Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала о себе: 21 лвл, слежу за внешкой на уровне нормиса, т.е. моюсь, стригусь, бреюсь и не совсем отстойно одеваюсь. Немного запустил свое телосложение, начинаю набирать килограммы, при всем этом очень слабая мышечная масса, летом иду в спортзал - моя самая большая жертва ради внешности и здоровья. Честно говоря, на собственную внешность мне наплевать дальше определенных пределов, придерживаюсь какого-то минимума. Девушка у меня есть, в счастливых отношениях, женского внимания от других тян стало намного меньше, но это потому что я перестал заводить новые знакомства и зашорился в социальных группах, где все друга друга знают по несколько лет. Раньше очень следил за собой.
Так вот, гардероб, Барбер, телосложение, общая ухоженность пиздец решают. От того, что я надену всегда зависела моя привлекательность, правильно подобранная прическа подчеркивает лицо, с телосложением все и без того понятно. Не все зависит от челюги, я "при параде", т.е. в образе, который я понимаю, что понравится девушкам, и в своем каждодневном устало-заебанном виде - два разных человека. Спрашивал у девчонок напрямую, говорят прямо, что разница колоссальная. По наблюдениям, девушки любят рубашки, одежду прямого кроя не аляпистого цвета, полуделовой стиль.
Я к чему, лицо очень решает, но не нужно думать, что можно оставаться привлекательным, забив на себя на уровне задрота с двача. Никаким стилем и уходом нельзя спасти только совсем всратанов утерминальной стадии, тут да, что не делай - бесполезно. Но это ничтожное меньшинство, большая часть инцелов ничего не предпринимает и уверенно роет себе могилу.