Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тратили ли вы бабки на девушек на первой-второй встрече, когда она вам фактически незнакомка? Аля цветы всякие, на походы в кафе/бары и тд. Насколько есть корреляция с уровнем успеха потом?
Просто мне всегда это казалось каким-то нереальным куколдством, типо почему я должен тратить деньги фактически на чужого незнакомого человека. От части это сформировалось из-за того, что много историй насмотрелся о тянках, которые специально ходят на свидания чтобы пожрать условно)))
но в основном мне просто кажется это нихуя ни на что не влияет, а значит и нет смысла тратиться. У меня именно чтоб отношения были 2 раза, в первом случае тян сама фактически подкатила, во втором случае на моменте когда я начал как-то тратиться уже было очевидно, что будет сексач/отношач. В других случаях когда я ебался деньги вообще не были аргументом. Но во всех случаях знакомства всегда были органичны(аля школка/универ/общий круг общения) где гораздо проще понравиться кому-то и завязать норм отношач
Но вот ебануло 24 и знакомиться теперь приходится рандомно - тиндеры/дайвинчики/улица
Так-то мне не взападло потратить деняк на СВОЮ девушку, я хорошо зарабатываю, но просто насколько целесообразно тратиться на рандомных незнакомок?
Пилите свои успех-стори