Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8857894.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Да здравствует самость!

Аноним 04/04/23 Втр 15:50:22 #1 №8857894 
94079087-322E-4010-86FB-C45490D976AA.jpeg
Сап, сексач.
Мне 22. Я девственник, люблю подрачивать на бабских баб, но речь именно про киберпространство, то есть порнуху, фотки всякие, хентай etc., но в реальной жизни тёлки меня вообще не привоекают, а скорее наоборот, вызывают ненависть и отвращение.
Расскажите чё думаете об этом, потому что я в ахуе.
Аноним 04/04/23 Втр 16:26:03 #2 №8857988 
>>8857894 (OP)
а чего тут странного? тысячи людей по всему миру обожают реалити шоу, сериалы, блоггеров и прочее про ту самую жизнь но сами ею не живут потому что она у них вызывает стресс.
Наблюдать - весьма безопасная и удобная позиция.
Поздравляю, с тобой всё окей в целом.
Главное чтоб ты доволен был
Аноним 04/04/23 Втр 16:27:13 #3 №8857989 
>>8857988
О, рад это слышать
Аноним 04/04/23 Втр 20:20:23 #4 №8858331 
бамп
Аноним 05/04/23 Срд 15:51:14 #5 №8859973 
>>8857989
Зря ты радуешься, тот анон хуйню какую-то высрал.
Мог бы расписать, но думаю что никто читать не будет
Аноним 05/04/23 Срд 16:02:08 #6 №8859992 
>>8859973
Распиши, хули нет
Аноним 05/04/23 Срд 16:24:14 #7 №8860037 
>>8859992
ну ок, поясняю за базар, лол:

Главная проблема современного киберпространства заключается в том, что там нам показывают события/людей, которые происходят где-то в параллельной вселенной, а не в нашем мире.
Могу привести пример. Допустим порнуха. Ну это реально какое-то сказочное кино, где у всех челов болты по 25+ см, и телки выглядят просто ебейшим образом. Я как представитель поколения, выросшего на порнухе, сильно кстати от этого пострадал. Када вкатился в реальный секс, то понял, что меня телки из реальной жизни в 100 раз блять меньше привлекают чисто эстетически и эмоционально, чем эти порнушные силиконовые шаболды, поэтому не могу часами кончить от классического секса, тупо не хватает возбуждения, да еще и двигаться самому надо, ваще эпик фейл. То ли дело включил видосик с условной Петой Дженсен, и погнали...) А в жизни хуй ты када такую телку просто встретишь на улице, не говоря уже о том чтоб в кровать затащить, поэтому "обычные телки" кажутся просто беспонтовыми на фоне тех. Произошла проф деформация дрочера, это только начало.
Дальше, в соц сетях люди в подавляющем большинстве случаев пытаются понтонуться перед другими смердами, типа смотрите какой я богатый/успешный/красивый и тд, что тоже формирует неправильную картину мира в неокрепших умах. А обратную сторону никто не торопится показывать. К тому же на камеру все стараются быть такими няшками/стесняшками, а по факту в жизни могут быть конченными долбоебами, короче тоже включается актерская игра, чтобы развлечь публику и показать себя с наиболее выгодной стороны. Примеры звезд, с которыми есть коллажи типа фото в Инсте/в реальной жизни. Там и целлюлит, и животы, и прочая хуйня. Не говоря уже про инфоцыган, у которых тачки/хаты сняты на прокат чисто для фотосессии .
Одним словом, в медиапространстве мы получаем картину, которая с обычной жизнью имеет общего чуть меньше чем нихуя)

Вот отсюда и следует вывод, что надо гораздо меньше уделять внимания масс медиа, и больше стараться вкатываться в ИРЛ. И да, реальная жизнь гораздо более серая и дерьмовая, но нам в ней жить, увы. Так что не стоит строить иллюзий. И поэтому я вполне понимаю почему ОП так пишет, у него тоже произошла трансформация сознания. Но думаю, что это лечится отказом от сидения за ПК и движем в ИРЛ (как я уже писал, но повторюсь). И самое главное надо помнить, что человек-это социальное животное, нам обязательно нужно общение с другими людьми, и этого Ынтырнеты нас тоже лишают.
Как-то так я думаю, сорян за простыню текста
мимо дед на опыте 33 лвл
Аноним 05/04/23 Срд 16:34:23 #8 №8860054 
>>8860037
Спасибо что согласился высказать своё мнение, на 99% согласен с тобой, за исключением того что по моему мнению не всем обязательно вкатываться в ирл, для многих биокарликов это просто нереальная задача.
Например: решил сычуган вкатиться, потерпел миллион отказов и ещё больше насмешек и унижений, поехал кукухой, решил что это отправная точка и вздёрнулся либо вскрылся. Очевидно в такой ситуации лучше было бы продолжать сычевать, далеко не всем удаётся успешно выйти из зоны комфорта
Аноним 05/04/23 Срд 16:54:18 #9 №8860127 
>>8857894 (OP)
> но в реальной жизни тёлки меня вообще не привлекают
ты просто никогда к ним близко не подходил и не обнимал их, особенно если телка внешне нравится
>вызывают ненависть и отвращение
это защитная реальность организма, но это не на долго
>потому что я в ахуе
от чего в ахуе?
Аноним 05/04/23 Срд 17:03:34 #10 №8860158 
>>8860037
>где у всех челов болты по 25+ см, и телки выглядят просто ебейшим образом
хз сколько парнухи не смотрел большинство баб не привлекает, да выглядят они классно но не более, а вот трахать реальную тян (зумершу) выше среднего это просто кайф, чуть с ума не сошел, никогда бы не подумал что от секса могу не уставать несколько часов и не ловить вялого вообще
Аноним 05/04/23 Срд 17:23:47 #11 №8860224 
>>8860127
>от чего в ахуе?
От моего текущего положения дел
>ты просто никогда к ним близко не подходил и не обнимал их, особенно если телка внешне нравится
Ну хуй знает, никто никогда внешне не нравился и не интересовал, на какую тёлку не посмотрю появляется только желание набить ебало
Аноним 05/04/23 Срд 17:35:40 #12 №8860256 
>>8860054
Бро, ну тут ты по адресу отписал)
>решил сычуган вкатиться, потерпел миллион отказов и ещё больше насмешек и унижений
Это как раз про меня блэт! Сам я ебаный интроверт, сычуган и все прочие эпитеты. И да, я за жизнь выслушал ХУЕВУ ТУЧУ отказов, с меня телки рофлили, оставляли во френдзоне, не брали трубки после первой встречи, и вот всё что только ты можешь вообразить. Был очень близок к тому чтобы сдаться. Но в какой-то момент я дал себе слово что буду пытаться пока не сдохну либо раньше сдохну лол. Как говорится "Do or die trying". И это было самое ахуенное решение в моей жизни, без рофлов.
Пришлось правда скинуть вес, ибо самому было уже не по кайфу в зеркало смотреться, но так в целом я ни внешкой, ни ростом, ни размером хуя особо не вышел. Чисто сделал все,что от меня зависело , и в один прекрасный день на работке поймал на себе в курилке взгляд одной няши из соседнего офиса... Блять, как же мне было стремно к ней подходить, ща вспоминаю и просто ору с этого. Но, сделал в стотыщмилионтриллионный раз попытку-и О ДА, это был джек-пот. по традиции на успех не надеялся
Так что я на опыте могу сказать, что терпенье и труд всё перетрут, инфа 146%. Я подумал, что если выпилиться, то только родителям пиздец какую травму оставлю и ничего этим не добьюсь. Так что хуле, чё мне терять кроме своих цепей?
И это был не просто выход из зоны комфорта, о чем ты пишешь, а еще и на уровне сложности максимальном.
Так что я не зря подписался "дед на опыте", я реально знаю о чем пишу, это не гипотетические рассуждения. Ну и по возможности пытаюсь на двачике помочь таким же челам, каким я был сам. Сейчас и с девушками, и с друзьями все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. И в целом стал совсем другим человеком, чего и остальным желаю. Как-то так.
Сорян снова за простыню текста)
Аноним 05/04/23 Срд 17:39:36 #13 №8860264 
>>8860158
вот в этом и проблема
>сколько парнухи не смотрел большинство баб не привлекает
А вот у меня в какой-то момент вкус настолько исказился, что для меня эти силиконовые шмары стали чуть ли не эталоном красоты. Кстати, для анонсов пилю лайф-хак (ну для тех у кого такие же проблемы). Старайтесь не смотреть порнуху, желательно совсем. А если смотреть, то из категории "домашнее", максимально близкое к жизни. Мне помогло, я после 20-30 секса даже начал в гандоне кончать, а для меня это пиздец достижение лол
Аноним 05/04/23 Срд 17:46:28 #14 №8860283 
>>8860256
Рад за тебя, братишка. Это хорошо что жизнь решила обернуться к тебе улыбкой после того как долгое время показывала жопу)
У моего друга детства похожая ситуация как у тебя. В юности мы с ним были двумя карикатурными лошками-терпилами-анимешниками и как-то пытались вместе выживать в социальной иерархии. По итогу он решил что его это заебало и пошёл в качалку, начал приобретать полезные знакомства, сбросил листву в 16 лет, крч эволюция, как говорится, на лицо а я остался всё тем же лошком-терпилой-анимешником, хах
Аноним 05/04/23 Срд 19:52:08 #15 №8860635 
>>8860283
Братан, так если ты ОП, то тебе 22 всего, насколько я понимаю. Я считай подарил тебе 3 года жизни, ибо сам тока в 24-25 лет начал "выползать" как говорится)
Зачем ты так говоришь о себе?
>а я остался всё тем же лошком-терпилой-анимешником
Психосоматика-сильная штука. Надо наоборот себя программировать на то что ты ахуенный чел. Не надо накручивать себя. Просто попробуй то о чем я писал, я в тебя верю)
Аноним 05/04/23 Срд 20:07:34 #16 №8860669 
>>8860635
Спасибо на самом деле за поддержку и мотивацию, у меня её, как несложно догадаться, мало было в жизни. Не знаю вообщем как оно будет в будущем, поживём увидим как говорится)
Аноним 06/04/23 Чтв 00:44:17 #17 №8861089 
>>8860224
>появляется только желание набить ебало
чем же тебя тянки успели обидеть то?
>Ну хуй знает, никто никогда внешне не нравился и не интересовал
это очень просто проверить. Сходи в любой ночной клуб и там подойди к тянке которая тебе понравится и обними ее. Неважно какой итоговый результат результат (скорее просто тян тебя отошьет и если ты не будешь дальше при этом приставать то ничего не будет много раз такое видел) главное ощущения которые ты испытаешь на этот короткий миг, именно так можно проверить
Аноним 06/04/23 Чтв 00:47:42 #18 №8861095 
>>8860264
>Мне помогло, я после 20-30 секса даже начал в гандоне кончать, а для меня это пиздец достижение лол
о дельный совет подъехал. тоже охота наконец начать кончать с тян
Аноним 06/04/23 Чтв 01:02:38 #19 №8861121 
>>8861089
>чем же тебя тянки успели обидеть то?
Да я сам не ебу, наверно тем, что не дают. Думаю у всех инцелов так.
А способ твой хуйня, во первых надо из дома выйти, а во вторых я не хочу нарваться на тёлку у которой есть хахоль и получить по ебалу
comments powered by Disqus