Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот скажите мне зачем сегодня нужен дорогой комп для игр, если сегодня 1-2 игры выходят в год?
Раньше ты покупал видеокарту и играл в множество игр в течении года, сейчас индустрия мертва, купил ты пк с 3080 например, прошел 2-5 игр которые тянет 16 с 20 поколением, дальше что? Дальше приходит понимание, а нахуй я его брал если игр то и нет по сути. 3ххх поколение вышло в 2к20 году, в итоге для него 1-4 игры вышло за 2 года всего. Осенью уже 40хх вышло и сука вместе с презентацией нам показали старый кал с РТХ, как же проорал в том момент когда показывали Портал и Тес вместо новых анонсов.
Даже я купив бомж сборку на 1660с в 2020 году, на которой идет всё сейчас, задаюсь вопросом, а нафиг мне комп мощнее?
Ведь игр крутых нет новых, а старые топовые игры для господ уже пройдены (дарк солзы все, секиро) ну и несолько неплохох еще вроде фолаут 4.
Вот соберу это говно за 200к, выебнусь на дваче уххх как танчики с дотой пойдут.
Гта6 еще нет, да и по сливам виден кал 1 в 1 как пятерка. Нет нового скайрима, 5го фолыча. Батл рояли дерьмо. Ради чего вы все мечетесь чтобы купить видеокарту? А, долбаебы?
Особенно выбешивают сборщики на Ютуб каждый раз, ЫЫЫ бля собрал мощную сборку посмотрите, но для чего долбаеб? Игр нет сука, железо выходит каждый год а игр нет слепые вы долбаебы или что?!!! У меня ощущение что геймеры забыли для чего покупают видюхи, будто покупают железо ради нового железа. Долбаебы в /hw Nvidia которые каждый день одно и тоже обсуждают, и играют в старый кал в итоге. Бля какие же долбаебы...
inb4: Импотент, лол нищук не хватило на нормальную карточку.