Проблемы в сексе, его восприятии и в целом отсутствие желания и удовольствия от процесса. Мне 19, есть муж которого сильного люблю, вместе уже 2 года. Раньше я как-то не задумалась об этом - секс воспринимается мной скорее как что-то что должно быть в отношениях ни больше, ни меньше. И так было с самого начала наших отношений. Муж часто предлагает поэкспериментировать, внести разнообразие и т.д. Но внутри меня как будто железобетонный барьер через который я не могу переступить. Это ещё может связано как-то с прошлыми отношениями (первым сексуальным опытом). С бывшим парнем, по другому всё было, я поначалу была инициативной, открытой к экспериментам, мне нравилось изучать своё тело и тело партнёра, мы практиковали разные позы, связывание, разные виды секса и т.д. Но позже эти отнопревратились в ад. Были моменты когда он меня принуждали к сексу или не слышал просьб остановиться, причинял боль, были оскорбления и ситуации когда парень называл шлюхой, когда показывал переписки другу, а тот потом подкалывал, и измена была, короче полный букет. Скорее всего что это теперь и сказывается на новых отношениях. Но как быть в этой ситуации? Стоит ли говорить с мужем об этом?