Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой парень угрожает совершить Роскомнадзор, если мы расстанемся. Чувств у меня нет да и когда начинали встречаться была скорее легкая симпатия
Я думала он просто меланхоличный.. Да я сама виновата я повелась на его шантаж изначально, познакомились в интернете он ко мне приехал и тут же начал говорить «люблю не могу, ты мой смысл жизни, убьюсь если не дашь мне шанса» - подумала а че бы нет, попробую повстречаться , мб свыкнусь, как говорила моя бабушка главное чтобы мужчина любил, а женщина на симпатии может прожить.
Но вот мы прожили месяц и я больше не могу, даже симпатии к нему у меня нет, я просто хочу чтобы он обратно уехал в свой зажопинск.
Сейчас в очередной раз я просила его найти работу и съехать из моей квартиры. Сказал расстанемся и Роскомнадзорнется, начал рыдать, а потом просто в шортах ушел из хаты.
Я на панике, мне страшно , что из за меня человек убьет мебя , у меня просто щас трясутся руки от страха
Пожалуйста помогите мне кто нибудь я умоляю как его можно выселить без угрозы его жизни, желаю ему счастья и взаимной любви