Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я полный омежка и в 10-11 классах сидел с ней за одной партой, и это был ад. Она сразу же начала меня травить, называть девственником, глумится над моей внешностью, высмеевать меня. В школе я страдал, а дома яростно дрочил на ее новые фотки в вконтакте. Она рассказывала, что уже ебется во всю и у нее есть взрослый мужик. Он даже еее возил на море, хотя ей было лет 15. Она оттуда выкладывала фотки, что возбуждала меня еще больше.
Было несколько случаев, которые я запомнил на всю жизнь. Один раз она села мне на колени и сказала, что я ее стул. В классе смеялись надо мной, а я не мог пошевелиться, потому что мечтал, чтобы она не вставала, а всегда так сидела. Еще один случай - это когда я выходил из туалета и она хлопнула меня по члену и спросила хорошо ли я поссал и засмеялась.
Натерпелся я от нее сильно, именно она организовываала мою травлю. Но и впечатлений получил на всю жизнь, теперь мечтаю найти госпожу вот.
У меня есть еще фотки и истории, если заинтересовало, могу продолжить. Но и ы выкладывайте свои ностальгические фап ффотки и историии