Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8867630.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

у тян есть другой

Аноним 09/04/23 Вск 13:19:39 #1 №8867630 
AMo-MJa5gog.jpg
Привет сексач
пилю прохладную
у меня была тян была, потому что я переехал в другую страну и физически надеюсь не увидимся, т.к. не собираюсь возвращаться 5 лет.
Ну мы 5 лет ни туда ни сюда. Разница в возрасте между нами 12 лет, т.е она зумер классический. Мы познакомились случайно и как-то сошлись психологически и физически.
Потом с паузами и возобновлениями 5 лет встречались (В последний раз перед моим отъездом в феврале).
За все это время я знал только об 1 парне у ней. года два назад хачом к тому же, она сама мне объявила и соответственно это время мне была недоступна, но потом сама же вернулась и говорила как поняла, что еще больше любит ценит ну все такое.

Щас нужно было зайти на давно удаленную страницу (чтобы человека найти) в вк и случайно увидел ее профиль в закладках я даже забыл, что такой был, т.к. он всегда был закрытый и он открытый оказался.
И я бля ахуел, оказывается она год параллельно с парнем отношается (по крайней мере по открытым источникам это понял, т.к. первые совместные фото весны 2022 года), в т.ч. сейчас.

Все бы ничего, но мы после некоторой паузы помирились с ней и с ноября опять встречались как бы и она у меня даже жила перед тем как я уехал.
Я ничего не понимаю вообще. С одной стороны, она мне ничем не обязана и я сам оборзел и по ахуевшему себя вел, с другой, как она своей пиздой минимум две елды обслуживала? Причем я даже не догадывался, что кто то еще есть.
Жесть просто
Аноним 09/04/23 Вск 13:21:37 #2 №8867635 
Не буду скрывать, я сам планов давно не строил и забил на все, а по ее поведению ощутил, что она сильно охладела, но я даже не подозревал, что все настолько.
Не буду скрывать, ревную, но поражаюсь больше не от этого, а от того, как ловко она это скрывала и как эпично куну своему рога наставляет.
Естественно я ничего делать не буду (даже предъявлять), но просто в первый раз в такой ситуации оказался. Это нельзя изменой назвать, но это прям очень странно
Аноним 09/04/23 Вск 13:29:48 #3 №8867649 
>>8867630 (OP)
>она мне ничем не обязана и я сам оборзел
Все так.
/тхреад
comments powered by Disqus