Этот тред направлен на женскую аудиторию. Ой как любят всякие омеган и инцелы говорить классическое
Аноним 02/04/23 Вск 19:15:43 #1 №8853808
Этот тред направлен на женскую аудиторию. Ой как любят всякие омеган и инцелы говорить классическое "я такой славный парень, а бабам нравятся плохиши, это несправедливо, преступный половой отбор". Есть такая категория женщин как ждули. Те, кто встречается с зеками и ждёт их. И гибристофилия, когда женщины влюбляются серийных убийц и даже выходят за них замуж и рожают от них. А ничего, что это работает в обе стороны?! Я сейчас выдам базу и скажу за многих мужчин, что мы точно также ведём себя, мы тянемся к сучкам, стервам, гнидам, мразям, блядям, хабалкам, а потом страдаем. Обратите внимание на этот канал. Нитаких не бывает. Это мужской вариант фразы "все мужики козлы". Что все женщины мрази, а кто не согласен, тот просто алень, который верит в нитаких. В этом конечном мужском движении когда разведенка с прицепом жалуется на бывшего мужа, то она сама виновата, она сама его выбрала. А когда мужчина жалуется на бывшую, то это все поймут, у всех женщин демо режим и они двуличные. Они сначала хорошие, а потом в скрывается их истинная сущность. Опять женщина виновата. Более 600 роликов на канале. Я прослушал истории отношений. Штук 15. НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ. Никто не написал, что "Я встретил свою тянку много лет назад, сначала дружили, потом она призналась мне в любви и стали парой. Мы вместе 8 лет и счастливы." Там истории про то, как бывшая вогнала в долги по алиментам, как шантажировали лжедоносом по изнасилованию, как жена на гуляла обоих детей, как тянка в тайне полтора года пила противозачаточные и он не мог стать отцом. Или как наоборот его на пузо развели и баба без его согласия родила. Как ему изменяла жена с соседом, пока он в командировке. Вот потом зумеры, у которых никогда не было тянки послушают это и будут бояться женщин. И решат, что от них одно зло. Ну фемки также делают. Типа, все мущщины насильники, абьюзеры и т.п. А если вернуться обратно к преступности, то гуглите кто такая Дебра Лафав. Как её защищали. Если бы она выглядела как Новодворская, то её бы требовали посадить, а она получила 3 года домашнего ареста. И её жалели, что она слишком красива для тюрьмы. Или когда какие-то фотки учительниц, совративших учеников публикуют, то в комментах мужчины их наоборот защищают, что подросткам повезло и почему у них такой училки не было. Нам реально нравятся всякие плохие бабы, в которых много отрицательного. Мне нравится Snow Tha Product. Или вспомните дьяволицу из фильма "Ослепленный желаниями". И в Гарри Поттере мне всегда нравилась Беллатриса, а не Гермиона. И в фильме "Особь" главная героиня тоже сучка. Да даже в интернете нравятся всякие гниды, как АЙ Мори и Вика Меднис. А вот всякие паиньки как Алина Рин или Михалина или Катя Клэп неееее. У Вики Меднис спросили почему она сделала страницу на онлике. А она прямо ответила, что потому что она шлюха. И не смейте осуждать, а то бан. Вот за это уважение ей. За открытость и честность перед самой собой. А то бывает так, что бабу ебало 20 человек, но тебе она заявляет, что неприступная и её надо добиваться. Дожили... Это так по мужски влюбляться во всяких манипуляторш, изменщиц, шкур с тп бинго в голове, а потом жаловаться в интернете что все бабы твари. А кто будет оспаривать, тот коупит.