Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне немного за 30, было несколько тянок, единичные случаи случайного секса, да и всё. Короче не шибко насыщенная секусальная жизнь, но какая-то всё же была.
Как было раньше - я полностью брал инициативу на себя, вытаскивал диалоги, девушек. Это было пиздец тоскливо, но выбора не было. Сейчас же я уже подкопил ресурсы и занимаюсь вещами, которые мне интересны. Как-то бегать за какими-то челиками пиздец влом, да и зачем.
Раз в полгода у меня всплывает какая-то уведомлялка в каком-то паблике или боте для знакомств, хз. Делаю там самую минимальную анкету, или вообще старую юзаю. Лайкаю наверное 1 тян из 20, и внешка тут не причём - 90% людей просто реально NPC, о чём с ними говорить, да они и сами не очень хотят со мной общаться.
Есть какие-то взаимки, но разговор затихает буквально за день, я что-то спрошу, расскажу, потом пойду играть во что-то, работа, дела, бла-бла. Даже мои друзья с большинстве случаев сами меня зовут, или пишут что-то, им вот интересно со мной общаться и это заметно. Тянки же какие-то аморфные - им скорее похуй на меня, а мне уже лень за ними бегать, какой-то вау эффект от тянок у меня случается раз в 5 лет наверное. Даже в сексач захожу раз в полгода, потому что зачем. Шлюх несколько раз юзал, но там какие-то так себе тянки, я не из ДС просто. Лучше бы я 10-20к платил за няшную шлюшку, чем 5к за околокрокодила.
Есть тут люди, личная жизнь которых остановилась? Я как бы и присутствую на этом рынке, а вроде как предложений моему спросу на какую-то активную тян - 0.