Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня психологическая проблемка, так сказать стоячая и не стоячая.
При попытке совершить первый секс с тянус у меня не встал, точнее встал, но упал потому что тня была максимально зажата и я тоже очень стеснялся и зажался и не получилось. Через попытки 2-3 все таки получилось и получалось на протяжении 2 лет. Но вот мы с ней расстались и ушли в свободное плавание, я конечно не ловелас и тней у меня после неё было не много, но со всеми было ок. И вот через несколько лет мы опять с ней сходимся, такой мини роман на лето, вспомнить былое и что вы думаете... у меня опять с ней проблемы и не стоит, хотя тут я могу понять почему, я в голове поставил жесткий блок, я всячески пытался избежать секса с ней, так как она по правде очень скверный человек и я просто понимал, что ни к чему хорошему это не приведет (кстати так и вышло...). Ну так вот у меня опять не встал и опять с ней, я начал думать что все таки проблема может быть связанна с ней, то что она мне не подходит, через попытки 3, все наладилась, но мы с ней разошлись, роман закончился.
У меня сложилось четкое понимание, что такое может повторится только с ней, с отсальными партнёршами такого не может быть и что вы думаете.....
Во время тусича до меня доебывалась тян, она отлично выглядела, но её нравы выводили меня из себя. Она хотела меня выебать на месте, но я как то отнекивался и тянул до последнего, но потом подумал, раз она так сильно хочет ну и я как бы не против, почему нет. Вот тут то я и словил висяка прямо перед её раздвинутыми ногами. Это пездец как ударило по мне.... я реально подумал что я импотент.
Позже, что бы проверить это я решил позвать к себе подругу и проверить как оно пойдет и пошло хорошо, то есть я не ипотенте я обрадовался и радостно ебал эту подругу еще месяцев 6.
И тут мы дошли сегодняшнего времени. Я познакомился с тян, общаемся месяц - два и до сих пор не поебались, потому что у меня тупа не стоит, хотя я хочу её и понимаю что уже давно пора и она хочет, а я просто не могу.
Да я невротик и тревожник, но не до такой степени, я хочу, то есть я не боюсь тян и не стесняюсь, но все равно не выходит. Еще эта странная выборочность, с кем то да, а с кем то нет. Еще я заметил, что встает с теми на кого мне похуй совершенно, то есть вообще ноль мыслей, а если тня нравится или не нравится совсем (чаще всего разногласия в темпераментах), то не встает....
Я думал может проблема в тестостероне, но он у меня в норме, как то сдавал анализы, да и вообще занимаюсь спортом, порнуху смотрю редко и то чисто классику.
Может подскажете как быть, может кто то попадал в подобную ситуацию ?