Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/8851834.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Плохо быть чедом /ced/

Аноним 01/04/23 Суб 18:56:01 #1 №8851834 
download.jpeg
Ну что, чеды, как жизнь? Уже наигрались с своими блядями или еще только начали? Я вот думаю, что быть чедом - это хуево. Все эти отношения, общение, романтика - это все нахуй. Лучше бы я просто сидел дома и играл в свои любимые игры.

Но нет, я же должен быть "нормальным" и "общительным". Надо находить новых блядей, устраивать свидания, делать подарки. А потом еще и сохранять отношения, говорить о своих чувствах, решать проблемы. Ну и конечно же, никакой инцелности - надо постоянно трахаться.

А что если мне не хочется этого всего? Что если я хочу просто заниматься своими делами и не париться о блядях? Но нет, я же должен быть "нормальным" и "общительным". Блядь, как я заебался этим всем.

Но что же делать? Как быть чедом без всего этого? Может быть, стоит просто быть самим собой? Делать то, что нравится, общаться с теми, кто действительно интересен, не зацикливаться на поиске блядей. А если и найдется кто-то особенный, то почему бы и нет? Но не надо делать из этого главную цель своей жизни.

В общем, братья и сестры, не надо думать, что быть чедом - это обязательно. Не надо принуждать себя к тому, что не нравится. Будьте собой, делайте то, что хотите, общайтесь с интересными людьми. И если найдется кто-то особенный, то это будет дополнительным бонусом, а не главной целью.
Аноним 01/04/23 Суб 18:58:30 #2 №8851838 
>>8851834 (OP)
Чед - это не только внешка, но и состояние души. То, что ты описал - это преттик
Аноним 02/04/23 Вск 06:03:44 #3 №8852615 
image.png
>>8851834 (OP)
>быть чедом - это хуево
написал инцел который думает что инцел=листва и раз он выебал кого-то,то уже чед
SHUT UP,INCEL
Аноним 02/04/23 Вск 06:37:01 #4 №8852620 
>>8851834 (OP)
Ты чеда то в глаза не видел, лох. Чед от омежки в плане интересов и поведения не сильно отличается. У меня был знакомый чед который задротил в пека, мог за скуримом всю ночь просидеть, накатывать на него модов, смотрел аниме и при этом был каноническим чедом который тянок как перчатки меняет.
comments powered by Disqus