Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Хочу узнать, есть ли моя тян в тиндере. Как это лучше всего сделать?
Заводишь фейковый аккаунт Артура. В настройках поиск ставишь на расстояние в менее 1 км. Когда будешь рядом с женой, начинаешь листать тиндер. Находишь. У тебя будет а ней матч. Ведёшь переписку от имени Артура, приглашаешь на свидание. Она приходит и ты приходишь. Сука говорит, что не знает, зачем зарегистрировалась в тиндере, не понимает, что на нее нашло и она запуталась. Возможно ей надо "разобраться в себе". Скандал. Унижаешь суку, даёшь ей пощёчин, устраиваешь психологический террор. Сука трясется от страха и вымаливает прощение, стоя на коленях. Трахаешь. Выкидываешь ее из квартиры. Бракоразводный процесс.
>>8847430 Разницы нет переживаешь или нет, тян всеравно изменять будет, просто большинство умеют скрывать это, ты даже за несколько лет жития с тян и не узнаешь что сосала 10-ым, знаю пример знакомой, ее рогатик так и ходит в неведении
>>8851905 Тут есть и обратная сторона... она тоже не узнает, что ты 10-ым в рот давал. Но обычно если такое присутствует, то кто-то в конце концов палится. Так или иначе.