Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слегка о вводных: 20 лвл, не листва, но и нормальных отношений более месяца у меня не было. Секс был первый и последний раз в 15 лет, 2 похода к куртизанкам в 17 лет не считаются. Секс не зашёл. Живу в кубанских ебенях, хотя до этого успел пожить и в ДС и в городке на 100к в Сибири. Внешка у меня на 5-6/10 максимум, но её руинит рост - 165.
Суть вопроса - а многое я теряю, если я до 25-30 всё так же не буду участвовать в поиске отношений-сношений? Наслышан я о том, что после 25-30, если у тебя не было нормальных отношений, становится тупо похуй на все телодвижения в направлении поиска тян и ебли. Мне и сейчас как-то не горит, руки хватает да и одиноким я себя не чувствую, но всё-же. Раз не был популярным у девушек (хотя я не ссу в трусы при их виде, умею с ними говорить) - не стоит и начинать, либо всё-же стоит попытаться, даже если ты и не Чед Громочленов?