Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8857661.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче зимой познакомился в тг чате с одной 14.1(мне20). Познакомились, общаемся сутки напролёт, мне

Аноним 04/04/23 Втр 14:34:35 #1 №8857661 
VID20230403030357957.mp4
Короче зимой познакомился в тг чате с одной 14.1(мне20). Познакомились, общаемся сутки напролёт, мне она понравилась как и я ей. Она уже успела признаться в любви. Она хорошая, без всяких зумерских выебонов и нас в друг друге почти всё устраивает. Но сук, иногда задумываюсь о разнице в возрасте, в росте, осуждение со стороны знакомых, угроза уголовки и всякое такое...

Она хочет со мной встретиться в ирл и погулять. Так что думаете аноны? Продолжать или скипать куда подальше ради её и моего же блага? К слову я не педофил и у меня к ней нет никаких задних мыслей. Я готов подождать эти 2-4 года как ей будет угодно.
Аноним 04/04/23 Втр 14:38:42 #2 №8857674 
И ещё анонче подскажите разница в возрасте 167 и 190 это слишком? Будет слишком странно смотреться?
Аноним 04/04/23 Втр 15:02:20 #3 №8857759 
>>8857674
Я 189, жена 161. Полёт отличный.

>>8857661 (OP)
>Я готов подождать эти 2-4 года как ей будет угодно.

У тебя тут ошибка. Это должно быть решение не как ЕЙ угодно, а как ТЕБЕ безопасно.

Тут такое дело, что она вообще не решает, будешь ты жить долго и счастливо, или тебя закроют лет на 15 и ты просрешь всю молодость под шконкой - это решают все окружающие её и тебя люди, её родители, её друзья (рассказавшие родителям), даже соседка тетя Клава решает.

Фактически, оставаясь хоть раз с ней наедине или на людях с намеком на романтические отношения - ты отдаешь свою жизнь в руки любому мимокрокодилу, который это заметит.

Нужен ли тебе такой риск? Тем более в 14 - это ещё совсем школа, завтра в параллельный класс переведется новый мальчик и о тебе благополучно забудут (это ещё в лучшем случае).
Аноним 04/04/23 Втр 15:25:54 #4 №8857815 
>>8857661 (OP)
ты анон забавный.
во первых, что у тебя общего с девочко в 14 лет?
в смысле - она просто клюнула на тебя? ну такое.

а вот общего у вас хз что.

Про рост вопрос убил. Странно смотрется где? на выставке достижений народного хозяйства? кому вообще до вас дело есть?
А нет погоди-ка, вот я и нашёл что у вас общего.
вы примерно на одном уровне. Девочки-подростки тоже очень волнуются за чужое мнение
Аноним 04/04/23 Втр 15:30:12 #5 №8857829 
>>8857661 (OP)
Ебал в 20 аналогичную. Запомнилась картина, как иду от неё, весна, обхожу лужи, солнце слепит и мысли в голове, а что будет если залетит, то тогда пизда. Но наверное гормоны от секса перекрывали переживания и понимание ответственности. Тян интересная была, большая хата, жила одна, маман как я понял где-то за тысячи км в другом городе.

Гулял с другой такой же, в 20. Люди смотрели странно, да, даже домой затащил, помацал в штанах, но так как был неопытен доконца не дожал. Тогда это бычное дело кажется, сейчас понимаешь, что со стороны это выглядело пиздецово.

Другого случая у тебя не будет анон, ты для неё сейчас бог, сдеалет всё что захочешь. Используй это, а цветочек оставь на потом.
Аноним 04/04/23 Втр 15:39:23 #6 №8857857 
>>8857815
>во первых, что у тебя общего с девочко в 14 лет?
вот блять да, кстати

В очередной раз радуюсь, что у меня не заводят малолетки, и таких моральных испытаний жизнь не подкидывала.
Аноним 04/04/23 Втр 16:10:15 #7 №8857953 
Педофил- педофил- педофил -из фильма Грязь--НА СЛУЧАЙ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ-.mp4
>>8857661 (OP)
Аноним 04/04/23 Втр 16:30:07 #8 №8857990 
>>8857661 (OP)
Оп, возможно, я тут перекладываю на тебя свой незакрытый гештальт, но я считаю, что стоит погулять, если она тебе нравится. Свернуть назад ты можешь в любой момент. Можно даже время проводить, в кино там хуё-моё, няшиться под пледиком. А там видно будет. Если пойдёт, 3-4 года пройдут - не заметишь.

А вот насчёт интима, я тут соглашусь с другим аноном, что этого делать не стоит. Законы наши суровы, а товарищ майор не различает полутонов. Сейчас в обществе педоистерия (отчасти справедливо), везде камеры, её подруги могут настучать, не понятно, что у родителей в голове (хотя если адекватные, можно поговорить). Но вот как-то поняшиться, наверное, можно. Но осторожно.

А по моему незакрытому гештальту такая история:
За мной в школе бегали две подруги, а мне они казались мелкими, хотя были всего на один класс младше. И я их жёстко отшил. Потом всю жизнь жалел. Позже до меня дошло, что отношаться никто меня и не заставлял. Можно же было просто проводить время вместе, набираться опыта. Позже, уже когда учился в универе, одна из них нашла меня на сз, но сука она была уже замужем и с ребёнком, а на сз сидела чисто бустить самооценку. Я спрашивал её о подруге, но та ни-ни. В общем, вот такая вот история, которая не произошла.
Так что отморозиться можно в любой момент, а шанс проебать легче лёгкого.
comments powered by Disqus