Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь у меня не было никаких аллергий, ни ни что. Недавно исполнилось 23, и как раз на др я покушала пироженых с фисташками. после чего весь вечер у меня был адский зуд, чесалось всё: спина, руки, ноги, шея, живот. Почему я решила что финовны фисташки? Потому что редко их ем в целом, и больше ничего необычного не ела в тот день.
Но прошло пару дней и опять такая же чесотка на меня напала просто так, я не нашла никакого триггера. Подумала разве что на сахар, пила чай с сахаром... Ок, исключила сахар. Сменила постельное белье, капсулы для стирки, моюсь регулярно, скрабы тоже перестала юзать.. Но
Вот уже в течение двух недель я блять продолжаю чесаться, раз в три дня просто нападает снихуя эта лютая реакция, покраснения не сильные, никаких не волдырей ничего нет, но чешется так, что плакать хочется.
И спасает цетрин, после него за час отпускает этот пиздец, но все антигистаминные у меня вызывают побочку в виде сонливости. Жить полноценно так невозможно.
Начиталась в инете про всякие пиздецомы вплоть до рака, поэтому прошу совета может кто сталкивался: С ЧЕГО ВООБЩЕ НАЧАТЬ? К кому идти? В платку или бесплатку? Аллергологу, дерматорогу? Че можно проверить? И на что еще может быть такая реакция? Спасите умоляю