Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни разу не кончала за всю жизнь. Ни с партнёром, ни сама. Кажется, что я просто не умею это делать, с трудом могу погрузиться в себя и понять, где мне особенно приятно и все такое. Была в отношениях 6+ лет, все 6+ лет притворялась, что кончаю, чтобы не обидеть партнёра.
Сначала думала, что просто стесняюсь и все такое, врала. А потом уже поздно было говорить, наверно. Глупо как-то, в общем.
Причём мне именно приятно заниматься сексом, трогать себя, много смазки, но никогда нет того самого "пика", о котором все рассказывают. Хорошо, да, ок, но не более.
Мастурбировать тоже не умею, по всей видимости. В начале прям жесткое возбуждение, но потом всё как-то спадает само собой.
Секса хочется, с этим проблем тоже нет. Это же не фригидность? Такое ощущение, что я чего-то не понимаю. Может, вы сталкивались с таким? Было бы интересно почитать стори или мб методики, как расслабиться и познать свое тело. Такие дела