>>285419439 (OP) Какой то мерзкий финоугр, хорошо что Я родился поволжским немцем. Настоящий белый человек, а не жалкий мимикрирующий симулякр с раздутым чсв.
>>285419780 >Какой то мерзкий финоугр, хорошо что Я родился поволжским немцем. Настоящий белый человек, а не жалкий мимикрирующий симулякр с раздутым чсв.
>>285419439 (OP) Какой то полупиздоглазый азиат или с примесью азиатчины, короче уралойд, возможно это чуваш, они все белобрысые и пиздоглазые, как среднеазиаты.
>>285419856 Мне похуй. Генетика и раса решает, всё детерминировано, а культура или религия это лишь наносное. Доказано ведь, что поляки генетически близки к русским, белорусам и украинцам.
>>285419861 Значит батя у него был финн, у чистых финнов глаза азиатов, но не совсем они пиздоглазые, как чистые азиаты, а как у татар или башкир, вроде полуевропейские+полуазиатские, короче не совсем ярко выраженный эпикантус. Кстати, чуваши сами финно-угры.
>>285419935 Да ничего... Просто чем раньше русские осознают, что нет никаких "русских" чеченцев, "русских" бурятов, "русских" башкиров и проч., тем лучше.
>>285419439 (OP) А вообще, прикольно было бы собрать всех этих террористов: борцов за еблю расу, мечтающих убивать нацменов, мюслей, мечтающих лишить жизни как можно больше неверных, обиженных жизню додиков. Собрать бы их и на остров выслать, выдать каждому оружие и пусть там себе воюют друг с другом. Ну а мы бы с вами насладились охуенным шоу. Эм.. мечты
>>285420288 Бля, да у него нет ничего аномального в форме лба, ты шизик. В среднем у кунов лбы более наклонные и надбровные дуги более выраженные, так же и у Бульбы.
>>285420359 Нет. Посмотри фотки великих ученных – у каждого первого лоб большой и доминирующий А то что у каждого второго средни куна меленький лоб является результатом отрицательной селекции, не более
>>285420349 Если даже эта примесь есть, то это явно что-то архаичное, передавшееся от финнов или балтийских народов, к которым оно, в свою очередь, попало от саамов, учитывая место его происхождения. Это не совсем сопоставимо с тем, как если бы был условный "русский" с прабабкой узбечкой или таджичкой.
Приглашаю всех в тг канал против бабского господства, скоро будет много постов про то как следует бороться ну и мемы буду клепать с вумен момент, видосы с выпилом тян и т.д. В поиск тг вбивать rmdradicalmale