Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун. 25 лвл. Не инцел но и не гигачад. С внешкой все заебись, мозгом не обделен, физика чуть отстает, но это поправимо. Поздно пошел учиться и сейчас на 2-ом курсе юридического в вышке. Есть диплом юридического колледжа. Работаю с госзакупками со стороны поставщика. Зп чуть выше среднего по городу. Я живу в регионе (Пермь) и получаю около 70-80к. Достаточно мощно получается расти профессионально, находить новые направления и радоваться жизни. Есть различные хобби, играю на гитарке лайк профи, недавно настолку сварганил, вписываюсь в околоактивские проекты, делаю комикс, с парашютом вот недавно с 2.5. км. прыгнул. Есть тян, два кота, квартира (тянки). Но есть одна хуйня.
Через 4 дня с тянкой будет 5 лет отношений. Мы живем вместе все это время.
Примерно 2.5 года как у нее траблы с головой. Год назад поставили сначала депрессию, потом недобиполярку.
Год она почти не работает и тупо сидит дома. Играет в геншин + сериалы. У нее 11 классов образования. От любого намека на обучения она воротит нос. Я различными способами пытался добавить ей интереса к жизни, купил фотик, принес мольберт с красками, нашел курсы поваров и прочую лабуду. Из всего этого у нее задержался только фотик. Но и тут она сильно развиваться не хочет и просто иногда ходит отфоткать одно, два мероприятия в месяц (если предложат). Уверяла что ищет работу и готова хоть курьером идти, но по факту просто пинает хуи. Я недавно зарегал ИП и предложил ей начать разбираться в госзакупках, отыгрывать небольшие тендера на те же услуги фотографа, но в ответ - это сложно, я наверное не хочу, мне сложно сосредоточится, у меня дефицит внимания. Я хуй знает как на это реагировать, но во мне есть уверенность, что тут дело не только в биполярке, но и в патологичной лени что-либо делать. Границу я провести не могу, но и хуй знает как тут её проводить. Из-за отсутствия работы у нее возникаю проблемы с социализацией. Да и в целом сложно, когда мне хочется развиваться и изучать новое, а у нее нет желания даже за едой посмотреть со мной видео, в котором есть хоть минимум образовательного или смыслового подтекста. В добавок к этому у нее с депрой пропало либидо, и нормального секса у нас почти нет. Я ей никогда не изменял, но меня эта хуня дико напрягает. Я с ней уже миллион раз об этом разговаривал и в какие-то моменты секс начинает налаживаться, но потом все снова идет по пизде (вернее не по руке). У меня уже третий дан по дрочке появился за это время.
Ебанные часики тикают, пора бы пожениться и завести детей, но я на этот шаг в таких отношениях не готов. И уходить из них тоже не готов. Два года назад я делал ремонт в хате, в которой мы сейчас живем, и планировал расстаться как закончу (типо ебано будет бросить все на пол пути и оставить её в разбитой квартире), но в итоге сдал. Меня все это заебало, но решения я принять не могу. Может у кого-то была такая хуня? Аноны, помогите советом. Понимаю, что нытье, но как есть. Если есть желание попиздеть, то го в ТГ @Danil_Sotnikov_it_is_me