Сохранен 1
https://2ch.hk/sex/res/8862055.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, анон. Я хочу рассказать про женщину, которая заменила мне то ли сестру, то ли мать. Я родилс

Аноним 06/04/23 Чтв 14:47:26 #1 №8862055 
2023-04-05-00-09-55.jpg
Привет, анон. Я хочу рассказать про женщину, которая заменила мне то ли сестру, то ли мать. Я родился в неблагополучной семье. Мои родители познакомились в школе и я родился когда отцу было 17, а матери 18. Потом мои родители связались с плохой компанией и мама умерла от наркомании. Я остался с отцом. Так что когда мне было 16, то папе 33 было и он был вообще кобелем. Регулярно в квартире появлялись разные бабы. Каждую из них он меня заставлял "мамой" называть. Бабам было от 23 до 37 лет. Меня это возмущало до глубины души. У меня был шпингалет на двери, а то вдруг кто-то зайдет. Эти тянки с нами жили по 2-3 месяца. Но расскажу про лучшую из них. Вспоминаю случай, как в воскресенье утром звонок в домофон. Подошёл и спросил кто там. А там бабское "я". Я хз кто это, но открыл. И пошёл. Потом звонок уже в дверь. Я открыл, а там тянка просто 9/10. Блондиночка няшная. Просто русская Марго Робби или Самара Уивинг. Спросила дома ли Дима. Я сказал, что его нет пока. Она сказала, что он сказал ей прийти и подождать. На дворе июнь был. Ну она и начала разговор. Я узнал, что её зовут Марина, ей 28 и она фотограф. У неё была сумка с бухлом.
-Выпьешь со мной? Кстати, а тебе сколько лет?
-16.
-А, уже можно, славно.
-Пиво продают только совершеннолетним.
-Да не про это я.
Я отказался.
Я пошёл на кухню и наложил поесть.
Она выпила немного и потом решила прямо на кухне закурить пока я ем. Я было хотел поставить её за наглость на место, но не решился.
-Можно взять из холодильника что-то?
-Да, мам.
-Чего? Я тебе не мама. Я Марина для тебя. Или тётя Марина. Или Марина Аркадьевна.
-Мирана Арквардевна?
-А?
-Не, ничего.
Потом пауза и дальше диалог.
-Какие самые безумные поступки ты совершал?
-Да много всего было.
-Например?
-Я... Это обычно в голову не беру.
-Да не делал ты ничего. А когда ты хоть дрался в последний раз?
-С одноклассником месяц назад (никогда).
-Справился с ним?
-Да.
-А со мной справишься?
-Пожалуйста, не бейте меня! (я подумал, что это угроза и сдал назад).
-Да успокойся ты.
Потом я перенервничал и опрокинул горячий чай на стол. Она была в платье и ей часть на одежду и ноги попала. Она вскрикнула, потому что её обожгло. Я в панике все вытер тряпкой со стола. Потом пошёл за полотенцем и вытер с её ног.
-Прошу прощения. Как я могу вину загладить?
-Я думаю, немножко другое слово. Вот представь, что у меня рана. Как думаешь, что с ними делают?
-Да мне не хочется фантазировать.
-У тебя девушка есть?
-Нет.
-И не будет.
-Почему?
-Мне виднее.
Это то как мы познакомились. Был ещё второй случай. В тот день я у папы попросил 500 рублей. Я хотел купить 5 Цивилизацию в стиме. Она обычно со всеми дополнениями 2к стоит, но была скидка 75%. Он отказался. Потом когда они уходили куда-то, то я спросил куда они. Они сказали, что гулять. Я ответил, что пиздуйте. Я был злой, что мне он денег не дал. Отец за такой дерзкий базар на меня кинулся и избил. Когда она пришла домой, то стала спрашивать как я себя чувствую. Я ей все рассказал. Она дала мне тысячу, свернула мою ладонь.
-Мне нечем тебе долг вернуть.
-Не возвращай. Лучше ты потратишь это на игру, чем я на вредные привычки. Мне даже сдача не нужна.
-Спасибо.
-Просто запомни этот день. И запомни меня.
Ну мы и обнялись.
Потом ещё помню ещё такие ситуации. Первый это когда мы шли осенью. Она увидела, что у меня развязались шнурки и сама завязала. Второй это когда мы зимой шли в магазин. Я всегда с голыми руками при любой температуре, потому что всегда хожу с двумя перцовками по карманам и всегда руки в карманах их держат. Ибо как я буду ими пользоваться в перчатках или варежках? Она увидела на кассе мои голые руки и отдала мне свои перчатки, потому что "тебе нужнее, а новые себе куплю сама". Я их принял, но только не носил. Третий это когда она пришла из магазина. У неё в пакете было три шоколадки помимо остальных продуктов. Она одну моему папе отнесла. Одну себе взяла. Подошла ко мне и протянула мне последнюю" Тебе только такая остаётся. " Я открыл окно и выкинул шоколадку в окно. С 9 этажа. Она прямо в выражении лица поменялась. И спросила почему я это сделал. Я сказал, что потому что она мне никто. А на деле я просто ненавижу все сладкое, у меня сахарный диабет. Она мне" Я все поняла ". Это был последний день когда я её видел. Она заблочила меня везде... Я никогда не забуду её...
comments powered by Disqus