Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять я просто в ахуе
Мне 24 лвл и я просто в гигантском ахуе
На пиках моя бывшая одноклассница. Она была абсолютно тупая в почти во всех вопросах, в школе ее оценками всегда была средняя 3. Она поступила в местную шарагу из которой спустя год ее числанули. И пока я учусь в унике, живу в общаге и параллельно пытаюсь в подработки на 30к месяц с непонятными перспективами в России учусь на инфобезе, эта тупая пизда тупо нашла богатый хуй и в моем возрасте чиллит на каких то островах, путешествует по миру, сделав в своей жизни ровным счетом нихуя
Блять а самый пиздец аноны, в том что я ее ебал два года назад блять и у меня просто в голове не укладывается сука, пока я за два года по сути никуда не сдвинулся, она исколесила пол мира, сейчас наверное строит писечку недотрогу
Я просто блять в ахуе был когда вчера спустя полтора года решил скачать инсту обратно это просто полный пиздец блять. Пока я блять пытаюсь вкатиться в разные роды шарашки или пилить свои проекты и параллельно учусь в универе - эта пизда с IQ картошки блять съездила во всякие японии-кореи о которых я могу только мечтать и прямо сейчас она дрочит на ебучих островах тупо иногда раздвигая свою рогатку
Бляяяяяяяяя как же горит у меня
На трипл скину пару эро фоток
На квадрипл есть пару интимок
Можете в инсте ее найти и попробовать по фоткам класса вычислить и меня:)