Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в дефолт комуналке с тян. Соседи обывалы муж с женой + личинус. У соседки приезжает подросток 15 лвл на выходные.
Так вот моя тянка сдружилась с мелким пиздюком , сошлись на теме аниме ( наруто хуюто) . она даже начала учить язык японский.
Но меня оч напрягает их общение в прямом смысле. они везде тусуются вместе. Когда я чилю в своей сычевальне они могут завалиться ко мне обсуждать всякую хрень , смотреть ютуб.
Обычно они сидели на кухне, но теперь и в комнате у пиздюка тусуются , играют в карты. Как то подслушал их разговор даже. Типа они пиздели ( ну вот пока тебе 18 не будет или 16 нельзя , ятак понял это про еблю) Но потом спросил тню она сказала это был какой то мем в инстугруме , они его обсуждали.
Потом подслушал разговор на кухне ( решали тесты на совместимость отношений и так далее)
Ей 22 ему 15. какие подводные ??
Они уже ебутся или шо ?
Как то не выдержал и наорал на пиздюка. было стыдно потом.
Ему через 2 месяца 16.
Переехать снимать отдельное жилье пока нет возможности из за кбольшого кредита, да и думаю нет смысла. Думаю поставить прослушку или видеонаблюдение в комнате. Помогите советом аноны.