Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8843166.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть вопрос к олдам.

Аноним 28/03/23 Втр 17:14:34 #1 №8843166 
EverlastingSummer-Background (18) - копия.jpg
Всем добра. Есть вопрос небольшой, буду благодарен за ответы людей всех возрастных категорий, но преимущественно нужны ответы дедуль 25+.

Слегка о вводных: 20 лвл, не листва, но и нормальных отношений более месяца у меня не было. Секс был первый и последний раз в 15 лет, 2 похода к куртизанкам в 17 лет не считаются. Секс не зашёл. Живу в кубанских ебенях, хотя до этого успел пожить и в ДС и в городке на 100к в Сибири. Внешка у меня на 5-6/10 максимум, но её руинит рост - 165.

Суть вопроса - а многое я теряю, если я до 25-30 всё так же не буду участвовать в поиске отношений-сношений? Наслышан я о том, что после 25-30, если у тебя не было нормальных отношений, становится тупо похуй на все телодвижения в направлении поиска тян и ебли. Мне и сейчас как-то не горит, руки хватает да и одиноким я себя не чувствую, но всё-же. Раз не был популярным у девушек (хотя я не ссу в трусы при их виде, умею с ними говорить) - не стоит и начинать, либо всё-же стоит попытаться, даже если ты и не Чед Громочленов?
Аноним 28/03/23 Втр 17:37:32 #2 №8843211 
>>8843166 (OP)
>2 похода к куртизанкам в 17 лет не считаются
почему?
>Внешка у меня на 5-6/10 максимум
>Рост - 165
бля прям комбо, если еще и хуй маленький то прям сет доехавший
>Наслышан я о том, что после 25-30, если у тебя не было нормальных отношений, становится тупо похуй на все телодвижения в направлении поиска тян и ебли
все так но иногда накатывает, можно позаниматься коупингом и самообманом а потом вернутся к обычной жизни
>Раз не был популярным у девушек (хотя я не ссу в трусы при их виде, умею с ними говорить) - не стоит и начинать, либо всё-же стоит попытаться, даже если ты и не Чед Громочленов?
попытаться всегда стоит, но результат ты уже знаешь, но так у тебя будут железные аргументы в споре с самим собой (ну и с родными если есть такая проблема). Ну и может с какой тян выгорит, шанс на это всегда есть
мимо был листвой до 33лвл (шлюха ага)
Аноним 28/03/23 Втр 17:40:57 #3 №8843218 
>>8843166 (OP)
Ну наконец-то годный вопрос к моей возрастной группе, ура!)
Чел, я не особо понял фразу "секс не зашёл", но попытаюсь помочь.

Смотри, самый главный для тебя фактор должен заключаться в осознании того, что ты способен добиться девушки и трахнуть ее. Это бустит твое ЧСВ (в хорошем смысле слова), делает тебя более уверенным в целом по жизни, причем это может распространяться на другие сферы жизни. Ты живешь более полноценно , ибо дрочка-это суррогат, реальный секс оставляет в разы более сильные положительные эмоции, чувство удовлетворения я бы сказал.
Дальше: в процессе знакомства с новыми тянками может так случиться, что ты реально найдешь настоящую боевую подругу по жизни, на которой захочется жениться. Я не верю во всю эту хуету киношную про любовь и так далее, но не исключаю что такое может быть. Сам я пока такой достойной няши не встретил, мб и не встречу уже, хз. Но если звезды сойдутся, то такая девушка может стать для тебя охуенным суппортом по жизни, такое я кстати видел.
Ну и самое важное: по прошествии лет тебя осеняет: "Блять, какой же я был долбоеб что не замутил с той, и той, и той" и так далее, охуенно жалко становится упущенных возможностей, и вернуть их уже нельзя, увы... Так вот чтоб такого не было, просто послушай старого волка. Мой совет: если есть хоть микро вариант кого-нибудь трахнуть-то трахай! Просто пока поверь, а дальше сам поймешь, и мб добрым словом меня вспомнишь))
Вывод: не отмораживайся от секса, ищи постоянно, общайся с тянками, но и не забый сам прокачиваться постоянно. И, кстати, не слушай эту хуйню про чедов, челюху, рост и тд. Выбери, кто ты- тварь дрожащая или право имеешь как говорится.
Сорян за простыню текста, но чел вроде адекватно спросил, я постарался подсказать с высоты прожитых лет, надеюсь поможет
мимо дед на опыте 35 лвл
Аноним 28/03/23 Втр 20:38:01 #4 №8843487 
не читал ответы остальных анонов, но напишу свой ответ
мне 25
тянок сильно начало хотеться классе в 10, до этого не проявлял особого интереса из-за того, что ебашил в доту 2
В последнее время голод по тянке настиг своего пика, что даже не могу без раздражения смотреть на картинки целующихся парочек, лол. До этого времени подумал бы, что такого быть не может
Проблема 25+ (даже раньше) в том, что молодые тянки на тебя смотрят как на дядю, а не как на пацана. У меня ощущение того, что я потерял золотое время. Тогда я был слишком загнан и скован, а сейчас, когда более менее готов, то уже сложно
Я где-то 6/10 со слов тян, но ужасно стеснителен. Были варианты, но я всё проебал
Мои друзья пиздаболы, которые говорили "ой, похуй вообще на тян, мне так хорошо одному" , сейчас встречаются с нормальными
тёлками , устроились на работу и вообще по голосу ясно, что живётся им не так хуёво, как без пизды
Я думаю, что большинству не похуй. Ты можешь забить на какое-то время, абстрагироваться от этого, но потом волной нахлынет грусть и тоска по этому поводу, может развиться депрессия
Просто куны просто примиряются с этим. Подавляют свои желания, уходят в себя. И как будто бы уже не надо. Но моё имхо, что это просто самовнушение. Нам от природы нужен секс
Но это всего лишь моё мнение, построенное на опыте
Аноним 28/03/23 Втр 20:47:01 #5 №8843506 
>>8843487
дополню свой ответ небольшим советом
Ищи секс. Даже не так. Займись собой: правильно питайся, делай зарядку, вовремя ложись спать, следи за кожей на лице, волосами, практикуй спорт, старайся всегда хорошо (опрятно) выглядеть и иметь нормальную причёску. БОЛЬШЕ социализируйся, особенно старайся преуспеть в тех местах, где обитают тянки. Соглашайся, если кто-то зовёт на тусу, общайся на работах, в клубе, кафе. Старайся больше разговаривать в живую. Если есть вариант кого-то трахнуть - не сливайся, получай опыт. Поебать на твой рост, челюсть итд
Раз уж ты родился и пока ты молод, еби мир. Насколько это возможно
Ты постепенно начнёшь нравиться самому себе, будешь лучше себя чувствовать: физически, морально и духовно. Делай это не ради тян, а для себя. А там проснётся желание и, возможно, найдётся тян
Аноним 28/03/23 Втр 21:00:44 #6 №8843533 
>>8843166 (OP)
А ты сам-то чего хочешь? Нужен секс и отношения - работай в этом направлении. Если не интересно - ну и хуй с ним. Всё ж просто. Живешь для себя, а не для кого-то. Отношения и секс это не обязательство.
Аноним 28/03/23 Втр 21:42:01 #7 №8843578 
1680028907642.jpg
>>8843166 (OP)
26 лвл репортинг ин.

Есть такая поговорка -каждому свое. Если тебе без бабы нормально - ну и живи так. Ты ничего не теряешь. Но скажем так баба - это DLC. Который ты можешь покупать, а можешь и не покупать. Я лично сделал выбор и ещё в 19 лет ушел с головой в отношения, очень много опыта почерпнул, но он был в основном негативный.
Аноним 28/03/23 Втр 22:34:30 #8 №8843688 
>>8843218
Благодарю за ответ!
Секс не зашёл в том смысле, что показался натужной физкультурой. Правда, когда юзал мастурбатор - было куда приятнее по ощущениям.
У меня есть предположение, что это из-за того, что это дело произошло слишком рано и без моей инициативы - мне только исполнилось 15, когда почти совершеннолетняя студентка взяла меня в оборот, если так можно выразиться (сама тоже была листвой). Куртизанки - там думаю понятно, после процесса было стойкое ощущения кринжа.

Впрочем, ещё раз спасибо за ответ-совет. Сейчас немного рановато исполнять твои советы, так как в ближайшее время у меня назревает командировка в одну из соседних с нами стран, а как вернусь (если вернее, не хочу прямо загадывать) - обязательно приму к сведению твои слова.
Аноним 29/03/23 Срд 11:44:23 #9 №8844635 
>>8843688
Давай, Анонс, дерзай, я в тебя верю)
>показался натужной физкультурой
Да, в первые разы так и есть. Я вообще поначалу в гандоне даже кончить не мог. Но как войдешь во вкус, то будет збс. И да, кстати, держи себя в физической форме нормальной. И в сексе, и в жизни пригодится, траст ми.
Рад что ты прислушиваешься к советам, респект) Не упускай время, пока оно у тебя есть.
Аноним 29/03/23 Срд 11:51:17 #10 №8844651 
>>8844635
Абсолютный сейм, в первый раз додрачивать пришлось, лол

А насчёт физической формы - с этим двоякая история. Чисто физически я реально силён, у меня очень неплохая бицуха, могу поднять большой вес, все дела. Но вот с точки зрения эстетической - полный пиздец. Я типичный дворф (оно вроде эндоморфом зовётся в типаже тел), у меня непропорционально широкие плечи и сложности с тем, чтобы скидывать вес, хотя прогресс есть, за последние 2 года успешно скинул 20кг, хотя лишок всё ещё есть. Знаю, что тянкам (особенно сверстницам) это вообще не нравится, есть загоны по этому поводу, но думаю если брать тян брутфорсом - оно не помеха.
comments powered by Disqus