Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В две тысячи восемнадцатом году мне поставили пиздецому. Я долго пыталась от нее вылечиться и вроде как сначала вылечилась, но летом прошлого года она вернулась. Точнее, как оказалось, она никуда и не уходила особо, я даже не знала о том, что не вылечилась до конца. С тем пор моя жизнь стала постепенно скатываться в пытку, а где-то в ноября стала невыносимой и я потеряла возможность нормально жить вообще, перестала заниматься хобби, просто лежала на кровати и просила не трогать меня. Затем мне выписали некоторые лекарства, которые к моему удивлению сделали жизнь выносимой, но все же она продолжает быть очень неприятной. К концу этого года я либо умру, либо окончательно превращусь в овощ, а затем умру через какое-то время, как это часто бывает с такими как я. Родители пытаются меня поддержать, но это скорее вызывает раздражение. Так вот, у меня нет совершенно никакого желания ждать превращения в овощ, за которым выносят говно и которому слюни вытирают. Я даже представить это боюсь. Потому я пришла к тому, что в идеале нужно совершить ''действие''. Пыталась с родителями поговорить о ''действии'', но они либо истерят, либо в слезы, либо и то и другое и помогать мне в этом не собираются. Это было ожидаемо. Сегодня поднялась на крышу, ходила туда-сюда по ней и поняла, что мне не хватит решимости совершить ''действие'' таким образом или каким-либо другим образом, предполагающим burst damage, как сказали бы некоторые из дотеров. Конечно, можно еще долго ходить по крышам, брать ножи в руки, а потом класть их обратно, но ничего не изменится, не решусь я на это. Тогда я стала думать, какой же вариант мне подойдет и пришла к тому, что возможно мне стоит попробовать совершить ''действие'' через голодовку. У меня есть в этом опыт, т.к я от природы не худая и всю жизнь пыталась похудеть и уже мучилась от голода в прошлом. Но что будет в том случае, если голодать слишком долго? Сложнее ли будет вытерпеть боль от долгой голодовки, чем боль от, скажем, падения с высоты?
Самоубийство осуждаем категорически. Жизнь прекрасна, любые проблемы можно решить.