Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8861998.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чед на свиданке

Аноним 06/04/23 Чтв 14:15:00 #1 №8861998 
Без названия.jpeg
Произошла тут со мной намедни кулстори
Случайно увидел в кафе своего знакомого чеда , сидящего в кафе с девушкой, видимо на свиданке

Поразило его поведение, то есть он тупо сидел и ковыряться в смартфоне, ваще никакого внимания на тян

Я когда на свиданке, являюсь инициатором общения, а тут по ходу наоборот
Я подумал, и ведь действительно, тянки привыкли что им бустят внимание на свиданке, развлекают их, танцуют с бубнами, а чед на свиданке ведёт себя таким образом, будто это ей больше надо, работает переворот фрейма, идёт срыв шаблона у тянок

Насколько действенным будет такой подход? Для тян кстати довольно кринжово будет в общественном месте просто взять и уйти в этом случае кстати, может этим можно и нужно пользоваться?
Аноним 06/04/23 Чтв 14:22:55 #2 №8862018 
>>8861998 (OP)
>Для тян кстати довольно кринжово будет в общественном месте просто взять и уйти в этом случае
Хуйня, от меня бывало через 15 минут уходили, и не один раз. Но сваливали, в основном, те ещё крокодилихи, так что и жалеть было не о чем. А вот с симпатичными как раз всегда было намного проще. Ну это при том, что я в целом легко веду беседу, и могу большинство людей разговорить, когда захочу.
Аноним 06/04/23 Чтв 14:36:29 #3 №8862037 
>>8861998 (OP)
Чед на то и чед, что может на свиданке как угодно себя вести: хоть в телефоне залипать, хоть в носу ковыряться - ему всё равно дадут.
А вот от среднекуна и всратана при подобном поведении свалят при первой возможности даже без оповещения.
Аноним 06/04/23 Чтв 14:45:11 #4 №8862048 
>>8861998 (OP)
> Поразило его поведение, то есть он тупо сидел и ковыряться в смартфоне, ваще никакого внимания на тян
Мб это просто его подруга с которой они давно знакомы, поэтому и сидел

> Я подумал, и ведь действительно, тянки привыкли что им бустят внимание на свиданке, развлекают их, танцуют с бубнами, а чед на свиданке ведёт себя таким образом, будто это ей больше надо, работает переворот фрейма, идёт срыв шаблона у тянок
А смысл куда-то ходить, чтобы тупо молчать и залипать в телефон, лол? Ты на свидания ходишь, чтобы тупо затащить тянку в постель потом и всё? Получай удовольствие от момента

> Насколько действенным будет такой подход? Для тян кстати довольно кринжово будет в общественном месте просто взять и уйти в этом случае кстати, может этим можно и нужно пользоваться?
Хуйня полная, если ко мне придёт тянка, которой будет абсолютно похуй и она будет весь вечер в телефоне, то я съебусь почти моментально
Аноним 06/04/23 Чтв 16:20:10 #5 №8862229 
>>8861998 (OP)
>чед на свиданке ведёт себя таким образом, будто это ей больше надо, работает переворот фрейма, идёт срыв шаблона у тянок
>срыв шаблона у тянок
Нет никакого "срыва", ему просто неинтересно развлекать очередную тню, которая ему и так даст.
Все эти чедовские "срывы" - будь наглее, просто подошел и уверенно взял за руку, груби, игнорируй и т.д. являются следствием повышенного спроса, а не его причиной.
comments powered by Disqus