Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лет, живу с мамой и бабушкой, работаю на удаленке.
Серьезных отношений с девушками не имел, был только секс с феями (3 раза) и походы на эротический массаж (12 раз)
До войны 5 лет проработал в офисе и пользовался такими услугами после работы или вместо работы. После последней феи решил сходить к урологу и сдать анализы, все чисто.
Отец про мои такие хобби знает, мама и бабушка не в курсе, думают наверное что я нецелованный девственник.
Хочу еще попробовать фей раза 3, так как есть ощущение что не распробовал секс как надо.
Допустим я могу сказать что пошел погулять или на какую-то встречу и по тихому сходить к фее.
Но что если возникнут симптомы какой-то инфекции и придется идти на консультацию к врачу? Сдача анализов и лечение меня не так сильно пугают, как то что придется в таком случае раскрыться, иначе по другому не объяснить зачем мне вдруг понадобилось лечить член?
Что лучше - рассказать в случае первого фейла или съезжать и жить отдельно, чтобы оставалось личное пространство?