Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый минет сделала мне только спустя 10 месяцев отношений. Полноценный секс - ещё через 3 месяца. Никакого сексуального влечения ко мне не испытывала. Говорит, возбуждают мои прикосновения, но сама ко мне н и к о г д а не притрагивалась. К членам не имеет влечения. Делать минет буквально заставляю, иногда даже приходится заплатить за это жратвой в кефасе или маке (отнюдь не подумайте, что содержу её или она со мной ради денег - мы платим 50/50 + я сам нищеброд, моя зп - 17к, живу с родителями, она тоже). Минет делает либо неумело, либо со мной что-то не так - удовольствия мало. Но самый атас - ебля в пизду. Это, допустим каламбур, - ПИЗДец. Всунуть без насилия над ней даже головку не могу - орёт как сука, что хочется аж переебать ей. Ничего с ней сделать не могу, хотя час назад состоялся с ней уже четвёртый за всё время секс. Удовольствия не испытывает, ноги сжимает, лежит как бревно - только я её туда-сюда кручу: то там поласкать, то здесь. Лизать даже не могу - визжит, что ей ЩИПИТ, хотя лизал уже за всё время раз 12-15, и история повторялась постоянно - дольше нескольких секунд притрагивания языка к пизде не выдерживает. Сегодня чётко дал себе отчёт, что спустя минут 30 такой экзекуции член у меня падает именно из-за отсутствия участия с её стороны - она не делает совершенно ничего, что уже сбивает всякое возбуждение. Ухожу в туалет приподнять член - и спустя три минуты тех же мучений с криками и сопротивлениями падает снова. Ей 16, без 2 месяцев 17 уже. Я наслышан, что бабы чаще всего ебутся впервые уже в 15-16, а там уже, втянувшись, в этом неостановимы.
Что. Мне. Сука. Делать? Мне без трёх месяцев 20, член - 16см. Это, если вдруг они пригодятся для понимания, детали. Секс мог продолжаться до полутора-двух часов мучений и бесплодных усердий. Кончать не могу и даже близко к этому не было. Она у меня первая - долгое время был прыщавым худым задротом. Прыщи вылечил аж таблетками, вес набрал правильным питанием вкупе с тренировками. Без секса не могу чувствовать себя в полноценных отношениях. Что с ней не так? Она ни влечения не испытывает, ни даже притворяться не может и не хочет - а уж чтоб орала от боли (повторюсь - говорит, "ЩИПИТ") даже от куни - этого я даже представить себе никогда не мог. Не всунув член хоть наполовину, не могу и сам получить удовольствия (не знаю, будет ли оно вообще)
Жду вашей помощи, товарищи...