться в толстуху или здорово потерять в внешности. Иногда девушкам хватает всего 5 -7 лет, чтобы очень изменится в худшую сторону. Хотя бывают и обратные примеры.

Второе хорошо помогает походить в разные кружки и группы по интересам. Например в танцевальную группу, в театральную итп. Или найти друга у которого часто дома компашка с тусующимися девчонками и "упасть к нему на хвост. "

Можно пойти радикальным путём и попробовать найти в интернете девушку друга, честно объяснив, что вам хочется избавиться от неловкости в общении с женским полом и нужна в этом помощь.

Здорово просто найти девушек друзей. Девушки часто хотят дружить без секса. Что значит девушка друг - вы не оцениваете ваши отношения с точки зрения удалось вам переспать с ней или нет и не вкладываетесь в такие отношения материально, не стараетесь ухаживать, и не дорожите такими отношениями, если девушка друг на вас забивает.
Аноним 29/03/23 Срд 10:08:12 #7 №8844487 
>>8844454
Ну и иди нахуй тогда)) В наше время все просто было. Заебывешь - значит иди ты нахуй, а в реале ещё в морду дать могу.
Аноним 29/03/23 Срд 10:09:48 #8 №8844490 
привет, мужик
советы хорошие
но сейчас как будто бы всё поменялось
сми, кино, муз. группы активно раскручивают определённые образы, на которых зацикливаются девки. Даже если ты опрятно одет и в хорошей физической форме - это тебе не гарантирует замут с девочкой
Так как в нынешнее время спрос на отношения с девушками велик, они набивают себе цену, занимаются попрошайничеством, разводами и не размениваются на обычных пацанов. Потому что все хотят красавчика с обложки
Советы от деда.  Аноним 29/03/23 Срд 10:16:32 #9 №8844502 
Теперь немного разрозненные советы.

1) Алкоголь. Он очень сближает людей и иногда самый короткий путь к сексу, это подпоить девушку. Но стратегически алкоголь вызывает зависимость, портит здоровье и поэтому рекомендовать его постоянно использовать для сьема девушек не желательно.

2) Безопасный секс. То что всегда, всегда нужно использовать при случайных отношениях презервативы это классика.
Но можно не бояться и если отношения планируются постоянные, то можно сказать давай проверимся на ЗППП. Ни чего постыдного в заботе о здоровье нет и девушка нормальная это поймет. Важно, что это сразу надо предлагать сделать вместе. Кстати есть тесты на ВИЧ, которые можно купить в аптеке и провести дома.
Аноним 29/03/23 Срд 10:17:17 #10 №8844505 
>>8844487
>В наше время
Будто сейчас не так. Ты вот пытаешься что-то донести тут, в этом ничего такого плохого. А я тебе пишу что вероятно ты ошибаешься в своей оценке. Когда я срочку служил, насмотрелся на офицеров, считавших себя инженерами. И по работе довольно много общался с военными, так вот хоть что-то из себя представляли только из академии Можайского.
Аноним 29/03/23 Срд 10:18:01 #11 №8844508 
>>8844490
Не претендую на актуальность и на звание секс гуру, но есть свободная минутка и решил просто поделится свои жизненым опытом
Аноним 29/03/23 Срд 10:23:32 #12 №8844516 
>>8844502
>Кстати есть тесты на ВИЧ, которые можно купить в аптеке и провести дома.
А смысл? Сейчас всякие инвитро и гемотесты на каждом углу. И всякие бяки не исчерпываются ВИЧ и гепатитом, можно и вовсе гарднереллез подхватить при отсутствии симптомов.
Аноним 29/03/23 Срд 10:30:25 #13 №8844526 
>>8844516
ну вич и некоторые гепатиты не лечатся
а та хуйня что ты написал лечится
Аноним 29/03/23 Срд 10:44:57 #14 №8844554 
>>8844453
В смысле как не скорострелить лул
Аноним 29/03/23 Срд 11:04:06 #15 №8844570 
>>8844429 (OP)
Ты бы хоть свои фотки в молодости скинул иначе весь твой тред пердёж в лужу, сам понимаешь без доказательств тебя никто слушать не станет, а инфоцыгане тут всё время сидят с ахуительным советами. Сколько женщин у тебя было? Проявляли сами инициативу или всё время тебе пришлось подкатывать.
>>8844429 (OP)
>Но начав ходит в спортивные секции с класса 5 , к 18 годам при росте 185 , я весил 81 кг и был с вполне развитой мускулатурой. А тем кто ниже ростом подкачаться ещё проще.
Ну и вот этот пункт, в совке ты считай был тем самым чедом, правда сейчас ещё аноны и размер хуя пишут т.к рыночек всё сильнее начал ебать и большехуем с норм лицом выгоднее быть чем высоким но с огрызком.
>>8844429 (OP)
>А тем кто ниже ростом подкачаться ещё проще.
А вот это полная хуйня. Рост мыщц и костей зависит только от твоей генетики. Спорт позволяет раскрыть потенциал и нажрать мыщечную массу. Если кости скелета перестали расти то это гигаовер.
Аноним 29/03/23 Срд 11:09:52 #16 №8844573 
Теперь о том нужно ли вкладыватся в отношения.

Ответ двойственный. 1) Иногда без трат не обойтись и они считаются социальной нормой. И девушка не оценит если её заставят платит за чашку кофе с пироженкой.

2) Но надо стараться не тратится на девченок, если это только секс.
Материальную заботу стоит поберечь для той что родит тебе детей. Это биологически оправдано.

Лучше стараться тратить деньги не на девченку а на что то общее, чем в отношениях она может пользоватся. Поясню вещь. Если вы купили квартиру, то девченка приходит к вам в гости и использует жилье. Или живёт у вас. С машиной тоже самое.

Если вы ходите в спортзал, в бассейн, покупаете себе красивую одежду, так что с вами пройтись рядом приятно - то вы вкладываетесь и в отношения и в себя.

Поэтому лучше стараться не тратиться на бевченку, если это просто секс, под благо видными предлогами. ( например копите на машину, вкладываетесь в бизнес итп. ) Лучше скрывать ваши доходы от девушки и бать немного бедным романтиком.
Аноним 29/03/23 Срд 11:12:37 #17 №8844579 
>>8844526
>а та хуйня что ты написал лечится
Да, это конечно заболевание уровня насморка, но зато можно и вовсе от целки подхватить.
Много чего лечится, только от всякого разного могут остаться последствия, да ещё и вовремя спохватиться необходимо.
Аноним 01/04/23 Суб 05:08:51 #18 №8850986 
бамп
Аноним 01/04/23 Суб 05:16:00 #19 №8850991 
>>8844429 (OP)
очередной далбаеб дающий ахуенно ценные советы которые никто не просил
Аноним 01/04/23 Суб 15:50:20 #20 №8851575 
Привет дед.
Я тоже дед по местным меркам, но помладше тебя.

Судьба у меня сложилась коряво, если не сказать не сложилась. Успел я поработать и грузчиком, и несколько рабочих профессий имею, и в банке и в связи, и директором, и даже в экономике и в естественных науках кое-что полезного успел натворить. Помотало меня знатно, но как-то не приткнулся никуда по жизни.

То же самое и с девками. Пытался не раз, но каждый раз как будто какая-то случайность нас разводила. В итоге заперся дома от этого всего и превратился в обывателя, который никуда не хочет рыпаться. Идеалы мои протухли. Бриться лишний раз лень, о парфюме я даже не вспоминаю, одежду последний раз модную покупал в двухтысячных, разумеется за опрятностью не слежу. Зубы развалились, начал бухать. Ну так, периодически на работу рабочим вылажу, поработал год, отдохнул пол года, но по сути в жизни ничего не меняется. Вроде чё-то делаешь, а всё как было, так и остаётся. Никуда я не иду. Куда мне надо не получается, а куда не надо оно и нахрен не надо. Это как новый год без водки.

И вот внезапно я познакомился с девчулей. И у меня есть ощущение, что это мой человек, мы как-то странно общаемся так. Проблема в том, что я покоцанный жизнью прокуренный ничего не наживший дед, а она красавица и младше меня на 15 лет. Мы общаемся в интернете, иногда смеёмся, иногда ссоримся, но взглянув объективно при таких вводных шансов конечно, никаких. Вот только у меня не проходит ощущение, что она моя жена. Нет, не случайная знакомая и даже не временная случайная любовница. Я не педофил, не извращенец, и понятия не имею, как я смогу вытянуть её уровень, по моему это нереально и шансов вообще никаких. Но ощущение не проходит.

Иногда видишь красивую девушку, и вроде понимаешь, что она идеальна, но эмоций ноль. Иногда что-то цепляет на уровне вожделения. Но это другое. У меня ощущение, что она моя жена, хотя к этому не располагает ровным счётом во-об-ще ни-че-го.
sage[mailto:sage] Аноним 01/04/23 Суб 16:16:00 #21 №8851606 
>>8851575
>>8844429 (OP)
Какие только фрики по весне не оттаивают. Обострение во все поля
comments powered by Disqus