Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Военкор Владлен Татарский погиб в результате взрыва в питерском кафе, сообщает Mash со ссылкой н
>Военкор Владлен Татарский погиб в результате взрыва в питерском кафе, сообщает Mash со ссылкой на министра молодёжной политики ДНР Макарова. >Предварительно, бомбу на встречу с военкором пронесла девушка. Она спрятала ее в статуэтку и подарила Татарскому. >Мощность взрывного устройства в Санкт-Петербурге составила более 200 грамм тротила. >Кафе "Street food bar", где произошел взрыв, принадлежит структурам предпринимателя Евгения Пригожина. >РЕН ТВ показывает момент, когда Владлену Татарскому дарят статуэтку, через несколько минут прогремит взрыв.
Тащем-то, очередной жирный ПЛЮС к очкам СВО. Не только очищается Украина, а ещё и Россия. Недавно сдох, объебавшись солями, нацист Просвинин, а щас — укронацисты убили русского фашиста, литералли укрожаба ебанула русскую гадюку.
Есть у СВО минусы вообще?
P.S. Писочку-дугиночку жалко, скорей всего хотели ебнуть старшего деда-фашиста, но промахнулись
>>285092419 >>285092421 >>285092449 Подорвал хохлов. Лично я пойду отправлять скримеры беременным украинкам. Ну а генштаб надеюсь уебет ракетами по хохлам... помню как охуенно уебали по телебашне в киеве, там зажарились мимокроки сладкой корочкой!
>>285092396 Вполне может быть, он такое говорил постоянно, чисто фашисткая риторика. Это дискредитация. Его давно посадить надо было. Если мы против фашизма, то не должно быть никаких исключений, все эти Татарские, Мильчаковы, должны ответственность понести.
>>285092556 Желание перебить всех террористов это похвально. Украинский режим взрывает кафе с мирняком и машины с девушками = террористический режим. Украинцы поддерживают террор и приравниваются к террористам. Уничтожить всех террористов единственный способ решить проблему.
>>285092590 Видать готов слив и заморозку конфликта, поэтому усмиряют самые горячие головы, что никто на баренов сильно не гавкал. Вангую что ФСБ очень быстро раскроет что это была какая-нибудь хохлина которая по чистой случайности уже уехала самолетом куда-нибудь в Латвию где навсегда затерялась, а дальше дело замнут. В прочем и поделом, за что боролся на то и напоролся
>>285092017 (OP) Аноны, это почалось? Татарский относился к власть имущим или это вторая Дугина? Это те самые переносы издержек войны на власть, о которых Светов говорит или нет?
>>285092791 Может его потом всей толпой ногами пинали? Возможно что он просто всех заебал и все собравшиеся его хуярили до потери пульса) норм версия, а потом хохлов обвинили
>>285092898 Че сказать хотел, раб? Я на диване сижу, унижаю хохлов и радуюсь их смертям, чего я должен начинать? Там и без меня крошат хорошо. Вопрос почему когда мы ебем твою страну 8 лет ты сидишь на дваче?
>>285093014 Представляю как обычному тарасу рвет очко от осознания того что все действия его режима только убеждают русских в правильности действий Путина и даже либерашки начинают желать смерти хохлам. Терроризм со стороны хохлонацистов только убеждает все население России в необходимости уничтожения украинской государственности.
Дальше больше, руснявые собаки. Все кто разжигал и был причастен к этой хуйне закончат так же. Думайте, надо ли оно вам. Если вначале страда только Украина то теперь, постепенно, будет страдать пидорахия. Это только начало.
>>285093090 Это военкор никакой власти у него нет, когда Херсон сдали то он на пыню нахрюкивал мол все, гг, проебали. Короче почалось устранение, как в 16-17 годах когда полевых командиров стали по-тихоньку убирать
ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ШО НАЦИСТЫ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ, ВСЯКИЕ ДРУЗЬЯ ТЕСАКА, БОНЫ И ПРОЧИЕ ФАНАТЫ ЗЕНИТА БУДУТ РАБОТАТЬ НА УСРАИНУ, ВЗРЫВАТЬ, УБИВАТЬ ПАТРИОТОВ. ПОКА НЕ ПОЗДНО НАЙДИТЕ ВСЕХ И УБЕЙТЕ. ИМЕНА ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ. ОНИ ЕЩЕ ХОДЯТ НА РУССКИЕ МАРШИ.
>>285093255 Хуйню сказал, я хоть и не фанат хохлов, но искренне радуюсь смерти любой пропутинской мрази. Путинизм должен быть уничтожен как коммунизм и фашизм. мимо либерашка
>>285093432 >не фанат хохлов Какой-то необычный хохол. Ну или нищук-чмо-аниме-фанат, который винит Путина что у него член маленький и девочки не дают, мать продавщица и отец алкаш.
>>285093418 Зубы почисти и и вставь. И прежде чем писать мне что-то приложи справку о доходах и образовании, а также паспорт с пропиской. Не хочу тратить время на челядь.
>>285093432 Чаю, бро. Чем быстрее всех зарежут и ограбят - тем быстрее кончится путинизм. Олсо иронично, что убивать собирался ты, рассчитывая попукивать сладко в тылу, а в итоге тебя просто взорвали в центре ДС2
>>285092398 И че вы сделаете, пидорахи? Вы уже сделали все что могли. И делаете это больше года. Вам уже нечем угрожать. А вот на территории рахи пока еще мало пожаров взрывов и дронов.
>>285092017 (OP) >Предварительно, бомбу на встречу с военкором пронесла девушка. Она спрятала ее в статуэтку и подарила Татарскому. Чо по ней известно? Померла там же или убежала?
>>285093216 >>285093381 Да, тоже разумный вариант. Значит войну хотят заморозить, подужать, прекратить. Слава Богу! Но все равно в мозгу скребется мысль, что не понятно при чем тут подгэбэшный по самое не могу военкор. Ему же можно просто сказать заткнуться и все. >>285093238 А вот в это не верю. Какой-то сраный военкор никому особо не всрался.
>>285093549 быдло плез. терроризм это хуйня для отчаявшихся омежек + готовый кейс для делегитимизации. украбина це террористическое нищее говно вроде сектора газа. и самое смешное что украбинцы сами это утверждают этим актом
>Предварительно, бомбу на встречу с военкором пронесла девушка. Она спрятала ее в статуэтку и подарила Татарскому.
>Мощность взрывного устройства в Санкт-Петербурге составила более 200 грамм тротила.
>Кафе "Street food bar", где произошел взрыв, принадлежит структурам предпринимателя Евгения Пригожина.
>РЕН ТВ показывает момент, когда Владлену Татарскому дарят статуэтку, через несколько минут прогремит взрыв.