Сохранен 161
https://2ch.hk/b/res/94682162.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/06/15 Суб 17:36:00 #1 №94682162 
14336013606520.jpg
14336013606551.jpg
14336013606582.jpg
14336013606633.jpg
Здравствуй, антошка, здесь и сейчас снова будет кухня с аноном. Сегодня кто-то из наших друзей уже готовил мисо-суп, доширак, макаронки. Мы же здесь будем делать стейки. Мясо я уже предварительно заготовил час назад. Обычная говядина без кости, какая часть - хуй её знает. Да и не важно, в принципе.
Отрезали от килограммового куска грамм 300, поделили на три части поперек волокон и смазали хуйнёй из оливкового масла, специй для мяса Индиана (дешево и годно, имеют вкус карри) и молотого перца. Оставляем всё это говно лежать на доске в течение часа.
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:38:20 #2 №94682341 
14336015004020.jpg
А вот и наши кусочки, готовые к жарке
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:40:16 #3 №94682482 
14336016164740.jpg
Разогреваем сковороду с маслом. Греть нужно дохуя, пока масло не начнет дымиться
Аноним 06/06/15 Суб 17:42:31 #4 №94682666 
Мясо не нужно.
Аноним 06/06/15 Суб 17:44:09 #5 №94682782 
>>94682666
Веганоблядка не спросили.
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:44:45 #6 №94682822 
14336018850180.jpg
14336018850221.jpg
Таки сковорода погрелась. Можно вываливать на нее куски. Будем готовить medium прожарку, на каждую сторону уделим максимум по 4 минуты.
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:45:42 #7 №94682906 
14336019422510.jpg
А пока эта поебень жарится, достаем пивка
Аноним 06/06/15 Суб 17:47:31 #8 №94683042 
А соус?
Аноним 06/06/15 Суб 17:48:11 #9 №94683097 
>>94683042
> майонез
> стейки
Нахуя? Без кепчук жить не можешь?
Аноним 06/06/15 Суб 17:49:18 #10 №94683180 
>>94683042
Я лично жру без соуса, но отлично подойдет Heinz барбекю, но не тото, что в бутылочках, а в пакетах, или карри. Карри, по-моему, только в бутылках продается.
Аноним 06/06/15 Суб 17:49:37 #11 №94683207 
раз пошла такая пьянка, то хочу спросить мнение.
Планирую скоро отметить день рождение и хочу попотчевать гостей курицей, шашлыком и чипсами начос. Посоветуйте каких нибудь необычных соусов под это дело. Необходимо лишь штук 3-5, что бы можно было поливать ими гарнир или макать туда мясо. И желательно что бы эти соусы можно было приготовить дома, хотя это и некритично.
Сам могу только в приготовление гуакамоле и томатного соуса для основы пиццы.
А хотелось бы услышать совета от анона. Какие соусы могут одновременно хорошо подойти к свинине, курице и начос?
Стоит ли вообще заморачиваться соусами, если я планирую мариновать мясо в маринадах типа медово-горчичного с можжевельником и курицу в маринаде терияки+соевый+мед+кимчи?
Аноним 06/06/15 Суб 17:50:06 #12 №94683244 
>>94683097
Ткемали тебе прямо в глотку!
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:50:31 #13 №94683276 
14336022315920.jpg
Собственно, настало время перевернуть этих крошек
Аноним 06/06/15 Суб 17:50:53 #14 №94683305 
>>94683244
Ткемали божественен, но стейк - это стейк.
Аноним 06/06/15 Суб 17:51:23 #15 №94683338 
>>94683276
Выглядит как говно, честно говоря.
Аноним OP 06/06/15 Суб 17:51:26 #16 №94683342 
14336022863120.jpg
14336022863171.jpg
А пока они обрабатываются с другой стороны, нарежем укропа. Куда же без него.
Аноним 06/06/15 Суб 17:52:25 #17 №94683410 
>>94683342
/шутка про украинцев/
Аноним 06/06/15 Суб 17:52:51 #18 №94683444 
>>94683342
Говноед.
Аноним 06/06/15 Суб 17:53:44 #19 №94683509 
>>94683342
Зачем укроп
Аноним 06/06/15 Суб 17:53:58 #20 №94683527 
>>94682162
>Обычная говядина без кости, какая часть - хуй её знает. Да и не важно, в принципе.
>Мясо я уже предварительно заготовил час назад.
>Да и не важно
>не важно
Ебанный даун, рака тебе!
мимоповар
Аноним 06/06/15 Суб 17:54:38 #21 №94683572 
>>94683276
В чем прикол этих ваших стейков? Вроде-же просто недожаренный кусок говядины, а хайпа вокруг много.
Аноним 06/06/15 Суб 17:54:48 #22 №94683585 
>>94683527
Он еще и нарезать его не смог. Вот смотрю на фактуру мяса, а так же на то, что оно лежит на ЖИРНОЙ В ГОВНО сковороде, плохо становится.
Аноним 06/06/15 Суб 17:54:59 #23 №94683598 
>>94683527
А что если нет денег, чтобы купить мясо для стейков
Аноним 06/06/15 Суб 17:55:31 #24 №94683637 
>>94683572
Если правильно его приготовить, то это вкусно.
Аноним 06/06/15 Суб 17:55:57 #25 №94683665 
>>94683598
Тогда инжой йор бычий цепень.
Аноним 06/06/15 Суб 17:56:33 #26 №94683710 
14336025931860.jpg
>>94683527
Мать твою ебал.

4 минуты прошло. Снимаем наше мясо, выкладываем на тарелку и накрываем чем-нибудь, даем постоять минут 5. А пока убираем всё говно, моем плиту
Аноним 06/06/15 Суб 17:56:45 #27 №94683724 
>>94683598
Блядь, оно не дороже обычной шейки или голени. Но он мог сделать из этого чудного куска мясо-конфетку, но нет; я говно буду жрать да пивком запивать.
Аноним 06/06/15 Суб 17:57:09 #28 №94683747 
>>94683527
Этого двачую. Там целая наука по приготовлению стейков. И чтобы научиться готовить правильные стейки нужны годы. А эта хуйня просто мясо порезала и пожарила. Типа илитка дохуя. Хуею с таких долбоебов.
Аноним 06/06/15 Суб 17:58:18 #29 №94683831 
>>94683710
Годно получилось, ОП, молодец. Завидую.
нищеброд-кун-ем-пустые-макароны
Аноним 06/06/15 Суб 17:58:24 #30 №94683836 
Ты уж прости, оп, но лучше я подзалупный творожок покушаю, чем эти СТЕЙКИ.
Аноним 06/06/15 Суб 17:58:35 #31 №94683849 
>>94683710
Я твою маму на вертеле крутил! Ты где такой стейк видел? На сковородочке и с маслицем... Умри в муках и мясо сырое внутри даю слово.
мимоповарёха
Аноним 06/06/15 Суб 17:58:49 #32 №94683862 
>>94683710
Пиздец, выброси нахуй это говнище.
Аноним 06/06/15 Суб 17:58:53 #33 №94683867 
>>94682162
> обычная говядина
>стейк
Ну ты, брат, на нуль поделил.
Аноним 06/06/15 Суб 17:59:12 #34 №94683892 
>>94683572
Стейк дает изнеженным хипстерами менеджерам почувствовать себя ТРУ МУЖЫКАМИ, которые жрут еле прожаренное мясо как В КАМЕННО ВЕКЕ!
ДОБЫТЧИКИ, БЛЕАТЬ!

Хочешь почувствовать удовольствие от мяса - французская/грузинская кухня тебе в гугл.
Аноним 06/06/15 Суб 18:00:18 #35 №94683951 
>>94683892
Вангую, что ты не пробовал стейк. Настоящий стейк, а не мамкин, как у опа.
Аноним 06/06/15 Суб 18:00:32 #36 №94683965 
>>94683637
Но вкусна лишь прожаренная часть. Зачем оставлять середину недожаренной?
Аноним 06/06/15 Суб 18:00:48 #37 №94683980 
>>94682162
>начало месяца
>добротные куски говядины к жарке
Тоненько, но вас заметили. Попробуйте еще раз.
Последние 2500 казахстанских тенге в кармане
Аноним 06/06/15 Суб 18:01:00 #38 №94683992 
14336028607230.jpg
>>94683849
Ну ясен хуй сырая прослойка есть. Какой иначе смысл в средней прожарке?

Вот и всё. Можно жрать.
Аноним 06/06/15 Суб 18:01:28 #39 №94684018 
>>94683710
Пережарил. Плохо приготовил. Да и видно что внутри сырое еще.
Аноним 06/06/15 Суб 18:01:54 #40 №94684048 
>>94683572
Мясо сочное и нежное.
>недожаренный
С чего он недожаренный?
Это весь вэлл-дан и прочий шашлык - пережаренный, а сочный стейк - самое то.
Аноним 06/06/15 Суб 18:02:02 #41 №94684059 
А я пойду изрублю в миску два огурца и один-дин-помидор.
Аноним 06/06/15 Суб 18:02:35 #42 №94684095 
>>94683992
> этот слой упропа
Блять, просто нахуй. Мазиком залей для полноты вкуса.
Аноним 06/06/15 Суб 18:02:48 #43 №94684111 
>>94683831
>есть куча годных круп по цене макарон
>я тупой нищеброд, я жру макароны
>надрачивает на криво пожаренное говно
Аноним 06/06/15 Суб 18:03:11 #44 №94684133 
>>94684018
Он его вообще на масле жарил.
sageАноним 06/06/15 Суб 18:03:19 #45 №94684139 
Ебать дебил. Ты бы хоть перед тем как брался за это дело, посмотрел бы гайд на ютубе.
Аноним 06/06/15 Суб 18:03:40 #46 №94684162 
>>94684095
А мне охуенно. Обожаю укроп
Аноним 06/06/15 Суб 18:03:43 #47 №94684170 
>>94683951
Не пробовал. Потому что я не богат и не люблю претенциозность, с которой о стейках говорят.
Аноним 06/06/15 Суб 18:04:15 #48 №94684209 
>>94683892
В каменном веке какрас и прожаривали мясо, ибо могли наблюдать последствия хуевой прожарки.
Аноним 06/06/15 Суб 18:04:21 #49 №94684215 
14336030615330.jpg
>>94683992
Ахаха затралел всех, анан))))))
Аноним 06/06/15 Суб 18:04:39 #50 №94684234 
>>94683892
пиздец ты быдлан, иди дальше свое говно жри, пидарас, не суй ним в людей.
Аноним 06/06/15 Суб 18:05:24 #51 №94684286 
>>94684209
Кстати, оп то выбирал обычный кусок мяса на каком-нибудь задрищенском рынке. Вангую, что он тоже понаблюдает.
>>94683992
Это не медиум. Это говнище.
Аноним 06/06/15 Суб 18:05:30 #52 №94684297 
>>94683710
В голос с этих кусков горелого дерьма.
Аноним 06/06/15 Суб 18:06:14 #53 №94684345 
Вердикт: ОП криворукий говноед с претензиями. Испортил три куска мяса.
Нам нужен еще врач-кун который бы рассказал про последствия сжирания непрожаренного мяса.
Ждем тред через месяц из больнички.
Аноним 06/06/15 Суб 18:07:27 #54 №94684434 
>>94684345
Да и без врача понятно. Червячки любят мясо.
Аноним 06/06/15 Суб 18:07:30 #55 №94684436 
http://www.youtube.com/watch?v=KiCtP1tsYSo
Аноним 06/06/15 Суб 18:08:17 #56 №94684492 
>>94684170
Два чаю за претенциозность.
Ебнутые блюдоманы открыли очередной филиал своего карго-культа.
Аноним 06/06/15 Суб 18:08:44 #57 №94684516 
>КУКАРИКУ МАСЛО КУКАРИКУ
Проиграл с мамкиных шефов. Почему вы такие тупые?
https://www.youtube.com/watch?v=AmC9SmCBUj4
Аноним 06/06/15 Суб 18:08:58 #58 №94684533 
http://www.youtube.com/watch?v=XVJxvdUaw0Y

Вот что ждет ОПа.
Аноним 06/06/15 Суб 18:09:22 #59 №94684562 
>>94684234
>Называет французскую кухню говном
>кухню которую с 19 века признала вся мировая элита
КТО БЫДЛАН? ТЫ БЫДЛАН, ЕПТА!
Аноним 06/06/15 Суб 18:09:40 #60 №94684580 
>>94682162
дорогой друг, ты пересмотрел друже
Аноним 06/06/15 Суб 18:10:01 #61 №94684606 
>>94684048
Недожарен потому-что кровь и белок не свернулись => профит от термообработки отсутствует => с тем-же успехом можно жрать сырое мясо со специями.
Аноним 06/06/15 Суб 18:11:19 #62 №94684697 
Нормальный стейк - только well done.
Остальные варианты подойдут любителям покормить червячков.
Аноним 06/06/15 Суб 18:11:25 #63 №94684703 
>>94684111
Ну давай умник, расскажи мне про гречку и прочую манку, хуев ты мажор.
Аноним 06/06/15 Суб 18:12:31 #64 №94684774 
>>94683207
Купи в магазине от стебля бамбука какого-нибудь и не еби нам мозг.
Аноним 06/06/15 Суб 18:12:56 #65 №94684796 
>>94683276
Испортил мясо, дебилоид.
Аноним 06/06/15 Суб 18:14:13 #66 №94684873 
>>94683992
Это новое блюдо. Называется зелёная сука шуба!
Аноним 06/06/15 Суб 18:16:13 #67 №94684987 
Поссал на ротан всем мамкиным гомохипсторам в этом итт тренде.
Аноним 06/06/15 Суб 18:16:36 #68 №94685010 
>>94684516
Сравни с количеством масла, которое налил оп. При этом оп изначально куски мяса обвалял в масле
Аноним 06/06/15 Суб 18:17:07 #69 №94685034 
Всем привет, с вами как всегда Костя и славный друже обломов
Аноним 06/06/15 Суб 18:18:08 #70 №94685095 
>>94684516
Нахуя он столько масла туда ебанул всякого разного?
Аноним 06/06/15 Суб 18:19:02 #71 №94685145 
>>94685095
Аромат и вкус же.
Аноним 06/06/15 Суб 18:19:19 #72 №94685162 
14336039593110.jpg
Порубил маленьких ублюдков.
Аноним 06/06/15 Суб 18:19:34 #73 №94685174 
>>94684703
Перловка - 20-25 р за кг.
ячневая - 20-24 р за кг
овсянка - 20-30 р за кг
горох колотый - 25-30 р за кг


А ТЫ ТУПАЯ НИЩЕНКА ПРОДОЛЖАЙ ЖРАТЬ МАКАРОНЫ ОТ МАКФЫ за 40 р за 450 грамм
Аноним 06/06/15 Суб 18:20:03 #74 №94685204 
>>94684774
У тебя там и ебать нечего.
Аноним 06/06/15 Суб 18:20:38 #75 №94685236 
>>94685145
КАК ЗЕМЛЯ
Аноним 06/06/15 Суб 18:20:49 #76 №94685253 
>>94685174
Как устроиться кольщиком гороха? Нигде вакансий не видел, а с детства хочу.
Аноним 06/06/15 Суб 18:21:18 #77 №94685277 
>>94685174
Не хотел тебя расстраивать, но я ем и всё что ты написал. По твоему макароны из рациона надо вывести вообще как таковые? Нахуя? Потому что ты даун? Скорее всего.
sageАноним 06/06/15 Суб 18:22:47 #78 №94685389 
Помню один сайт, давно это было, удафф.ком назывался.
По тогдашним меркам сайт был, как говорят - "луч света......", но через пару лет скатился в равно, после того как стали постить треды про готовку жрачки.Я ни а что не намекаю, двач давно в жопе, но не стоит идти по тому же пути
Аноним 06/06/15 Суб 18:23:08 #79 №94685410 
>>94685253
Кольщик, наколи мне гороха.
Аноним 06/06/15 Суб 18:23:48 #80 №94685467 
>>94685389
Он уже давно прошел по СВОЕМУ ПУТИ. И дважды умер.
Аноним 06/06/15 Суб 18:25:40 #81 №94685611 
>>94683572
Понятия не имею. Я не могу есть недожаренное мясо.
Аноним 06/06/15 Суб 18:27:23 #82 №94685726 
>>94685162
Что за нож?
Аноним 06/06/15 Суб 18:27:49 #83 №94685750 
14336044694120.jpg
>>94682162
Блин, анончик, я сейчас в обморок упаду. Проебал все деньги, банк откроется в понедельник. Из еды только буханка хлеба и чай в неограниченном количестве. Пожалейте меня.
Аноним 06/06/15 Суб 18:28:06 #84 №94685776 
>>94685726
Нож для нарезки мелких ублюдков.
Аноним 06/06/15 Суб 18:28:54 #85 №94685835 
>>94685750
А у меня пицца в духовке, вот вот готовая будет.
Аноним 06/06/15 Суб 18:29:52 #86 №94685908 
>>94685726
Керамбит
Аноним 06/06/15 Суб 18:30:32 #87 №94685965 
14336046329670.jpg
>>94685835
Спасибо.
Аноним 06/06/15 Суб 18:31:03 #88 №94685995 
>>94685750
> банк откроется в понедельник
> иметь сберкнижку вместо карты
Как там в 90ых?
Аноним 06/06/15 Суб 18:33:05 #89 №94686114 
14336047852330.jpg
>>94685726
Нож Thomas.

Теперь они все в братской могиле. А мне этого хватит на сегодня.
Аноним 06/06/15 Суб 18:33:10 #90 №94686121 
14336047907940.jpg
>>94685995
Не смешно -_-. Я в гейропке вообще-то.
Аноним 06/06/15 Суб 18:33:39 #91 №94686157 
>>94686121
Вам банкоматы не завезли?
Аноним 06/06/15 Суб 18:34:17 #92 №94686198 
>>94686121
И зачем тебе банк? Банкоматы же везде, даже в анусе твоей мамаши.
Аноним 06/06/15 Суб 18:34:36 #93 №94686226 
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖРАТЬ, ЕБЛИВЫЕ ВЫ ПИДОРАСЫ
Аноним 06/06/15 Суб 18:35:50 #94 №94686312 
14336049508300.jpg
>>94686198
>>94686157
Просто идите нахуй.
Аноним 06/06/15 Суб 18:35:59 #95 №94686319 
>>94682162
Говядина обычная магазинная или йоба какая? Прост по моему опыту магазинную лучше тушить, а не жарить. Жестковато выходит
Аноним 06/06/15 Суб 18:37:30 #96 №94686402 
>>94686312
Не, ну ты че, нормально же общались.
Аноним 06/06/15 Суб 18:37:48 #97 №94686419 
>>94683572
У ОПа вообще подошва какая-то, а так да, говядина - говноедство, сухое постное невкусное мясо, годится разве что на фарш для котлет, да и то в пропорции 1 к 1 с другим мясом. То ли дело жирная сочная свининка.
Аноним 06/06/15 Суб 18:38:12 #98 №94686454 
>>94686114
> эта совковая миска
У меня собака из такой жрет в деревне.
Аноним 06/06/15 Суб 18:38:31 #99 №94686480 
14336051113560.jpg
Приготовил чай. Ну что, я уже повар?
Аноним 06/06/15 Суб 18:38:37 #100 №94686484 
>>94686114
>нет мяса
Не по мужски.
Аноним 06/06/15 Суб 18:38:43 #101 №94686491 
>>94686419
> свининка
Говноедов не спрашивали.
Аноним 06/06/15 Суб 18:39:04 #102 №94686518 
>>94686419
Так это с обычных коров она жесткая. Стейки делают из пород с большим количеством жира в мясе, чтобы всё сочно было.
Аноним 06/06/15 Суб 18:39:37 #103 №94686557 
>>94686454
Ну бля, передаю привет твоей собаке.
Аноним 06/06/15 Суб 18:39:54 #104 №94686574 
>>94686454
В ней же вся еда вдвойне вкусней, няша
Аноним 06/06/15 Суб 18:40:06 #105 №94686587 
>>94682162
анон это ты пельмеши готовил?
Аноним 06/06/15 Суб 18:40:38 #106 №94686624 
14336052384950.jpg
>>94686402
Блять, да банкомат не выдает мелочь!
Как же у меня печет.
Аноним 06/06/15 Суб 18:41:01 #107 №94686652 
>>94683342
Даже в треде про еду нельзя обойтись без сраных каклов.
Аноним 06/06/15 Суб 18:42:50 #108 №94686781 
>>94686574
Вот, человек сечёт. Древний артефакт просто, "Старая миска", модифицирует метаболизм и позволяет получать больше энергии из пищи.
http://www.youtube.com/watch?v=lL2LNfyewDg
Аноним 06/06/15 Суб 18:43:27 #109 №94686824 
>>94686491
Поссал на тебя, хипстерок.
>>94686518
Хуй знает, я и сам делал стейки и пробовал их в различных заведениях разного уровня, начиная от рыгаловок у ашота заканчивая вполне элитными ресторанами - всегда это была хуйня.
Аноним 06/06/15 Суб 18:53:01 #110 №94687474 
14336059811770.jpg
карательная кулинария врывается тред
Аноним 06/06/15 Суб 18:53:15 #111 №94687499 
>>94683992

ДА У ТЕБЯ ЖЕ ВЕЛЛДАН ПРОСТО)))
Аноним 06/06/15 Суб 18:55:01 #112 №94687623 
14336061015950.png
>>94687474
Аноним 06/06/15 Суб 18:55:20 #113 №94687639 
>>94686781
Всё, я доел котелок с украинцами.
Аноним 06/06/15 Суб 18:57:43 #114 №94687796 
>>94687623
Шта? Вафли в тесте? Ебануться просто. Доставь мишкин медок.
Аноним 06/06/15 Суб 18:58:05 #115 №94687823 
>>94683965
>>94683965
как раз наоброт
Аноним 06/06/15 Суб 19:30:30 #116 №94690271 
14336082301650.webm
>>94687623
Аноним 06/06/15 Суб 19:46:59 #117 №94691373 
>>94685467
Сначала двач просто сдох, а потом макака-резус подняла зомби и начала насиловать труп.
Аноним 06/06/15 Суб 19:49:15 #118 №94691525 
>>94691373
Сначала виталька поднял, изнасиловал, и этот изнасилованный разложившийся трупп теперь использует Абу.
Аноним 06/06/15 Суб 20:02:49 #119 №94692369 
>>94685726
томас, их раздавали за наклейки то ли в пеликане, то ли в магните, хуита, быстро тупится
Аноним 06/06/15 Суб 20:05:57 #120 №94692579 
>>94682822
Представил как масло разлетается в радиусе метр на пол, на стену, на плиту и потерял сознание.
Аноним 06/06/15 Суб 20:07:40 #121 №94692693 
>>94683276
От блять там на полу у тебя ебаный пиздос творится, базарю. Масло, масло блять везде нахуй, на полу, на небе и даже на полу.
Аноним 06/06/15 Суб 20:14:03 #122 №94693076 
>>94692693
Какие же вы долбоёбы.
> КУКАРЕКУ! ГОВРЯТ МАСЛО НЕ ДОБАВЛЯТЬ! КУКАРЕКУ

А то что эти все ваши повара используют совершенно другое мясо, к куском сала, то есть жира, вам совершенно насрать.
Аноним 06/06/15 Суб 20:17:46 #123 №94693280 
>>94682822
Лол, сковородка как у меня.
Приправа ИНДАНА, глаза разуй.
Аноним 06/06/15 Суб 20:19:35 #124 №94693389 
>>94683710
4 минуты? Ты ебанутый?
Аноним 06/06/15 Суб 20:20:42 #125 №94693464 
>>94683992
Пизда.
Так испортить мясо.
Так еще и отравится можно.
Сырое блять мясо.
СЫРОЕ.
Аноним 06/06/15 Суб 20:20:57 #126 №94693484 
О, а я бурито сегодня замутил, охуенно получилось.
Мира всем поварам уровня /б.
Аноним 06/06/15 Суб 20:23:34 #127 №94693656 
Тока шо пирох запилил, ща в духовку заебеню
[сажа] Аноним 06/06/15 Суб 20:26:15 #128 №94693836 
>>94687796
>>94687796
ньюфак подкатился
Аноним 06/06/15 Суб 21:05:16 #129 №94696551 
>>94682162
Антоша, ну этоже не стейки у тебя, а просто тушеная свинина.
Аноним 06/06/15 Суб 21:13:00 #130 №94697114 
>>94693464
Ты охуеешь, когда узнаешь, что такое тартар.
Аноним 06/06/15 Суб 21:15:32 #131 №94697314 
>>94697114
Подземное царство, куда зевс поселил титанов титаны копротивлялись?
Аноним 06/06/15 Суб 21:20:25 #132 №94697737 
14336148252230.jpg
Проигрываю с людей, которые пишут кококо, паразиты, да у тебя мясо СЫРОЕ. Мне это напомнило номер квн - дегустация вина:
-наше вино собрано с южных склонов пириней, урожай 1872 года
-ха, да у вас вино пропало! нормальный срок хранения вина - 6 месяцев, вот на упаковке почитайте.
Аноним 06/06/15 Суб 21:22:36 #133 №94697917 
>>94697737
>номер квн
Я рад, что тебе смешно. Иди ешь свое сырое мясо.
Аноним 06/06/15 Суб 21:24:37 #134 №94698083 
>>94683207
Я хочу к тебе на день рождения, няша
Аноним 06/06/15 Суб 21:38:32 #135 №94699092 
14336159129130.jpg
>>94693656
зацените
Аноним 06/06/15 Суб 21:39:23 #136 №94699171 
>>94699092
С чем?
Аноним 06/06/15 Суб 21:40:42 #137 №94699270 
>>94699171
Творожок.
Аноним 06/06/15 Суб 21:41:20 #138 №94699315 
>>94699270
Подзалупный?
Аноним 06/06/15 Суб 21:41:42 #139 №94699341 
>>94699171
Товорожок + цедра лимонная + манка + ибица + 33см
>>94699270
Ну ты гад, мысли прочел.
Аноним 06/06/15 Суб 21:41:44 #140 №94699344 
>>94699270
Тот самый?
Аноним 06/06/15 Суб 21:42:01 #141 №94699370 
>>94699315
Нет.
От пидора слышу
Аноним 06/06/15 Суб 21:42:35 #142 №94699430 
>>94699370
Но ты читаешь)
Аноним 06/06/15 Суб 21:43:33 #143 №94699500 
>>94699430
Ах, точно. От пидора читаю, тогда)
Аноним 06/06/15 Суб 21:43:41 #144 №94699509 
>>94699430
Он читает вслух и слышит пидора. Все нормально.
Аноним 06/06/15 Суб 21:47:04 #145 №94699745 
Не разу еще в "готовим с аноном" не было нормально приготовлено. Никто на двоще не умеет готовить. Резать не умеют, смешивать не умеют, жарить не умеют, ничего не умеют. Куханный инвентарь убогий. Пиздец пидорахи короче
Аноним 06/06/15 Суб 21:49:18 #146 №94699931 
14336165587760.jpg
>>94699092
Дай пожалуйста рецепт. Не только продукты, но и как готовить.
Аноним 06/06/15 Суб 21:50:21 #147 №94699999 
>>94699931
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65406/
Аноним 06/06/15 Суб 21:51:41 #148 №94700085 
>>94699999
А почему у тебя такое говно получилось?
Аноним 06/06/15 Суб 21:52:27 #149 №94700143 
14336167477030.jpg
>>94699999
Не наебывай меня. Выше ты вроде писал что у тебя манка, творог, цедра апельсина и еще что-то.
Аноним 06/06/15 Суб 21:53:05 #150 №94700194 
>>94700143
лимона цедра
Аноним 06/06/15 Суб 21:53:06 #151 №94700196 
>>94700085
Винограда не было. Яиц не было. Разрыхлителя не было.
Аноним 06/06/15 Суб 21:53:14 #152 №94700214 
>>94700085
у него получился пентрипл, а говно получилось потому, что не всем быть Ниной-супербабушкой
Аноним 06/06/15 Суб 21:55:01 #153 №94700329 
>>94700196
Фу нахуй. Я б этим даже голубей кормить не стал.
Аноним 06/06/15 Суб 21:55:03 #154 №94700331 
>>94700196
Кроме винограда все было, хз, че не так.
А, ну да. Я слегка затупил, и в начинку две ложки муки кинул, а не манки, лол. А потом еще и манку всыпал, такой-то пиздец.
Аноним 06/06/15 Суб 21:58:19 #155 №94700597 
>>94700214
Как ни странно, но она вполне нормально готовит для такого очень странного форума.
http://nina-superbabushka.povarenok.ru/
sageАноним 06/06/15 Суб 22:33:18 #156 №94702121 
Тест.
Аноним 06/06/15 Суб 22:46:51 #157 №94703001 
>>94686198
В европке - нет.
Аноним 06/06/15 Суб 22:49:47 #158 №94703192 
>>94699092
Подзалупный чизкейк?
Аноним 06/06/15 Суб 23:31:16 #159 №94705742 
>>94685750
>Из еды только буханка хлеба и чай
Ебать мажор, у тебя же хлеб есть, можешь бутеры сделать: режешь хлеб и посыпаешь солью, довольно вкусно получается или специями если есть.
Я вот хлеб в среду доел, сейчас на чае сижу.
Аноним 06/06/15 Суб 23:34:47 #160 №94705979 
>>94682162
Жарить говядину или даже свинью, не будучи профессиональным поваром - говноедство. Бог дал тебе духовку, кастрюлю, воду - туши, запекай, вари, это делать легко, может каждый и вкусно - нет, хочу что КАК В РЕСТАРАНИ БОХАТО, и буду жрать горелое снаружи и сырое внутри говно
Аноним 06/06/15 Суб 23:36:26 #161 №94706078 
>>94705742
>Нет денег на хлеб
>зачем-то покупает дорогие сушёные листья, хотя может пить просто воду
comments powered by Disqus