Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) На хую вертели жителей той страны, где поселились. Живут по своим правилам и им тупо похуй на всех. В данном случае речь про Россию
2) РНН-господа. несколько часов походят по улицам, нагреют лохов на бабки и идут в свои дворцы кайфовать, петь песни и люто кутить
3) Нихуя не должны никому, ни государств, ни каким-либо людям. Но если где-то можно срубить профит - они тут как тут
4) Есть связи в мусарне, есл какой-то кипиш, всегда можно погреть "прикрипленного" за определенной цыганской группой большого дядю в погонах и вновь творить бесчинства и жить по-кайфу
5) Молодые цыганки - ультра топовые горячие писечки. Такие недоступны никому, кроме знойныхцыганских жеребцов.
6) Настолько высокое самомнение и самооценка, что им абсолютно до пизды, что инцелы там квакают в этих интернетах. Обзывают? Говорят гадости? Да вообще похуй, танцуй, цыганская братва, хули они нам сделают додики эти руснявые.
7) Неимоверно пиздатые дворцы из золота, мрамора, наполненные роскошью на 200%. Отдельные цыганские районы, где русне вход воспрещен. Да и похуй, что это твоя страна, лох, не видишь тут цыгане кайфуют
8) Друг за друга готовы рвать глотки за малейший косой взгляд, в отличие от "наша хата с краю"-холопов и "я ничего не слышал ничего не знаю"-трясунов.
9) Не приносят никакого профита тем, кто является не цыганом. Мусорят на улицах, ведут себя, как вздумается, нарушают личные границы каждого, кого захотят. А с хуяли? Кто такие эти ваши русские? Я цыган и семья моя цыган, а ты, русский, бойся нас, обходи стороной и проверяй кошелек на всякий случай, лошара, а мы будем жить по кайфу
10) Плодятся с неимоверной скоростью, любят ебаться горячо и страстно - по-цыгански. Ну а что? Страна, где цыгане живут, становится страной для цыган. А всё остальное - лишь обслуга и добыча для Цыгана.
В чем я не прав? Завидуешь цыганам? Завидуешь их беспечности, умению брать от жизни только сливки, их безбашенность, бесстрашие, любовь к роскоши и всяческое избегание плохих моментов в жизни?
Конечно завидуешь. Не завидовать было бы глупо, и в целом это был бы самообман