Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот расстался с тян пару месяцев назад и снова заобщался с ней, до этого был перерыв, у нее там неудачные отношения и тому подобное. Начал опять клонить в эту ебаторию опять она отнекивается, предложил даже просто поебаться, говорит либидо низкое из-за проблемы с сосудами. Высказала мне прямо - я ахуенный парень, красивый, со мной весело, но нет тех бабочек в животе и отношения она прежде всего хочет строить на чувстве любви, а не объективной ценности.
Ну и что вы думаете. Неделю ахуенно проводили вместе после этого и я ей сказал что на полтора месяца ухожу по делам. Уходить на такой красивой ноте в тотальный игнор на полтора месяца и надеяться что у нее эти чувства появятся или это ахуеть какая гиблая затея? И как мне воспринимать пик1, я уже 2 дня голову ломаю что она имела ввиду написав это. То что я ей нахуй не сдался, а кто-то спустя время может понравиться и она ускочит на другой хуй или что это?)) Вот вам фрагменты диалога для понимания