Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сексач, почему девушкам обычно не нравятся грубые парни с твёрдым характером? В чём причина?
>>8864310 Ты из параллельной реальности пишешь? Откуда ты вообще этот бред взял? Крутые и сильные - быдлота - это последние, на кого посмотрит среднестатистическая тян. Ты вообще ирл с людьми знаком? Или только через призму двача на всё смотришь? А с психологией дружишь? Помимо внешнего уродства (та самая маскулинность), тянок отталкивает как раз абьюзивность (психопатологии, проблемы с психикой).
Да и что за лексикон у тебя школотронский - "письку ибать", ты что, инцел? Или как это у вас там называется. Озабоченный короче. В реальной жизни 2 человека обоюдно занимаются любовью. И конечно, парни согласны совокупиться далеко не со всеми девушками. Я в их числе.
>>8864303 (OP) грубые? грубые мало кому нравятся твёрдый характер можно и вежливо проявлять. или обязательно надо чтоб как на оп пике? так там вроде не твёрдость а скорее истеричность.
Тем более есть разница между " я расставил личные границы " и " я вообще не способен делать шаги на встречу т.к. я весь такой дохуя охрененный"
>>8864303 (OP) >на ОП-пике какая-то визжащая истеричка >грубые парни с твёрдым характером Лол хех мда. Парни с твёрдым характером не повышают голос и не грубят практически никогда. Они говорят спокойно и уверенно, и их слушают. Или идут нахуй. Повышением голоса или наездами ты не добьёшься ничего и никогда. Если ты до этого опустился - ты УЖЕ потерял контроль над ситуацией.
>>8864326 >>8864350 На примитивных бабуинов ведутся примитивные самки, что непонятного? Не знаю ни одной топовой тян я имею в виду не только ЛУК, сиськи-письки-жопки и мордашку, а ещё образованность, культурный слой, доход и т.д., которая встречалась бы с агрессивным рыгающим гопником с некробэхой и прочими быдлопонтами.
ахаххаха школьник спок. ты не видишь быдло с топ тян, потому что для отношений у них как раз найс-гай-куколд, а письку давать они ходят к быдлу в мутабор)
А если тянок отталкивает психопатология, то почему тяны так любят фильмы и документалки про маньяков, и каждая вторая на вуман. ру пишет про фантазии об изнасиловании?
Вырасти пж. Такие как ты найсгаи пригодны (вернее удобны) для отношений, а течь твоя няша будет как раз с альфы, которые вместо цветов и конфет в ебало ей харкнут и отведут ПИСЬКУ ЕБАТЬ.
>>8864573 >эта ты увиливаишь а ни я!!!! :D >На вопрос-то ответь Сначала корректно по теме ответь на мой пост -> >>8864547 а потом уже открывай свою пасть, нормичудовище :D
>>8864577 >Сначала ты ответь, а только потом я, а то я стесняюсь Какой-то жалкий байт, целочка))) Отвечу, твой пост хуйня хотя бы потому что ты с девушкой вживую ни разу не говорил
>>8864585 >ряяя, твой пост хуйня, тваи аргументы не аргументы и сам ты инцыл, ряяя! Лёгчайший слив нормибляди, сорвавшейся в оскорбления. Следующего :D
>>8864603 >Где там вопрос, додя?))) Инцелы уже настолько инволюционировали, что писать свои мысли разучились? Где я сказал, что там вопрос, додя?))) Нормибляди уже настолько инволюционировали, что читать разучились?