Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на дабл пишу ей, на трипл иду на свиданку и может быть даже на секос (с пруфами)
>>285361192 (OP) Он тебя отпиздит. Видно же, что буквально позавчера он смобилы жал после 8 вечера. А сейчас после 8 светло, решил маленько под хвоста побаловаться, пока братва не видит.
>>285361411 блин, надо с фейка писать ((( сам постит хорни фуррей. но хвост себе в попу ниикак не хочет, ну ничего в процессе уломаю его :3 у меня как раз второй остался от бывшей
>>285361949 Разные бывают >>285362008 Скорее всего да >>285362011 Это простая вежливость. Возможно там было дохуя негативных комментариев, а мужик просто подбодрил, у нормисов принято любым тянкам писать, что они красивые.
>>285361192 (OP) Почему она в без малого 23 года себя так странно ведёт при этом постит лицо? Ёбаный блять... У Бабкиной схожий прикол в 24(?) года. Это заболевание какое-то, да?
Вот как у человека на 4 года старше меня может возникнуть в голове идея запостить такое?
>>285362166 да это болезнь. называется - пидорство.
чем занимается нормальный 18+ лвл чел? он учится или работает заводит и поддерживает социальные связи, занимается сексом с особями противоположного пола, в перспективе находит себе постоянную работу или бизнес, заводит семью и детей...
а чем занимается пидарас? фокусируется на своих перверсиях, думает только о дрочке и ебле на всякие фетиши клянчит деньги и ебет мозги окружающим.
>>285362349 Не знаю, не слежу за подобными высерами. Там вроде месяц назад кто-то распускал слухи о том (цыгано-еврей Угольный, например), что Бульба повесился, т.к. выложил грустного Пепе на втором канале с надписью "enough" и после этого ничего не постил дня 4. По итогу, нихуя не произошло и Бульба вернулся к постингу.
>>285362166 Они психически не здоровы. Ты никогда не натыкался на профили трансов вот таких вот всратых? Там дохуя фоток, где нелепые мужики в безвкусных бабских шмотках, с неумело накрашеным ебальником на фоне ковров что-то позирует. При этом показывают свои хаты, которые выглядят как какие-то бомжатники. Всё сфоткано на какие-то мыльные дешёвые говно-телефоны из местного связного за 5к рублей. А страницы этих мужиков коментят либо старые скуфы, либо такие же ебанаты как они. В последнее время, правда, иногда, какие-то девочки-педовки их тоже поддерживают. Короче про это можно целый фильм снимать нахуй! В стиле Балабанова! Как обычный гречневый мужик/парень днём въёбывают грузчиком/строителем/етк, ходят бродят среди хрущей и русских гетто, покупая по пути домой пиво и пельмени красная цена, а дома вечером наряжаются как могут, фоткаются и общаются в интернете с такими же поехвашими. В моём фильме бы такого транса бы захуярили, когда он бы договорился о встрече и ебле ирл. Пришли бы какие-нибудь васяны и зарезали/задушили бы несчастного душевнобольного работягу, а поподя на небо он бы обрёл истиный женский облик и вечный покой..... Либо его бы жёстко отпиздили и унизили и произошёл бы пикрил. Тогда камера бы показывала убогую бедную квартиру и свисающий на верёвке труп...
Что это за хуйня? Если бы я второй раз это вижу - значит должно быть какое-то определение. Я бы подумал что они придуриваются, но Бабкина вот такую хуйню постит например неиронично, что это такое? Мне страшно
>>285362784 Бля, да не заморачивайся так. Найди няшного гея в Дайвинчике, который будет из ближайшего мухосранска. Не связывайся лучше с этими шизоидами-трансами, только разочаруешься.
>>285362937 Да трансы вроде хорошие ребята, как представил сорокалетнего человека в описаной ситуации, который мечтает быть женщиной, так в осадок и выпал что-то
>>285362805 А то. Мне их почему-то пиздец жалко. Хоть я и вырос в селе под первого класса и всегда считал себя гомофобом лютым. Но я бы не смог ударить такого вот пидора, он же мне нихуя не сделает в ответ, а просто заплачет. Мне тогда ещё жальче станет. Ещё иногда можно прочитать их историю и там ваще пиздец уровня цыги нашего, а то и хуже. Не знаю почему я такой.
>>285363007 Да я и старше находил. Ещё оч крипово выглядит, когда они на фотки всяких няш свои ёбла прифотошопливают или когда используют дешманские фильтры-маски типо феминизации в фэйс апе и разные макияжи.
>>285362502 >>285362166 А что собственно не так? Нравится человеку некоушки и милый ониме стиль, что тут такого? То что на лицо няшности нет это уже другой разговор
>>285362319 >он учится или работает заводит и поддерживает социальные связи, в перспективе находит себе постоянную работу или бизнес, заводит семью и детей А всё это, но с еблей со своим полом уже не пидорство?