Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/8857032.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, помоги найти подход

Аноним OP 04/04/23 Втр 10:39:11 #1 №8857032 
image.png
Есть одна тян общение с которой тянется около полугода. Шикарно шло начало общения, эмоции, веселуха, все круто, затем все утихло и меня будто зафрендзонили, я ничего не делал чтобы показать своим намерения и думал все само будет. Ну забил хуй, ебался с другими, потом решил написать и все заново. Отказала мне вообще, вот прям сказала не не не не ваще никогда с тобой ничего, только дружить можно. Затем я начал дохуя хорошего для нее делать, вкладываться, а потом пропал))))))))))))))))))) Вроде начала тянуться, но один хуй видно что ей фул похуй почти, хотя всегда говорила что я пиздец как интересен ей, но я же заявил, что дружить с ней буду пока у нее хуек не появится, а я буду и дальше гулять с другими тян.

Затем она набухалась и ее выдало на искренность. Батя у нее эгоист, нарцисс и не любит объятия и тактильность, а она за 22 года была в отношениях трижды и все три раза она бегала, унижалась, пригождала и была в созависимых отношениях где по итогу на нее хуй ложили и хуево поступали, в том числе и кидали на бабки, а хотела она отношений ради тактильности и других моментов, хоть и с либидо у нее беда.

Что с ней делать и надо ли? Хорошо общаться, очень интересная, но по всей видимости абсолютно ебанутая. Заявила что я ее абсолютно во всем устраиваю и внешне нравлюсь, но нет чувств, а без чувств она не хочет ничего. Слать нахуй и сама прибежит? Дамочка с характером и принципиальная кста, но я так понял у нее типикал дэдди ишьюс и ее пугают доступные партнеры, хотя заявляла что во всех отношениях все было взаимно признано
Аноним 04/04/23 Втр 10:43:53 #2 №8857041 
>>8857032 (OP)
Так ты сам долбаёб, лол. Тебя использовали как эмоциональный тампон для её хуйни, а ты терпел и ничего не делал. Ясен хуй ты никому не нужен додик. Флиртуй и косвенно намекай.
Аноним 04/04/23 Втр 10:47:45 #3 №8857050 
>>8857032 (OP)
>а она за 22 года была в отношениях трижды и все три раза она бегала, унижалась, пригождала и была в созависимых отношениях где по итогу на нее хуй ложили и хуево поступали
Она так сказала? Каждая 2 баба визжит, что она в АБУЗИВНЫХ отношениях была и СТРАДАЛА, по факту в истории использовали тебя, анон выше прав
Аноним 04/04/23 Втр 10:54:59 #4 №8857069 
>>8857032 (OP)
Двачую двух анонов, ты сам в эту ситуацию себя запихнул. Я лично не имею ничего против косвенного добиваторства, когда кун так или иначе уделяет время, ресурсы одной тян, но эта тян стоит того и эта тян для каких-то отношений и перспективы. Но что ты тут хочешь от нее?
Она ебнутая, сама все осознает, мыслит пиздой которая течет/не течет прежде всего, на нее батя хуй забивал и она таких же ищет уже будучи взрослой сформированной женщиной
Тебе когда говорят про бывших долбоебов и абузеров тебя самого на выводы должно толкать что она ебанутая и выбирала сама таких и явно при выборе руководствовалась не здравым смыслом. И тебя мужское самоуважение никак не доходит? Ее ебали долбоебы нихуя пальцем не пошевеля, а ты унижаешься и время теряешь на ней
Аноним 04/04/23 Втр 10:57:03 #5 №8857074 
>>8857032 (OP)
Гайд по выходу из френдзоны, наглядно и четко:
1)Молча берешь и уходишь избегая роль куколда
2)Молча встречаешься как с другом, но начинаешь соблазнять
Терять нечего, ты омеган, а тян пизданутая, но может и перепадет. Можешь кстати бабки у нее занять, тоже тянуться начнет
Аноним 04/04/23 Втр 10:59:19 #6 №8857081 
image.png
>>8857032 (OP)
>внешне нравлюсь, но нет чувств, а без чувств она не хочет ничего
Ты либо ее нахуй уже шли либо предпринимай что-то. Игнорит, избегает, в хуй не ставит - не трать уже свое время и ее нервы
Аноним 04/04/23 Втр 11:07:42 #7 №8857093 
image.png
Биопроблемная женщина которой нахуй не сдались здоровые отношения и додик который терпит всю эту хуйню и бегает за ней в дофаминовом угаре не получив желаемого

Выебешь ее и не интересна она тебе станет, а манипуляциями можешь вызвать чувства, но ничего не стоит с такой иметь кроме перепихона. С такой отношения это вечный стресс, на меня такая вешалась когда я хуй на нее забивал, потом появились чувства, начал задаривать и отдавать в ответ - слила и потеряла интерес. Если тебе нужен такой опыт то велком, а моя бывшая сейчас ебется с каким-то наркоманом который ее в хуй не ставит, но она счастлива и это главное :)
Аноним 04/04/23 Втр 11:19:04 #8 №8857109 
>>8857032 (OP)
так вроде послали тебя уже кучу раз. чё ещё то хочешь?
ну странная мадама ничё ей не надо, хочет мальчика-зайчика.
ты вроде под это не подходишь
Аноним 04/04/23 Втр 11:26:46 #9 №8857122 
>>8857032 (OP)
Зачем вы пытаетесь разговаривать с женщинами? Нет, я не спорю бывают ситуации когда к тебе буквально сами на хуй садятся и ты ничего не делаешь, но в большинстве случаев приходится коупить чтобы что-то получить
Да и подумай зачем тебе это нужно, тебе тут люди выше уже все сказали и мне остается только согласится, с ней нехуй ловить, она сама уйдет
Аноним 04/04/23 Втр 11:38:51 #10 №8857143 
>>8857032 (OP)
Да не хотят тебя, хоть ты бошку об стенку разьеби ничего не изменит. В твоей ситуации остается лишь забить хуй, ты и время и нервы сэкономишь и можешь найдешь нормальную тян в отличии от этой поехавшей. И шансов что она к тебе потянется таким образом больше, но она уже не будет тебе нужна...
Вы оба тянетесь к недоступности и вам обоим дорога решать проблемы из детства
Аноним 04/04/23 Втр 11:48:19 #11 №8857170 
>>8857032 (OP)
>дружить с ней буду пока у нее хуек не появится
нахуя так подстраивать свою жизнь под чужую
>я буду и дальше гулять с другими тян.
ну на дваче не пизди) ты продолжишь пиздострадать по ней же)

Кароче блять она тебе послала все. Оставила десятым запасным. Никуда она не прибижит. Только лет через 20 если не найдет хуя получше, а шанс на это 1 из 1000. А ты типа бегай за ней. Хули бабам нравится внимание. Но оно тебе реально? Понятно что с ней хорошо общаться, но уже все ты на нее запал. Просто общаться уже никогда не сможете.

Про то что сказала это все такая хуйня поверь. Характер тактильность хуильность либидо хуедо.....блять это максимально тупая попытка высрать кучу слов. Когда можно сказать фразу "ты ей не нравишся" в конкретным момент. Все. Что еще нужно?
Аноним 04/04/23 Втр 12:38:57 #12 №8857292 
ОПа жалко, сам в такой залупе был. Это не рай и не ад, это хуже ада
Аноним 04/04/23 Втр 12:52:51 #13 №8857319 
>>8857170
Вижу ты опытный и многое понимаешь, по факту все
Тоже задумывался над мыслью про хуек, как бы то ни было это какие-то одноразовые друзья получаются, где я уже на нее запал, а ей похуй уйду не уйду как бы не "ценила".
>ну на дваче не пизди) ты продолжишь пиздострадать по ней же)
Ну тут все 50 на 50, пиздострадаю моментами, но переключение на других тян реально дает свой профит. В свое время после некоторого пиздеца в жизни я месяц гонял почти каждый день на свидания с новой девушкой, мне в один момент настолько стало похуй на ситуацию в прошлом и я познал плюс минус свою ценность объективную что наверно это лучшая терапия от пиздострадания во всех проявлениях

Да с тактильностью там ирл было видно, она очень отдаленно и боязливо будто это делала, я такое вообще впервые чувствовал, то есть банально сидим, хочу приобнять, ну а она отталкивается и только с какого-то раза получалось. Ну а на прощание и тд вроде очень все тактильно было, так что мне кажется не пиздит. По либидо там проблемы с кровообращением пиздец я хз как она вообще существует, тоже имеет место быть да и не хорни вообще. Я ее напрямую жестко клонил во всю эту тему а ей ваще похуй, я такое впервые вижу опять же

А вообще что вообще аутов в такой ситуации нет? Я во френдзоне был ток в школе и то благополучно оттуда вышел, вышел разорвав общение))00
Аноним 04/04/23 Втр 13:02:57 #14 №8857349 
image.png
а ну вот когда клонил она писала че
Аноним 04/04/23 Втр 13:17:58 #15 №8857401 
А что делать если я сам в такой же ситуации нахожусь уже 2 года? Настолько деструктивная хуйня что все жизненные силы уходят на эту дружбу ебучую. У меня настолько патовая ситуация что когда у нее ебарь новый появлялся я ехал ебаться к бывшей чтобы вот это куколдство заглушить. Итого за 2 года такой дружбы самооценка ниже плинтуса, вечная апатия и депра, надумывания. Как из этого рабства выбраться? Раньше еще наивно верил в дружбу между парнем и девушкой
Аноним 04/04/23 Втр 13:25:13 #16 №8857427 
>>8857032 (OP)
Это паста. Очевидно что таких лошар как ОП не существует
Аноним 04/04/23 Втр 13:34:01 #17 №8857447 
>>8857032 (OP)
Ниче не делай, ей чеды нужны которые ее будут по кд кидать через хуй. Потом к старости созреет для поиска удобнича для семьи
Аноним 04/04/23 Втр 13:43:46 #18 №8857486 
>>8857032 (OP)
Ты не сам не догоняешь? У нее нет чувств, но ты ее устраиваешь и нравишься внешне, ничего не смущает?
В понедельник любит
Во вторник не любит
В среду любит до беспамятства
В четверг не любит
В пятницу любит
В субботу под бухлом ебется с рандомом к которому появились чувства
В воскресенье снова любит
Если бы ты хотел от нее просто секс это одно, но ты не понимаешь очевидных вещей и сильно тупишь поддаваясь тупым желаниям. И если ты достаточно хорош и красив не трать время на непригодную тян которая думает не головой и не отдает отчет в своих действиях
Аноним 04/04/23 Втр 13:53:49 #19 №8857526 
>>8857319
Ну не прям опытный но в похоже ситуации когда-то пару раз бывал.
>Тоже задумывался над мыслью про хуек, как бы то ни было это какие-то одноразовые друзья получаются, где я уже на нее запал, а ей похуй уйду не уйду как бы не "ценила".
Ей же норм ты всегда рядом и пока не нужен. А может для чего-то нужен, ну даже если ей выговориться нужно то есть ты - ты в этом плане полезный. Если реально заебешь и пользы от тебя не будет - поверь она тебя начнет игнорить на раз. Пока не заебал и подходишь под роль такого полезного куна для развлечения то ей норм. А если ты пытаешься подкатывать она тебя так мягко осаживает мол "все сложно". Чтобы и послать мягко и ты не ушел одновременно.

>Ну тут все 50 на 50, пиздострадаю моментами, но переключение на других тян реально дает свой профит. В свое время после некоторого пиздеца в жизни я месяц гонял почти каждый день на свидания с новой девушкой, мне в один момент настолько стало похуй на ситуацию в прошлом и я познал плюс минус свою ценность объективную что наверно это лучшая терапия от пиздострадания во всех проявлениях

Да это так и работает. Когда ты пиздострадаешь по человеку то лучшая замена....это найти другого человека или несколько пока не найдешь лучшего. Вообще максимально переключиться нужно и поверь ты сам не заметишь как тебе станет на нее пофиг тебе даже станет пофиг с кем она ебется, поверь. Ведь у тебя будет что-то более интересное уже в настоящем. Ты потом будешь сам смеяться от того каким был наивным что пиздострадал по одной тян когда вокруг тебя целый мир людей среди которых ну точно есть кто поинтересней как бы паосно не звучало

>Да с тактильностью там ирл было видно, она очень отдаленно и боязливо будто это делала, я такое вообще впервые чувствовал, то есть банально сидим, хочу приобнять, ну а она отталкивается и только с какого-то раза получалось. Ну а на прощание и тд вроде очень все тактильно было, так что мне кажется не пиздит. По либидо там проблемы с кровообращением пиздец я хз как она вообще существует, тоже имеет место быть да и не хорни вообще. Я ее напрямую жестко клонил во всю эту тему а ей ваще похуй, я такое впервые вижу опять же

Чувак поверь, если и есть такие то их не так много. Все это зачастую херня. Была такая знакомая тоже любила про тактильность затирать обниматься не любила и прочее. А потом я увидел как она охуенно обнимается типа с парнями-коллегами и поцелуй в щечку на прощание норм и никаких проблем с тактильностью и прочим. А знаешь почему? Потому если рандом кун тян хоть на каком-то уровне нравится как партнер или ей от него профит какой-то нужен то будет обниматься аж бегом. Понимаешь это с тобой можно поиграть в такую королеву "я такая сложна и неоднозначаня личность" и порассказывать про тактильность. А тут подходит паренек который ну может ей нравится поболее чем ты и обнимает ее. Она думаешь ему будет про тактильность затирать? Он скажет тогда: ой она чет ебанутая какая-то ну нахер. И все. А ей то неприятно, он ей внимание не уделил, у нее самооценка упадет, на нем эта хуйня не работает, так что пусть обнимает и может в щечку.....а там дальше видно будет. А на тебя работает с тобой можно не обниматься и ты про нее думаешь удобно же.
Аноним 04/04/23 Втр 14:02:38 #20 №8857547 
image.png
>>8857526
>Чтобы и послать мягко и ты не ушел одновременно.

Ну она сказала нет отношения окончательно и никогда, а я ей заявил что пока нахуй не пошлет я буду ебашить до талого всеми возможными способами, ну офк это не про подарочки и хуе мое. Ну ее видимо такой расклад устраивает, тк она сказала что нахуй точно слать не будет, а это мой осознанный выбор продолжать с ней общение. Вообще мысль ебаная, будто навязываю общение, хотя часто и она сама первая пишет и диалог развивает

>был наивным что пиздострадал по одной тян когда вокруг тебя целый мир людей

Ну вот так это и работало, а потом заебывает тратить время на знакомства и свиданки, один хуй бабки я там никогда не тратил почти, но вот время пиздец заебно куда-то ехать, что-то там заново рассказывать, шутеечки свои аморальные и тп

>у нее самооценка упадет

Кстати тоже об этом думал ибо у нас в диалоге проскакивала пару раз хуйня подобная пикрилу. Плюс про стеснительность мне говорила тип я обнимаюсь стеснительно и стою как-то не так, закрыто, а на следующей встрече я ее за жопу взял, кстати плюс минус норм отреагировала
Аноним 04/04/23 Втр 14:39:55 #21 №8857682 
>>8857547
>Ну она сказала нет отношения окончательно и никогда, а я ей заявил что пока нахуй не пошлет я буду ебашить до талого всеми возможными способами, ну офк это не про подарочки и хуе мое. Ну ее видимо такой расклад устраивает, тк она сказала что нахуй точно слать не будет, а это мой осознанный выбор продолжать с ней общение. Вообще мысль ебаная, будто навязываю общение, хотя часто и она сама первая пишет и диалог развивает

Ну конечно ну конечно же. Ну конечно она не будет слать. Да и кто пошлет. Ну представь ситуацию наоборот.
Есть тяночка которая тебе не особо нравится но она за тобой бегает и над всеми шуточками хихикает и в рот заглядывает и напишет и поможет и мемчик скинет. И ты может даже к ней хорошо относишся дружишь и говоришь мол ну не я тебя не хочу. Ты разве сознательно откажешься от внимания которое она тебя дает? Тебе разве захочется бесплатно отказывать от такого постояного бафа на самооценку. Конечно нет блять. Я бы не отказался и наверно ты. Вот и она никогда не откажется. Так и еще удобно так. Тебе самооценочку бафает а ты ходишь ой делаешь вид что ты не причем такой охуенный даешь ложные надежды человеку.
>нахуй точно слать не будет, а это мой осознанный выбор продолжать с ней общение
ну ты понял? да типа ответственность на тебе. то есть если тебя бомбанет через 5 лет скажем она скажет ну это же ты выбрал.

>она сама первая пишет и диалог развивает
это поверь пока ты для нее полезен. найдется "равзлекатель" получше то внезапно она станет занятой, уставшей, ой хочу спать давай потом поговорим, ой завтра рано вставать, ой мне там надо по дому делами заняться, ой мне надо бабушку проведать, ой работы много я занята некогда, ой у подруги др ой у подруги свальбы.....потом просто начнется "угу" "ага" "ок" "норм" ..... Я не знаю точно как у вас но в большинстве случае такое бывает

Не знаю если ты хочишь тратить свои силы об стенку это твой выбор, просто знаю что шансов очень мало, а потраченого времени и эенергию (молодость) которую можно на других людей не вернешь.

>Ну вот так это и работало, а потом заебывает тратить время на знакомства и свиданки, один хуй бабки я там никогда не тратил почти, но вот время пиздец заебно куда-то ехать, что-то там заново рассказывать, шутеечки свои аморальные и тп

Иначе никак. Понятно что хочется вернуться где не надо тратить энергию где человек тебя знает

>Кстати тоже об этом думал ибо у нас в диалоге проскакивала пару раз хуйня подобная пикрилу. Плюс про стеснительность мне говорила тип я обнимаюсь стеснительно и стою как-то не так, закрыто, а на следующей встрече я ее за жопу взял, кстати плюс минус норм отреагировала

Судя по пикрилу она прекрасно осознает ваше положение и ей это отлично льстит. Ты за ней бегаешь а она такая типа играет""охаха ахаха" "неужели я так хороша" "не может быть" "да есть получше меня". Это все не очень хорошо. Ну да она еще может иногда ляпать так ненавящивао что ты не такой чтобы у тебя самооценочка падала немного. Если бы она реально тебя уважала она сама бы прекратила общение.
Аноним 04/04/23 Втр 20:18:20 #22 №8858325 
>>8857032 (OP)
В подобной ситуации ключевую роль играет первое впечатление и твое умение говорить НЕТ. Ты послушай что она говорит, она во всех отношениях бегала и унижалась, ей комфортно это поведение, а ты ей на блюдечке все готовое приносишь и умоляешь сказать ДА. Ты не находишь что это нихуя не привлекательно для нее?

Я не буду как другие аноны обзывать ее, называть сломанной, но у нее явно нездоровый тип привязанности для построения долгосрочных отношений, ты ей будешь интересен пока не станешь доступен и взаимен, а ты им уже стал и игра окончена. Подумай надо оно тебе или нет, а из твоей ситуации выход есть, нужно лишь в себе разобраться и перестать быть таким удобничем

Я тебе лишь удочку закину, а дальше сам поймешь. Допустим ты предложил ей встретиться и вы назначили время, я уже наперед знаю что она тебе хуй предложит встретиться поскольку ей это нахуй не надо, ты не желаем для этого. Ну вот ты договорился, а в последний момент срываешься и пишешь что у тебя дела или дохуя занятой еще что. Представил ее ебло и перелом всего шаблончика представления тебя? Проблема лишь в том, что ты на такой стадии можешь лишь симулировать и играть роль, но в конечном итоге тебе по жизни надо вжиться в такую, для получения некоторого числа тян так точно. Плюс не понятно сколько баллов она внешки и сколько ты, может она всратка, но нравятся ей онли чеды и поэтому она бегала

В общем займись саморазвитием, покоупи и тебя она сама заебет, я был в подобной хуйне 3 раза за жизнь и во всех случаях тянки были кончеными просто не умеющими ограничить мужское внимание и послать неугодного, как и сказал другой анон ей просто приятно твое внимание для ее самооценки побитой, а по итогу цена этому твои переживания и нервы и время
Аноним 04/04/23 Втр 20:20:35 #23 №8858332 
>>8858325
И добавлю, что каждый день нахождения тебя в этом состоянии влияет на тебя хуево, а ей это в плюсик. Поверь, 2 года провел с одной, мне даже характера не хватило уйти когда у нее появился ебарь, а ты хоть это уже наперед продумал
comments powered by Disqus