Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8855081.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Этот метод работает?

Аноним OP 03/04/23 Пнд 11:49:33 #1 №8855081 
image.png
image.png
image.png
image.png
Хочу спросить про тотальный игнор. ЕОТ которая очень нравится пару лет, изначально общались как друзья, потом появился какой-то ебнутый интерес из-за одного моментика, решил признаться что блять ты мне нравишься и тд и тп, получил отказ (было спустя год со старта общения), потом начали общаться ближе, я про бывших ей заливал, она мне про всякую хуйню нылась, когда слушал когда нет, в общем профита больше получал с этой "френдзоны" чем она, плюс бабки занимала пару раз мне.

И вот расстался с тян пару месяцев назад и снова заобщался с ней, до этого был перерыв, у нее там неудачные отношения и тому подобное. Начал опять клонить в эту ебаторию опять она отнекивается, предложил даже просто поебаться, говорит либидо низкое из-за проблемы с сосудами. Высказала мне прямо - я ахуенный парень, красивый, со мной весело, но нет тех бабочек в животе и отношения она прежде всего хочет строить на чувстве любви, а не объективной ценности.

Ну и что вы думаете. Неделю ахуенно проводили вместе после этого и я ей сказал что на полтора месяца ухожу по делам. Уходить на такой красивой ноте в тотальный игнор на полтора месяца и надеяться что у нее эти чувства появятся или это ахуеть какая гиблая затея? И как мне воспринимать пик1, я уже 2 дня голову ломаю что она имела ввиду написав это. То что я ей нахуй не сдался, а кто-то спустя время может понравиться и она ускочит на другой хуй или что это?)) Вот вам фрагменты диалога для понимания
Аноним 03/04/23 Пнд 12:03:13 #2 №8855107 
>>8855081 (OP)
а что там не понятного? человек тебе сразу сказал - не интересно.
Что ты блять ещё хочешь то?
а нет, мы знаем что хочешь.
НО - тебя же прямо послали. вежливо - но прямо.

Ну вот не " стоит" на тебя. Всё, смирись и иди дальше.
Игнор этот вопрос не решает. Ты либо интересен как мужик либо нет и никакой игнор это не изменит
Аноним 03/04/23 Пнд 12:04:32 #3 №8855111 
>>8855081 (OP)
>Пик1
Я тоже нихуя не понял. Судя по контексту остальных пиков она не против отношений, но не сейчас, а в первом она не против отношений спустя время, но не с тобой. Короче слив и точка

Ну ты хороший момент в любом случае подобрал для ухода в игнор. Сделал много хорошего, она привыкла, а тут хуяк и все обрубается, главное по уму все делать.

Но учти, шанс что у нее что-то появится настолько мизерный, что нахуй тебе вообще все эти изъебывания. У нее в голове уже не один год сформирован твой образ, ты читаем, предсказуем, не интересен

И да, тян всегда хочет отношения тк они изначально более выгодны ей. Но по-настоящему она хочет их только тогда, когда хочет мужика перед собой
Аноним 03/04/23 Пнд 12:11:27 #4 №8855134 
>>8855081 (OP)
>я ей сказал что на полтора месяца ухожу по делам
ахуеть может ты ей еще напоминалку поставишь на сколько времени ты уходишь. Игнор не так работает, ты просто блять перестаешь общаться с человеком и смотришь что он делает и насколько важен. Если тебе человек пишет редко или по какой-то просьбе только или не пишет совсем то очевидно ты у него даже не в первой пятерке приоритетов. А так ты сказал что полтора месяц занят - ну ок она и не будет писать и ты нихуя не поймаешь. Ты же сам сказал что занят
Аноним 03/04/23 Пнд 12:15:08 #5 №8855143 
>>8855134
Она начала рофлить на этот счет тип че у меня минутки не найдется в соцсети ради нее зайти, ну я ответил что не знаю не знаю. Хуй знает я для нее всегда просто как "славный парень" был везде уступал и тд, потом яйца в кулак взял пару раз на место ставил когда лишнее говорила, она там извинялась, ради меня чуть подстраивалась, но видимо общую картину это не изменило. Но раньше ваще ей похуй на меня было, игнорить могла когда в сети сидит, щас же по первому зову отвечает и уважение проявляет везде, а стоило ей просто 2 раза накосячить. В любом случае уважение это как к ебучему другу)
Аноним 03/04/23 Пнд 13:00:35 #6 №8855231 
>>8855143
Ну смотри это со стороны выглядит так "эй посмотрите какой занятой хочу поиграть в такого недоступного вот даже аж целых полтора месяца не смогу ответить". Поэтому она начала рофлить - потому что это и выглядит как будто ты ее спецом хочешь поигнорить.

По поводу остального честно знаешь это не особо значит. У меня такая же "подруга" была тоже подстраивалась, помогала и одалживала, даже помогла на работу устроиться крутую. Но прошло время что-то у меня в жизни поменялось что у нее. И я понял что скорее у нее стало отношение просто даже не уровня друга. Я стал замечать что я как будто больше навязываясь, какие-то стали выпады в мою сторону что я мол то не так делаю не так говорю. Я тоже решил поиграть в игнор (хотя я знал лол чем закончится) - и вот уже мы больше 2 лет не общаемся. При чем мы как бы не посрались но мы стали на уровне знакомых. А потом она и вовсе уехала в другую страну. И наверно так и должно быть хотя немного жалеешь порой но думаю таки наши дороги разошлись.

ак что смотри анон, если тебе она важна как друг то не руинь сильно, а если похуй то ловить нечего. Главной не надо держать в голове мол "если мы сильно будем дружить то у нее обязательно вспыхнет искра" лучше что-то "буду получать удовольствие от того что есть а если в будущем вдруг что получится то отлично а если не получится то не сильно расстроюсь" ну и конечно можешь дружить и спокойно искать других тянок.
Аноним 03/04/23 Пнд 13:20:43 #7 №8855299 
>>8855231
Насчет ее как друга я долго думал, но меня в какой-то степени ранит мысль что ее будет ебать другой. Мы какое-то время не общались и у обоих были отношения, ну ее киданули пару раз на бабки и не только, а я пару раз в формате fwb с надеждой что это во что-то выльется. В итоге последняя тян хуево поступила по отношению ко мне тк ее угнетал этот формат и она хотела большего, а я набухался и спустя полгода отсутствия общения написал той в 5 часов ночи и получил поддержку. Забавно было пиздец, но вот за такие моменты я ее прям полюбил хз. Деньги мне занимала, помогала, я ей потом в ответ, в общем бля какая-то дружба между парнем и девушкой в которую я не верю. Не могу сказать что она 10 из 10 прям хуй стоит пиздец, но внешне приятная, скорее меня в ней личность ее зацепила ибо понимание со временем пришло и вместе с ним омежничество.

Наверно это все правда что если ты до 5 свидания не выебал тян на тебе будет клеймо друга. Все успешные истории что у меня были они стремительно развивались, а здесь опять от нее байки что отношения ей пока не нужны. Кстати на последней встрече форсил и в щечку целовал, нихуя не отреагировала по итогу, сказала кринж
Аноним 03/04/23 Пнд 13:56:41 #8 №8855407 
>>8855299
>ранит мысль что ее будет ебать другой
Ну вот если это неприятно то возможно сильно продолжать общаться не стоит. Я в частности по этой причине и не стал общаться - понял что мне это будет крайне неприятно.

>Не могу сказать что она 10 из 10 прям хуй стоит пиздец, но внешне приятная, скорее меня в ней личность ее зацепила
Ну так обычно бывает. В этом и болезненно это все. Ты страдаешь от того что теряешь человека который был чем-то важен помимо каких ты обыденных вещей, у вас был совместный опыт, эмоции которые дают понимание что такие "отношения" важны так как это часть тебя.

>Наверно это все правда что если ты до 5 свидания не выебал тян на тебе будет клеймо друга.
Конечно нельзя говорить что это 100% верно всегда. Но просто в таком случае ты не теряешь времени и у тебя шанс узнать больше людей чем если ты будешь "ждать пока у нее щелкнет". Да ты можешь с ней долго дружить и может быть не знаю когда-нибудь через 2-3-5-10-15 лет случится что она вдруг поменяет мнение. Но тут ты же понимаешь что мало того что шанс маленький, так и за такой срок столько может произойти вещей которые не предугадаешь, что остаться "у разбитого корыта" через 15 лет кажется еще более грустно что все время ты жил не свою жизнь а чью-то другую.

Всему виной эта дурацкая идея "а что? а вдруг?" ну вдруг получится вот еще чуть-чуть и она захочет а я уйду. Побуду с ней еще месяц, два, шесть, год и тд. Это как у лудоманов они уверены что вот сейчас сейчас точно все сойдется.
Аноним 03/04/23 Пнд 14:06:23 #9 №8855417 
>>8855081 (OP)
Если за всё это время с её стороны не было ни капли интереса к тебе, то никаких отношений она с тобой не хочет, просто держит тебя поблизости, если надо что-то будет. Ты просто удобный друг, не более, на отношения можешь рассчитывать только если она вообще никого не найдёт.
Аноним 03/04/23 Пнд 15:53:41 #10 №8855613 
>>8855407
>Это как у лудоманов они уверены что вот сейчас сейчас точно все сойдется.

Ебать ты прочитал меня. Мы с ней вместе дома сидели лудили даже, она мне бабки и занимала на это тк я свои поклялся не депать)

В этом и самая ебучая хуйня что надежда умирает последней и вот ты про обыденность сказал так оно и есть, ибо сколько хуйни и условных ссор мы прошли, но тем не менее всегда приходили к общему, да и сферы деятельности у нас идентичные как и планы на жизнь судя по всему. Пиздец насколько же ебана мысль что она не воспринимает как мужика, а тупо как друга и не больше. Предлагал поебаться, сказала у нее траблы с либидо в силу низкого давления да и дрочит она пиздец как редко, я думаю это все бы порешало раз и навсегда, а так на объятия и что-то лайтовое только байтил
Аноним 03/04/23 Пнд 16:18:51 #11 №8855696 
>Насчет отношений я сказала отношениям с тобой нет,а просто отношениям пока нет
Блять это из разряда "Казнить, нельзя помиловать". То ли она тебе сказала отношениям с тобой нет, но это пока. Либо же она сказала что отношениям с тобой нет, а с другим да, но не сейчас

Шли нахуй свою подругу в общем, нехуй там ловить
Аноним 03/04/23 Пнд 17:37:35 #12 №8855851 
Игнор начинается с момента еë пинга тебе и твоего неответа, не забывай.
Аноним 03/04/23 Пнд 17:44:40 #13 №8855861 
>>8855081 (OP)
Удаляй все ее контакты, блочь везде, чисти все переписки
Аноним 03/04/23 Пнд 17:47:03 #14 №8855866 
>>8855081 (OP)
Дропай не еби голову.
Всё чисти и кидай в игнор
Аноним 03/04/23 Пнд 17:51:06 #15 №8855873 
>>8855613
>сказала у нее траблы с либидо в силу низкого давления да и дрочит она пиздец как редко
ну ты же понимаешь что в 9 случаев из 10 это такой мягкий отказ. как минимум она не сказала что ты "нетакой". уже ей плюс. взяла ответственность на себе в своем отказе.

Ты главное не отчаивайся, а просто вспоминай о том что у вас было хорошего. Конечно кажется что "вот она та самая". Но у меня было штуки 3 "вот тех самых" и как-то ничего, жизнь без них стала менее интересной. Верю что еще можно встретить "тех самых"
Аноним 03/04/23 Пнд 17:52:00 #16 №8855875 
>>8855873
>жизнь без них стала менее интересной
не стала менее интересной

самофикс
Аноним 03/04/23 Пнд 19:41:21 #17 №8856036 
image.png
>>8855081 (OP)
Не пытайся с ней говорить, ты написал что хочешь, она отклоняет это.
Не пытайся выяснять причину, ибо бесполезно. По ощущениям она похожа на тех которые мечтают влюбиться до беспамятства, а это самый ебанутый тип женщин не имеющих абсолютно никакой стабильности. Ебаться с такими ой как хорошо, краткосрочно, но на долгосроке она в один день проснется и заявит - не люблю, тощемто отношения на минном поле где что угодно может произойти.
Я ее не осуждаю ибо все тян в том или ином смысле мыслят не головой, но когда это мышление другим местом имеет настолько доминантную фазу, что банально объективная значимость куна в виде харизмы, красоты, ахуенности не цепляет, то это уже большой звоночек.
А вообще если желаешь то расскажи о ее неудачных отношениях о которых она тебе рассказывала, я уверен там абсолютные долбоебы и кончи, у меня подруга детства имела схожую структуру привязанности, потом к 28 башка на место встала, но ее нормальные куны стали отшивать тк она потасканная уже была

А по делу - голову не еби ни себе ни ей, чувства у нее могут появиться, но если твоя цель это долгосрочные отношения, такая тяночка точно мимо. Мне лично эту тян просто жаль, тощемт как и тебя. Подумай о правильности своих намерений коль ты условно полтора месяца целесообразно планируешь быть верен девушке такой имея в противовес мнимые шансы на продолжение истории. А нахуй??
Аноним 03/04/23 Пнд 19:45:05 #18 №8856048 
ОП, а какая идея говорить с тян которая от тебя не без ума за такой промежуток времени?

Затолкай себе в голову правду жизни до конца дней. Влюбленная женщина она будет готова на все, а та, чьё расположение ты пытаешься добить ВСЮЮЮЮ ЖИЗНЬ будет считать тебя человеком второго сорта и делать одолжение.

С первой тебе будет легко, ненапряжно, но ты не будешь так счастлив ибо не бегаешь. А со второй тебе придется ее подпитывать эмоционально, ментально, денежно, но ты будешь больше кайфовать тк самая сильная любовь это невзаимная.

Ты сам непригоден и сломан, а женщина которая живет чувствами уж тем более. Но вам было бы весело вместе уж точно
Аноним 03/04/23 Пнд 19:56:59 #19 №8856082 
>>8855299
>ранит мысль что ее будет ебать другой
Тебя терять нечего в этой ситуации, ебаш до талого и на все деньги. У вашего общения по де факту нет будущего в таком случае, я был на твоем месте и жалею что поступил никак, просто согласился общаться как друзья после отказа и она нашла ебаря, а я как сучка рыдал месяц от этой новости и еще полгода отходил поскольку очень привязался к ней как к личности, отсутствие опыта, юность, глупость, но урок. Позже все же пыталась вернуться и восстановить общение когда ее бросили, но там уже я нахуй послал, злость неимоверная на эту суку была.

В твоей ситуации я бы не скупился на самую жестянку. Соглашайся на дружеские встречи и целуй, получай по ебалу, манипулируй, делай для нее много хорошего а потом пропадай, ебаш эмоциональные качели, флиртуй с другими тян, набивай ценность у других, в общем веди себя как последняя собака, но это лучше чем оказаться в ситуации которой был я, уж поверь, нельзя дружить с такими, это опасно
И рекомендую посмотреть ролик Дивертито недавний про дружбу между мужчиной и женщиной, он максимально точно все описывает
comments powered by Disqus