Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как перестать ревновать куна к любой хуйне?
в моей голове из-за какой-нибудь мелочи сделанной им возникают вопросы по типу: я что его уже не привлекаю? он любит меня уже не так сильно? да и плюсом к тому в моей голове проходит такая аналогия: сделал комплимент какой-то тне > хочешь её выебать.
раньше всё было нормально, и на самом деле каких то веских причин для ревности не было. когда ему писали тянки он сразу заносил их в чс.
но я блять уже не знаю как вывернуться чтобы не ощущать этого ужасного чувства как будто ты лишняя в жизни. хочется просто привести рандом тян в дом и сказать чтоб он её выебал, чтобы окончательно разочароваться. я ревную куна к ебучему аниме. если там есть сиськи письки и если он ставит на рабочий стол какую то анимешную поеботу - у меня появляется отвращение к кунчику. он любит японскую культуру и не упускает момента чтобы сделать из меня няшную японскую школьницу которой я блять ну никак не являюсь и не буду. я чувствую себя чмом которое выбрали просто из жалости. а на самом деле при ебле он представляет какую нибудь няшную японскую пизду.
аноны помогите пожалуйста я уже не знаю что делать я не хочу этого чувствовать