Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян, довольно близко общаемся уже несколько месяцев. Последнее время стало триггерить её увлечение гаданием по таро, она там раскладики какие-то делает, говорит, что я её ограничивать буду и так далее. Алтари какие собирается делать, кучу свечей закупает. Подружка у неё есть, которая по каким-то коловратам тоже какую-то хуйню предсказывает, они там нагадали себе, что в прошлой жизни были обе ведьмами и были знакомы. Ну а что я в прошлой жизни был женщиной чей муж погиб на войне лол.
Короче, я довольно деликатно сообщил, мол для меня это красный флаг, потому что у меня мать тоже каждый раз бежала гадать, когда что-то случалось и в итоге ни одного её адекватного решения не помню. Наверное, это даже прибавляло какой-то реактивности в принятии решений касаемо сохранения семьи. На что тян отреагировала что-то вроде "с самого начала таро начиналось как психологическая штука а не магическая" и со временем стала тупо каждый день об этом говорить лол. Короче, там у девочки вайбы посмотреть реалити-шоу, пообсуждать звёзд, посплетничать и вот погадать. Я не знаю насколько она серьёзно к этому относится, но очень стрёмно окажется, если она внатуре ёбнутая. А пытаться что-то в ней изменить я не хочу, нравится человеку - пусть занимается. Но наверное, как-то без меня. Кто сталкивался с таким? Как реагировать?