Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: Тян 6/10 170см 21 год /// Я 7/10 186см 23 года
Омежничал ЧЕТЫРЕ месяца, писал ХУЙНЮ, виделись 4 РАЗА. На всех 4ех раза ничего не делал, болтал как с другом, на последней схватил за жопу двумя руками и чуть сжал, на что получил отталкивание, но в целом все ок.
Посидели, погундели, попиздели и получил в свой адрес ПИКРИЛЫ.
Сука как же она мне нравится и как же с ней комфортно, аноны ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?
У меня на счету 3 тян за всю жизнь, всю жизнь тян сами ко мне подкатывали, я нихуя не делал. Тут решил что блять может какая нитакуся и надо двигать тазом, но сука хуй там плавал.
Если шприцом накачаю чай/кофе ей условным дофамином или окситоцином полюбит, начнет бегать? Я уже заебался с ней пиздеть постоянно, все про дружбу мне заливает, какие-то натальные карты не совместимы, я уже блять заебался я ебаться хочу и отношения с ней, у меня хуй 18 сантиметров и 15 в обхвате здоровый все женщины без ума были
Щас на месяц уезжаю на работу и предупредил ее, стать ЗАГАДОЧНЫМ и не писать и только видеться или пытаться ревновность вызывать? ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ ОКСАНА