Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В апреле после очередного поражения в NBA2K15 от селтикс со счётом 108 -105 вышвырнул стеклянную бутылку жатецкого гуся в открытое окно. Чё то там раскололось и завыла сигнализация. Обосравшись, потушил свет и отправился спать. До сих пор ощущаю анальное жжение, когда вспоминаю тот трёхочковый на последней секунде.
2) На балконе делали ремонт, и осталось дохуища картонок и прочего строительного мусора. Дабы не нести на мусорку всё это говно, решил пропихнуть в мусоропровод, который успешно забился нахуй наглухо. Звонил около 6 раз в ЖЭК и поднимал скандал по поводу их некомпетентности. На следующий день прислали мужичка с огромной палкой, который матерясь чистил всё это говно. Люто проигрывал над ним и негодовал по поводу ебланов, которые суют в мусоропровод объёмный мусор.
3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23.