Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не просто рандом, а прямо какое-то собирательство или коллекционирование странное.
Вот, я зарегался на Грустной Панде и завёл себе excel файлик, где сделал страницы по жанрам, столбцы с названием и ссылкой (чтобы сразу открывать по клику при желании). Постоянно туда добавляю новинки, иногда просматриваю старое и удаляю что-то, что кажется фигнёй не фабельной теперь.
Или вот наткнулся на всякие 3D/SFM видосы и решил ролики сохранять. С сайтов типа rule34.xxx.
Создал себе в блокноте файл со ссылками на поиск по тегам. Сохраняю оттуда годноту в папки разные. Потом ещё и редактирую, вырезаю из видео лишнее, иногда обрезаю текст и логотипы. И бережно всё это раскладываю по папкам (monster, horsecock, futa, yaoi, etc).
Или вот захотелось собрать пак тянских жоп с видом ссади. Зашёл на Imagefap, нашёл кучу галерей, записал все ссылки в блокнотик и стал просматривать и схоранивать годноту. Потом тоже обрезал лишние края и текст.
Потом там же захотелось собрать пак с фотками close up хуёв в HD. Тоже собрал всякие галереи, сохранял всё это и обрабатывал. Собрал 1,5к хуёв и успокоился, пока.
У меня 115 ГБ папка со всем добром весит. Я даже не фапаю почти на них, потому что фапаю в моменты, когда ищу новое...
Это вообще нормально?