Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, почему нет общей движухе по петициям? Гта5 перенесли же, благодаря петициям наших. Думаю если набрать миллион голосов, сто пооцентов портанут с мыловарни. Ее делали фром софтвер, они не принадлежать сони.
>>11155024 Сони помогала деньгам, правило хорошего тона. Хотя петиции будут не лишним, софтвер в следующий раз подумает сколько она денег теряет не выпуская на пк.
>>11155024 1. Нахуй ненадо. 2. Петиции вообще нихуя не дают. Пекапорт гта был очевиден. И почему тянули тоже очевидно. 3. 10 подписей васянов с двача нахуй никому не сдались. 4. Мне лень, всем лень.
>теряет >не выпуская на пк. АХАХХА. Посмотри на Lords of the Fallen. Видишь хайп? А его и нет, щкольники сглотнули, что кряка нет и дальше пошли. Вся суть писидебилов. Стоимость плойки всё еще выше стоимости дополнительно проданной копии игры, так что будешь ты как милый покупать сосноль.
Иди нахуй. Серьезно, заебали. Есть нормальные игры, нет, хочу в это говно играть. Да даже если бы не говно было разрабам, тем более сони похуй на ваши петиции.
>2016 >не быть мультибогом Играть в консольные игры вроде душ на пеке это все равно что играть в TBS на соснистейшн. Зачем себя мучить, унижаться, выпрашивая игру на вечнососущую писи-платформу, когда можно просто купить консоль? 20 000/12 = 1667 в месяц. У вас нет 1667 в месяц на консоль?
>>11157092 Пека лишь платформа для запуска с железом внутри, но случшим графеном, разрешением, фпс, мультиплеером и в некоторых случаях с модами. Гта5 с 900р и 30 фпс? ох вау
>>11157312 У меня вообще нет пека. Есть рабочая станция с двумя зионами и квадрой+тесла вместо видюхи, на ней в игры хуево играется как-то, поэтому предпочитаю ps4 и огромный телек.
Дибил тупорылый. Гта изначально разрабатывалась для ПК, об этом сказали сразу после релиза пк-версии. Ваши ссаные пк-петиции никому нахрен не сдались, вы ими только сами себе в рот ссыте.
>>11157365 >нахуй она на ПК? Например потому, что это охуенная игра? >>11157391 >об этом сказали сразу после релиза пк-версии Одноклассники твои сказали? Интересно, как так получилось, что на пэка её разработка заняла на 2 года дольше, чем на консолях? >Ваши ссаные пк-петиции никому нахрен не сдались Dark Souls портировали на пк именно благодаря петиции. Те же самые разработчики, кстати, что и у Bloodborne. >>11157428 >Она нахуй никому не нужна Нет, она нужна очень многим.
>>11157427 >Гта изначально разрабатывалась для ПК И потом ее еще полтора года полировали для пека-господ, пока консольщики проводили платный бета-тест.
>>11157464 >Dark Souls портировали на пк именно благодаря петиции. Те же самые разработчики, кстати, что и у Bloodborne. А вот этого сосачую: ГТА может и 100% вышло на пк хоть с 0 петиций, а ДС никто не собирался выпускать без петиций. Хотя это только подтверждает толи долбоебизм СОни, то ли их жадность, то ли оба варианта, ведь у них даже ДЕмон Соулс был "не перспективным проектом", тупые дауны
>>11157538 Ну души всяким аутистам нравятся, пусть будет. Но копию с пистолетами зачем? Она просто не нужна. Хотя если там камера нормальная, я бы сыграл.
>>11155 Мой юный ОП, давай-ка я тебе расскажу, как работает игровая индустрия. Есть такая компания, SCE или Sony Computer Entertainment, они издают эксклюзивчики для консолей Сони. И Бладборн тоже. А есть компания From Software, вот они разрабатывают игры, понимашь, только разрабатывают, не издают. SCE наняли From Software, чтобы они сделали эксклюзив для PS4, дали им бабла и вот имеем Бладборн. А вот Dark Souls был на пк, потому что издатель был Namco Bandai, им не зашквар на пека выпускать. А теперь, скажи-ка мне, когда SCE выпускали игру для пк? И повлияет ли на их политику эта ваша петиция, которых SCE уже насмотелась достаточно. И тут же припишу, что я не консольщик, у меня есть только x360 и норм пека, но я не ною насчет бладборн, ведь на пк много хороших игр, просто успокойся.
>>11157617 конечно одинаковы, только до Душ аналогичных игр не было: да, души и раскачку как бы подпиздили немного с готики, немного с других игр, но впринципе сама игра на 2009 год был оригинальной, потому и могут себе позволить клепать 4 игры (но не таких уж одинаковых, если играл хотя бы дс и дс 2 будет понятно о чем я говорю, Демоны куда более схожи с Дарк Соулс). Чего только стоит и х система мультплеера, правда реализация - говно в 1й части была
>>11157682 >>ты обосрался а зчем мне отвечать дауну, который меняет тему с конвейера на жир уровня: >>11157658 >Душ аналогичных игр не было слив дущшедауна
>>11157725 до АС Реверлейшен не был конвеером, а потом стал. В геймплейном же плане со второй части до Юнити вообще мало что меняли, да в Юнити только все упростили. ТАк что конвеер так же только со всяких Ревелейшеном пошел только, до этого игры были относительно интересными и оригинальными.
Сразу видно чт оты даун который не понимает сути конвеера. Поссал на олигофрена
>>11157746 Душедебил жрёт конвеер говна и изворачивается защищается свой кал. Да, душедауны - самые ярые поклонники своего говна, готовые с пеной у рта доказывать что он вин и не конвейер, при том что это проходной слешерок и конвейер. Как там не существующие длц и улучшенное издание, которого не должно было быть?
Выросло поколение школоты, которые подхватили хайп АС - гавно для быдла и канвеер, а собственно даже пояснить сути конвеера не могут, не говоря о критике АК. Занятно
>>11157762 Я для тебя даже как для дауна могу пояснить, на пальцах: Юбисофт может выпускать хоть 50 игр в год, хоть пол Монреаля задействовать в этом, это объективно ничего не меняет: если студия может выпускать качественный продукт, то это только плюс. Потому что есть такое понятие, как граничная полезность, в случае Душ (судя по продажам ББ) эта граничная полезность еще не достигла своего пика, а значит потенциал не исчерпан. Суть душ не в сюжете, а в геймпее, они могут себе позволить выпустить даже под копирку души если идее закончатся, всем будет насрать, главное что бы были новыеигровые ситуации и решения геймдизайна.
А, например. сюдя по продажам Кол Оф Дюти. потенциал уже достиг своего Пика давно, где-то на Гоустс - это уже бездушный (за то он этого не скрывает) конвеер боевиков Б-муви. С АК, по-ходу, уже та же ситуация.
Но, души не конвеер нихуя, потмоу что, по-сути главные разработчики тратили 3 ебаных года на каждую игру, да отличия есть между ними, особенно между ББ и ДС
Как же я хочу, чтобы РДР вышла на пк. Одна из самых охуенных игр рокстар, заебало играть в нее в 720р. Такой-то физон от рокстаров, лошадей и управление ими до сих пор нигде не сделали лучше герка здесь сосет х500. Напомните, пекари до сих пор говорят "нинужна!"?
>>11157665 Кстати да, часть правил уперли из диаблы. Но в целом игра совершенно о другом. Вместо бездушной генерации всего и вся- ручной геймдизайн, вместо сгенерированного "меча подзалупного творога (молния)"- вручную созданное оружие с уникальными мувсетами и своими фишками. Упор больше не на раскачку героя, а на навыки самого игрока им управлять. В целом души мне кажутся куда более правильной игрой, чем диабла.
>>11157897 Ну с натяжкой из соул реавера украдено опустошение, но в душах оно совершенно иначе работает. А подобный тип мира украден из метроида, что тут, что легаси оф каин. Алсо был соул риавер на соньке, довольно быстро дропнул, там конечно графон как в крузисе, но он довольно нудный.
>>11157964 Прослеживается очевидный секрет успеха душ. Они просто взяли лучшие элементы из проверенной классики индустрии и сделали из них свою игру, при чем сделали не на отъебись и все взлетело. Поольше бы таких игр, где вдохновение черпается в ИГРАХ, а не в КИНЦЕ.
>>11157994 >убогое управление Очень удобное для целевых контроллеров управление. >убогая графика Графика хороша, дизайн тащит, спецэффектов в меру, детализация приличная. >убогий дизайн Ты жирен.
>>11157985 Для школьников: да-да, так и движется искусство. Если бы все с нуля придумывали контент, мы бы до сих пор любовались наскальными рисунками.
Качество переходит в количество, вполне вероятно что ДС3 уже будето чем то радикально новым, хотя система мультиплеера/ковенантов была, по-сути, уже этим новым.
>>11158083 Вот только в обеих душах сломали всю суть доспехов, понерфив понижение урона. Так что практичнее бегать в труханах и быстрее перекатываться.
>>11158124 1 и 3 - лучшее, на что сейчас способны западные РПГ. 2 и 4 да, уже перебор с виабушностью. >>11158123 Большая часть персонжаей неспособна эффективно пользоваться этим молотом и прочим хэви оружием. А золоте доспехи чем плохи? Они везде есть.
>>11158124 Доспех с шипами, парадный доспех палача, доспех под скелета и отсылка к желтому королю и старому монаху из Demon's Souls. В чем проблема-то? На доспехе палача есть даже прорезь для глаз в районе шеи.
>>11158148 >1 и 3 - лучшее, на что сейчас способны западные РПГ. 2 и 4 да, уже перебор с виабушностью. у меня фанбойство в глаз попало, кстати, найс это каррелирует с пиком: >>11158083 самослит душедавна
>>11158139 Согласен, но если сделать доспехи непробиваемые (на самом деле пробиваемыми, только ИРЛ надо было выцеливать открыте части тела) для тычек шпичек, то игра выйдет дико не сбалансированной. Лучше как есть
>>11158148 >1 и 3 - лучшее, на что сейчас способны западные РПГ Что еще спизданешь? В отличие от ДкСов в ЛотФе вес доспехов действительно ощущается при каждом громыхающем шаге.
>>11158198 Ты охуел? Я просто кончил от всех гамбезонов. Я даже не поверил, что такие прекрасные одеяния могут быть созданы теми же людьми, что создали пикрилейтед гнойное убожество.
>>11158259 Я купил. Очень быстро надоело, они зачем то взяли идею душ, но проебали все плюсы, удвоив минусы. Теперь у нас хур дур история, штампованная и неинтересная, вместо сложносьи, основанной на том, что тебя больно бьют, захуярили просто много жизней и уврагов и особенно у боссов, а атаки сделали слабенькие. В итоге там, где в душах ты переживаешь, как бы тебя лишний раз не ударили и не вынесли, тут ты просто закликиваешь, при чем очень долго, и тебе при этом ничего не угрожает. Плохо тупо, короч, не рекомендую.
>>11158287 >проебали все плюсы, удвоив минусы Учитывая что душедавны считают графику и управление за плюсы в душах, значит игра даже лучше душ, объективно...
Мне всё равно. Я не собираюсь умолять дядей продать мне игру на моей платформе. Если мне захочется поиграть в неё так сильно я куплю платформу, на которой она есть и не буду опускаться и унижаться перед дяденьками. Как это делаете вы, тупые школьники.
>>11158301 >Нормальный доспех >Нагромождение гипертрофированных элементов брони, общим весом больше самого латника, да и своей геометрией сковывающих движение всех конечнойстей Ты вырос на варкрафте?
>>11158301 Ты ебанутый? Как можно пораниться шипами, находящимися на внешней стороне голеней и бёдер? Даже сев на корточки, ты всё равно никак себя не уколешь. На третьем пике вообще обычный достех с рельефным узором, с которым и раниться нечем. А теперь посмотри на второй пик лордов. В такой хуйне не то что драться, двигаться невозможно.
>>11158350 >Ты ебанутый? Как можно пораниться шипами, находящимися на внешней стороне голеней и бёдер? >не нагнуть голову вбок >идти надо широко расставив руки как на пике и нереалистично уёбывай уже
>>11158341 Естественно, это же турнирные доспехи. Вот, например, броня для немецкого турнира под названием Kolbenturnier, где толпы рыцарей пиздились обычными палками и дубинками, отсюда круглая форма. На основе этой брони сделали доспех рыцарей Катарины.
>>11158401 А понял, типа ты решил показать, что ты не полная нищенка и все же купил две консоли прошлого поколения, но сейчас не играешь на них. Может быть ты еще и сегу, которая пылится, вспомнишь сейчас, в 2015?
>>11158468 >>нет аргументов Почему душедауны игнорируют аргументы, а потом пишут что их нет? Вот еще 1 пример: >>11157789 >>11157810 В общем, всё ясно с жирными душедебилами.
>>11158487 Ты совершенно некомпетентен в вопросах доспехов. Пытаешься выдать за что то хорошое вовоподобное говно, при этом обсираешь доспехи, существовавшие ИРЛ. Какой смысл с тобой спорить?
>>11158445 Я другой анон. Да я нищеброд, не опровергаю. х360 купил в 10 году - прошел 3 игры. Мыло 3 купил в 13 году - прошел 5 эксклюзивов. Сейчас обе пылятся на полке, и как нищеброд могу продать их и купить новую консоль, но я не хочу. Иди нахуй.
>>11158506 Ах да, я еще забыл отметить что после обосрамса душедауны начинают менять темы, и придумывать что якобы собесебник утверждал, хотя он этого не делал. Душедебил, хватит уже унижать себя.
>>11158452 > персонаж с немецким именем, в немецких круглых доспехах с резистом к дробящему оружию и с немецким двуручным мечом из страны, где варят пиво > у его дочери тоже немецкое имя > да не, это совпадение Ясно, понятно.
Нищие пекари не покупают себе консоль, так как за своей пекой они проводят все свободное время (70% - сосач))), соц. сети и остальное, а 30% - играют в игры), а консоль у них пылилась бы блять! Пылится, сука, ведь там нельзя посмотреть новые мемчики в группе олдфагов двача вк. Это что-то на уровне телевизоров со встроенным dvd-плеером из начала 2000-х, им нужно все и сразу. На отдельную консоль им жалко денег! Мне начинает казаться, что они даже не играют в игры, они только их обсуждают.
>>11158574 >говнарьские замашки сапковского Это не сапковский делал доспехи геральта, в книге он вообще кожанку носил. И, да, практически любой доспех даёт на ротан параше из душ.
>>11158585 ну я про сапковского в целом округлил , ну а доспехи геральта , это поделия уровня пубертатного фентези , как раз для фанатов DAI , бомжик 3 не имеет никакого дезигна и творческой мысли в доспехах своих , только коричневые тряпки, как раз то что надо , что б включить короля и шута в винампе и отправится романсить ЙЕННИФЕР
>>11158625 Вот здесь не могу не поддвачнуть. Игра охуенная, но ведьмачьи сеты - полное говно. Он же ведьмак, а его наряжают в латы, кольчугу, да даже кожа должна быть ему не особо-то и удобной. любитель цветастых гамбезонов
>>11158821 Экслюзивов 1.5 штуки. Хотсит? Реально? Чем же он на пк невозможен? Новые игры без установки системных обновлений тоже могут нахуй твою соньку послать.
>>11155024 Это такие души без рэцарей, эстуса, бонфаеров, отсылок к предыдущим частям и одной локацией на всю игру? Пусть так и остаются эксклюзивом. Ради механики можно и в души продолжать играть. Да и онлайн, говорят, живее.
Я думал GTA 5 это охуенная игра, очень радовался когда её объявили на PC. Когда же она вышла, меня хватило на пару часов. Асболютно унылая хуита в мёртвом мире. Так что я теперь убедился, что консоли действительно убивают гейминг. Консолепидоров кормят совершенно тупыми играми.
>>11155024 Тебе мало двух частей Соулсов? Вот честно, кроме арт-дирекшена чем отличается Bb от DS? Отсутствием рпг составляющей? Что вообще такого выдающегося в Bb помимо этого самого арт-дирекшена?
>>11155024 Пекагосподам не к лицу клянчить переносы всякого говна у консолеблядей. Все знают, что а)на мыловарнях игорей не производят б)не нужно жрать говно. А теперь иди и кайся пекабогу в своей несознательности.
>>11160332 Ну а зачем тогда петийции? Если душезависимый, бери себе мыловарню и наворачивай и bb и демонодуши. Лично мне кроме дирекшона ничем игорь не интересен, и то, только потому, что джва года жду игорь по Соломону Кейну. Только с норм фехтованием, а не перекатами, с охотой на бандитоскам и пафосным изничтожением нечисти во Имя Господне.
>>11157877 Чтобы не жгло. Хотя я брал как то погонять ящик основная игра скучноватой показалось пустовато как то хотя мне и gun не вкатывал,вся эта хуйня с пустынным западом и парой домиков на любителя.А вот мультиплеер в длс с зомбями понравился.
>>11160160 А я охуел после собак.Когда собак со всех сторон обсирали,накатил понравилось,думал в гта ещё лучше будет.А когда вышла охуел с унылости даже юбибляди интересней умудрились сделать.
>>11158113 >Там большая часть сетов нормально выглядит. Ебать толстяк. В душах самый уебищный виабушный говнодизайн, и душеблядки еще что-то кукарекают про наплечники, сами при этом гоняя в таком дерьме.
Вангую, что ОП - сониблядок и траллирует, мол, пекабляди опять клянчат игры, азазаз, и на ответ, что эта параша никому не нужна, будет вбрасывать тредшот.
Но эти недодуши действительно никому не нужны, лол, кроме сониблядей, которые от ноугеймса сожрут любую игру.
>>11160239 Напомню пекамане, что первый дкс изначально вышел лишь на приставках и его портировали только через год из-за того, что пекабляди в голос выли и фромы сжалились над убогими. Так что не надо тут затирать, маня. Ты сама в курсе, что ББ не перенесут ни при каких обстоятельствах, поэтому тебе так бомбит.
>>11161211 Арканум: можно пройти игру никого не убивая, можно пройти игру вырезав все города, гибкая и крутая система магии, выбор действительно влияет на что-то. МЕ: ну тип шутан с псевдовыбором, где ты не можешь убить никого, кроме тех кого тебе покажут геймдизайнеры. Обоссан.
>>11161066 Очевидно, что кому то нужен, кому то нет. Мне вот похуй, я еще на втородушах к серии пресытился, купленные длц до сих пор не прошел, так что те же яйца только в стилистике бладборна мне в хуй не вперлись. Пиздоглазые поставили свое говно на поток еще со времен КФ, и из чего то дающего уникальные ощущения их игры превратились в однотипную колдопарашу. Та же хуйня с ЖЫТЫА, кто то кипятком ссал, дни в календаре зачеркивал, а я до сих пор даже не своровал и не собираюсь. После унылой четверки наигрался в СР и тема с сендбокс покатушками уже как то не привлекает Саси Ракстар Азаза!.
>>11161296 Слив мочи тебе в рот? Современные пика игры не вызывают переплачивать 70к за возможность посмотреть на немного лучшие текстурки ануса лошади.
>>11161348 Зачем мне распинаться перед каждым идиотом и приводить очевидные аргументы в пользу современных рпг? Я лучше посмотрю как ты засчитываешь сливы какие-то, видать для тебя выиграть интернет-спор это дело чести.
>>11161484 Эт не я пилил картинку. Да и какая разница, правильно там вычли процент от числа? Главное, что она унижает пикапидоров, высмеивая их недостатки.
>>11161439 Я единственный, кому нравится, что все варианты ответов читать быстрее, чем сам вопрос? Ну правда же, такие полотнища отбивают всякое желание играть, проще уж сразу книжку читать.
Так, пекадегенераты, давайте посмотрим, во что вы, "играете". >Тред про консольную игру Dark Souls >Тред про Е3, где пекадаунов опять накормят обещаниями >Этот тред >Хохлячье поделие >Альфа очередного говна >Смищных видосиков тред >Fallout-тред >тред про совместное прохождение игор >Тред про консолепортГТА5 >Тред с веселыми кружочками баттхерта >Тред Парадоксоигр >Во что поиграть >Файтинги на пека >Х-Сum >Форс несуществующей игры >Быдлофилд
>>11160996 Как там ПС4 РЕМАСТЕР РЕЙС поживает? Всю осень хуи сосали, играя в днищенский драйвклаб, лол, и еще заявляют, что есть игры. Если на ПС3 ноугеймс был лишь в первые годы жизни консоли, а потом стало более-менее, то ПС4 это просто провал.
>>11161565 Я единственный, кому нравится, что все варианты ответов ничем не отличаются? Ну правда же, выбор разных ответов отбивает всякое желание играть, проще уж сразу книжку читать. пофиксил
>>11161502 > Какой то консоледаун обосрался в создании боевой картиночки, будучи не в состоянии в математику начальной школы, другой консоледаун обмазывается ей, считая что унижает кого то кроме себя и собственного стада.
>>11161565 Да, но тут суть немного в другом, озвучивание реплик ГГ увеличивает погружаемость, а прочитать в вариантах ответа три стены текста, выбрать одну из них и слушать как ГГ ее воспроизводит - это полная хуйня. Отсюда и берутся колеса "да/нет/надо подумать"
>>11161606 В планетке больше половины вариантов ответа это посчитать крошки в бороде или прочитать надпись на футболке, а остальное- спросить о чем то левом. Важных вариантов там редко больше 2 -3. Собственно к чему и пришли современные РПГ.
>>11161651 Это правильный подход же, интерфейс удобнее, в нем ориентироваться быстрее, диалоги кажутся более живыми. Вообще по мне идеальна схема как в тейлтейлокинце или фаренгейте, где время на ответ ограничено, и молчание- тоже вариант ответа. Там диалоги воспринимаются именно как диалоги, а не как какой то тест.
Jrpg это игра, которая сделана в Японии или игра с определенным набором признаковпартия, упор на персонажей, мир, диалоги, погружение, а не ролевую систему? Могут ли на Западе сделать жрпг?
>>11161664 Так про отсутствие вариативности и речи не было. Эта вариативность может как присутствовать, так и отсутствовать в диалогах, где стены текста заменены "направляющими" словами в диалогах.
>>11161751 Мамкин хардкорный читатель вылез. Настоящие хардкорщики в игры играют, а книжцо это по сути то же кинцо, только с меньшим бюджетом. А как ты знаешь, это все рак и бич современных игор.
>>11161805 А для кого еще она должна быть? Это тот случай, когда игра по лицензии настолько идеальна, что воспринимается, не как что то отдельное, а как еще один эпизод самого сериала, только длинный, и в котором ты сам принимаешь участие.
ОДНА ИГРА НА ТРОИХ Каждый раз проигрываю с этого БОГАТСТВА сониблядков. Когда один играет в игру нормально, другой вынужден логиниться каждый раз, а третий играет без ачивок и онлайна. И ведь жрут же.
Это окончательно пруфает то, что консоблядки - нищие охранники в пятерочках-менеджеры по продажам-кассиры в маке, которые год копили на ПС4 со своей зарплаты в 20-30к, а потом оказалось, что игры по 4к не по карману, ибо из этих 20-30 к половина и больше уходят на еду и коммуналку. Господи, какие же убогие придурки.
>>11158649 никто его не наряжает - сам волен выбирать. Тем болеее в книгах есть даже моменты где он хоть и с некоторым неудобством, но дерется с тяжелыми мечами/доспехами. А вообще, те доспехи что в ведьмаке - либо легкие либо одежда по меркам всякого кала из другой фентезни - пряник за это пшекам, сделали обычные доспехи, которые выглядят куда более разумно и приятней для глаза чем полутораметровые наплечники с йоба-рогами везде где только можно
>>11157658 > конечно одинаковы, только до Душ аналогичных игр не было Добавить прокачку к экшону от третьего лица, коих на пс2 уже тысячи были. Безусловно, прорыв.
>>11162212 Ну да, игры с трехмерной графикой входят еще с 70х, короч вообще все у всех украли, плохо, тупо. Последние 40 лет одна и та же игра из года в год выходит.
PS3 Дата выхода 2006 список игр только для ps3 с 2006-2008 Afrika (video game) Folklore (video game) Gran Turismo 5 Prologue (Демка кокок мало контента!!! Прям как Drive Club, лол) MotorStorm Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots LittleBigPlanet Lair (video game) Killzone 2 Infamous (video game) Haze (video game) Heavenly Sword Uncharted: Drake's Fortune Untold Legends: Dark Kingdom Time Crisis 4 Ridge Racer 7 Resistance: Fall of Man Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
PS4 Вышла в 2013 Список экзов с 2013 по 2015 Bloodborne Driveclub Infamous First Light (Аддон, ну и хуй с ним) Infamous Second Son Killzone Shadow Fall Knack (video game) The Order: 1886
А я напоминаю мылоблядям про мыло4 версию дерьмака3 уровня ПЕКАУЛЬТРЫ(с их же собственных вскукареков).
>>11162295 Шадоу оф колосус имеет совершенно иной геймплей, и если честно аналогов ему вообще не найти. Души оттуда взяли разве что концепцию путешествия по условно открытому миру и поиску боссов. Но это настолько общая концепция, что ее могли взять откуда угодно.
>>11162349 Минимальная разница в графоне. Если не сидеть и с залупой не разглядывать, то на общем впечатлении от игры это не скажется. Не понимаю, почему пекаадепты приводят в качестве преимущества PС перед консолями в перву очередь графон а не доступность различных игр и модов.
>>11160932 Я вообще охуеваю. На мыловарке кроме этого говнище экслкюхивов нет. Так мылобляди все тащат и тащат этот блудборн в вг и все время отсасывают с тем, что это говно никому нахуй не всралось. Не, ну а чо 3999 с завтраков накопил вот и надо же в первую очередь для себя оправдать покупку.
>>11155024 Права на игру же у сони, хоть обпишись петиций, без их согласия порта не будет. А нахуя им порт, когда игра вовсю продает их мертворожденную сосноль?
>>11162821 В душах довольно много вариативности, и гриндан сопровождается не пресс лкм ту вин, а нормальной боевой системой, от чего этот самый гриндан становится интереснее, чем 99.(9) диалогов твоего любимого книжца.
>>11155024 > Гта5 перенесли же, благодаря петициям наших Ох уж этот консолемирок. То что ГТА5 будет на ПК знали все и никто недергался, кроме школоты из вбыдлятни. Блядерожденный в анальном рабстве же сосони, асло провал года, билдов нету, сюжета нету.
>>11161232 Потому, что жрут одно кинцо за 3999, которое подкинут им их сутенеры платформодержатели. Да и какую-нибудь рпг вроде столбов не осилят же. >>11162416 слепой дебил конфирмед. На кирпичи и текстурки посомтри, уебан. Графон на соснулях уровня средне-минималок пекаверсии. А если прибавить к этому еще просадочки и как в случае с боксом 900p, так вообще пиздец говнище получается. >>11162559 Ну кому ты пиздишь, говноедина? Вот тебе полный список экзов, которые на других платформах не выходили. PS4 Вышла в 2013 Список экзов с 2013 по 2015 Bloodborne Driveclub Infamous First Light (Аддон, ну и хуй с ним) Infamous Second Son Killzone Shadow Fall Knack (video game) The Order: 1886
>>11155024 > Гта5 перенесли же, благодаря петициям наших Ох уж этот консолемирок. То что ГТА5 будет на ПК знали все и никто недергался, кроме школоты из вбыдлятни. Блядерожденный в анальном рабстве же сосони, асло провал года, билдов нету, сюжета нету.
>>11163056 Во первых в душах нет рандомно генерируемых предметов, во вторых там есть геймплей. Это не гриндан, это экшон, и ради такого экшона люди в игры и играют.
>>11162978 > Ну кому ты пиздишь, говноедина? Вот тебе полный список экзов, которые на других платформах не выходили. PS4 Вышла в 2013 Список экзов с 2013 по 2015 Bloodborne Driveclub Infamous First Light (Аддон, ну и хуй с ним) Infamous Second Son Killzone Shadow Fall Knack (video game) The Order: 1886
>>11163395 Ага, нет. Пекаонли, вы действительно думаете, что все дебилы и играют в мыльную мультиплатформу на сосни, а одни вы все в белом играете в лучшие игры с лучшим графоном? На Игровой станции выходят определенные жанры игор от определенных разработчиков, которые никогда не будут портировать все свои игры на ПеКу. Никогда. Даже напиши вы сто петиций. Люди ради этих игор и покупают консоли. Сравнивать пеку и консоли вообще не нужно, у них разная аудитория и набор игр.
>>11163753 >3 раз этому петуху говорят, чтобы тот запостил списочек япошкоэкзов или уебывал.
>Final Fantasy XV >Kingdom Hearts III На хуане( и скорее всего пека), еще не вышли >Star Ocean 5 >Tales of Berseria >Persona 5 На пс3, еще не вышла >Disgaea 5 Еще не вышла >Deep Down Еще не вышла и хуйня душеклон >Bloodborne Единственный экз, да
>>11163802 >скорее всего пека >Квадраты Верь дальше, манька. >еще не вышли И чо? >На пс3, еще не вышла Читать учись, говно. >не вышла хуйня и душеклон Больше всего проиграл с этого
И опять ни одного экза? Ну ты совсем уже обосрался.Короче обоссал тебя, вниманиеблядь зеленую, ибо совсем уже хуйню несешь. Обтекай. >И чо? И, то что ты дебил >Читать учись, говно. >на Сосни 4 только мультиплатформа в худших версиях и никаких тебе экзов. >3 раз этому петуху говорят, чтобы тот запостил списочек япошкоэкзов или уебывал. Видишь? Я даже жирненьким выделил, чтобы ты уж точно смог прочесть, а то попоболь тебе явно в этом мешает. >Верь дальше, манька. Чему верить? 13-я финалка и аддоны выйдут/вышли, агито тоже выйдет. Тут финалка 15 сама собой напрашивается через годик после того, как с мылодауном мыльную версию подоят.
Можешь оставить последнее слово за собой, я разрешаю. Все равно с каждым следующим постом ты все больше и больше обсираешься.
>>11163943 Я захожу по своей ссылочке, которую ты отрицаешь, и что я виже сразу на первой строчке? Ах, это же Акибас Трип, эксклюзив, которого нет в твоих манясписочках. Что я делаю? Ссу на тебя. Что делаешь ты? Сосёшь мой хуй, очевидно же.
>>11163943 >13 вышла значит 1 выйдет я скозал Кекс. Логика уровня пекадаун. 13 финалка -- это калл, это сблев, это говно с твоего лица. Самая говнистая часть. Кстати, разработчики сами заявили, что выпускать 15 часть на пеку они не намерены.
>>11164001 >Акибас Трип Пиздос говноедина. И да, это говно и на пекарню портировали. обмазывайся сам этим калом. Это лучшее, что может предложить мыловарня 4?
>>11164162 Ван пис будет, блейдшторм уже естьсамая дерьмовая из всех мусо-игр, самураев не будет. Уже писали петиции, ванговали по стиму, нихуя, даже анонса нет.
>>11164162 Да кто в это говно вообще играет? Никогда не понимал мусоу игор. Единственное, что понравилось из подобных игр,так это спартан:тотал ворриор и викинг баттл фо асгард от них же.
>>11164054 Телефонный высер хуже тип-0. Что-то одни версии с телефонов и псп они предлагают. 15 часть если и будет то хуй знает через сколько лет. Сонька 4 хоть и конечно слабовата вышла в плане железа но игры делают довольно бодно, гилти гир, блаз блю, теилсы скоро пойдут каждых несколько лет, нипон ичи свои дисгаи и другие дрочильни по-немногу выкатывают, Атлус трепыхается ещё и скоро 5 персону выкатит ну и ещё по мелочи японских экзов и дрочилен.
>>11164186 >самураев не будет. За 4 где-то была или утка или слив, я не знаю. >>11164190 > Никогда не понимал мусоу игор. Фансервис в чистом виде, самураи - самая брутальная эпоха времён самураев с харизматичными генералами, династии для любителей подрочить на троецарствие и многоходовки, ван пис - для любителей самой популярной манги в Японии, драгон квесты - легендарная серия помимо финалки ит сквеир у которой поклонников целые поколения и некоторые другие игры по мангам.
>>11164291 > драгон квесты - легендарная серия Дрегон квест 8 втащил в свое время, от его духовного наследника ни но куни так вообще кончил. Но от мусоу по дрегон квесту просто проблевался.
>>11164276 Все игры бездарно проебанное время. Игр, поднимающих какие-то серьезные вопросы, или заставляющие подумать и вникнуть в механику по пальцам можно пересчитать. Так зачем же играть в какое-нибудь "умное" фэнтези, когда можно просто весело раскидывать сотни вражин по экрану? Это все вкусовщина, на самом деле, не вижу смысла обсуждать это
>>11164318 >Нахуя тебе на свои дрочить Потому, что ценность мыловарни 4 пока стремиться к нулю и держится за один лишь бладборн и в будущем даже пока не анонсировали ничего годного. А наворачивать мультиплатформу можно и на пекарне в гораздо лучших версиях. Но нет, уебки с мыловарнями прибегают сюда кукарекать, чтобы проебанные деньги с завтраков оправдать для себя и традиционно уходят с банкой сгущенки в жопе. Приходи лет через 5, когда хоть что-то годное появится. А про хуан и говорить нечего. >>11164322 Скорее доказывает, что на мыловарне 4 игор нет и там сидят одни лишь говноеды..
>>11164327 > Но от мусоу по дрегон квесту просто проблевался. Она ещё не допиленная. Проба пера лол. Сколько персонажей же нету. Ты видел первый каизоку мусоу? Полтора инвалида с уёбищным мувсетом, уже к 3 части почти все действующие персонажи из манги с абилками которые засветились не так давно. Версии к 3 примерно драгон квесты скален. Уже 2 кстати аннонсирована.
>>11164408 Тебя здесь переубеждать никто не собирается, в основном берут подрочить на файтаны и жрпг которые есть и со временем будет гораздо больше, а свою мультиплатформу забирай себе блядь. Приходи, вообще охуеть. >Скорее доказывает, что на мыловарне 4 игор нет Да ты же ебанутый! Для простого потребителя а не Сашка с ябуду играть во все игры игр достаточно.
>>11164453 Так ты другую парашу и не тащил. Обосрался с ними и тихонько уполз говнецо в подворотню жевать. Где же обещанный список великих мыло4 экзов?А нет его нихуя.
>>11164440 >Как скажешь, своя аудитория у мусо-игр имеется, значит эти игры приносят кому-то удовольствие. Дрочильна по ван пису и драгон квесту почти всегда в топе в Японии, этого достаточно.
>>11164545 >нормальные играют в гилти гир, блаз блю, дао Пиздец говноедина. Олсо, твоя доа тоже говно и тоже вышла на пека. Так что можешь ее из аргументов убирать(все же консолечуханы так делают. Когда игра выходит на пека, то сразу перестает быть вином и консолебляди оказывается просто шутили).
Петиция за перенос WoW на консолиАноним07/06/15 Вск 18:18:31#522№11164663
Аноны, почему нет общей движухе по петициям? ГтА на ПК перенесли же, благодаря петициям господ. Думаю если набрать миллион голосов, сто пооцентов портанут на мыловарни. Ее делали Близзард, они не принадлежать сони.
>>11164623 На клаве движение персонажа можно контролить 3 пальцами, а на джойстике только одним. На джойстике в игре задействовать можно только 4-6 пальцев, на клаве хоть все 10. Шах и мат, маркетолухи-консольщики, против фактов и реальных цифр ваша пропаганда не попрёт.
>>11164688 > онлайна Как будто из-за этого говно перестает быть говном. И как будто онлайн не для малолетних долбоебов и просто великовозрастных опущенок.
>>11164748 Ну так лоббируют маркетолохи свои недоустройства, это же огромный рынок обоссаных джойпадов и игрокам с детства втирают, что вот дескать в файтинги надо только на джойстике, вон смотрите как профи играют ну и вы лохи что ли. Думаю на большинстве турнирах тупо запрещено играть на клаве, потому что такие игроки сразу получили бы преимущество и все бы сразу на них перешли, что сильно бы разочаровало спонсоров, которые ВНЕЗАПНО производители джойстиков и консолек. Всё просто, если хотя бы задуматься над этим.
>>11164663 Аноны, почему нет общей движухе по петициям? ГтА на ПК перенесли же, благодаря петициям господ. Думаю если набрать миллион голосов, сто пооцентов портанут на мыловарни. Ее делали Евген, они не принадлежать сони.
>>11164857 А кто говорит про заговор? Это стандартная практика в наш век - втирать людям то что им нахуй не нужно, создавать рынок сбыта из нихуя посредством рекламы. Как будто я о чём-то невероятном говорю, примеров подобной хуйни вагон можно увидеть, если хотя бы иногда включать мозги.
>>11164913 Это называется консолеотрицание. Все консоледебилы понимают, что их пердолят в жопу маркетологи платформодержатели и кормят говном с ложечки, но говорить об этом не принято. Ведь они за это еще и деньги платят.
Вообще я представляю, как бомбанет долбоебам, которые сейчас кинцо за 3999 скупают, когда мыловарку 4 взломают и весь их игорь обесценится. А то сидят, как старые деды на красной площади и обвисшими бладборн-мошонками трясут, ибо больше игорей и нет. Да и не факт, что после е3 появятся.
>>11157464 >Например потому, что это охуенная игра? в 5-ый раз одна и та же охуенная игра? Нет, бладборн Как и все души классные, но ни разу ни "Охуенные" + в них нет того ради чего можно столько времени жрать одно и тоже, если ты конечно не консолемразь у которой есть кинцо и души.
>>11165026 > в них нет того ради чего можно Есть же. На соснулях просто игр не выпускают, поэтому такие дрочилки там за милую душу, ибо время можно убить.
Консолеэлита только одна - нинтендо-боги сонидауны, билимрази и пекадебилы - говно одного посева у них уже два поколения игр нет, только одна мультиплатформа идущая в 30 фпс 640p кинематик икспириэнс
>>11165061 >4ку взломают, надеюсь. Скорее тебе анус. В Бразилии или где там придумали как обходить защиту но их перебанили и будет как 3 соней когда будут обновления а новые игры на старых прошивках не пойдут. На такое расчитывать не приходится чтобы там про схожесть не пиздели.
>>11165088 >нинтендо-боги Эти вообще хуже червей-пидоров. Жрут полторы серии с отстающим графоном от консолей прошлого поколения и нахваливают, зато эксклюзивно.
>>11165153 >Вон в герку графон завезл только в пека-версию. >а геймплей нет. Очередной любитель мэдиссона и прочих говностримеров? Тип модна все паплуярное хаять)
Герка 3 слепящий вин последней пятилетки уж точно.
Вообщем положняк таков, что руснявой мрази нужно вообще отрубить доступ от любых игр чтобы не пиратили и не охуевали, и ссать им в рыло при каждой возможности. Взламают. порты эксклюзивов, вообще ебанутые.
>>11165239 Хули ты постишь? Там пиндосы одни, а пиндосы в плане игр - говноеды. Они даже War Thunder с Ш.К.О.Л.К.Е.Р. ом сожрали и рекомендуют его на форчане.
Фромы может и не принадлежат, а вот тонкостей их договора с сонями относительно бладборна конкретно мы знать не можем. Алсо, ящитаю, например, что бладборн не очень нужен, это упрощенная, казульная поделка с обрубленным пвп, рпг-системой и хоркором для неосиляторов душ. Сад бат тру. Игра не очень, интересна была бы сюжетом, артдирекшоном, атмосферой и лвлдизайном, который во второй части душ проебали с визуальным стилем и охуительным артом вместе.
>>11165245 В мире вообще все друг друга наёбуют, не удивительно, что игры тоже не с полной самоотдачей делают. Особенно подгорает от 15 фф с 2 уже по счёту платной бетой, словно у них там вообще всё в зачатке.
Ну а что? Поди Номада накати, если ему доверяешь. Об этом вине кричат на всех углах и вполне себе адекватные люди тоже. То что на твоем пека дляучебы не пошло - твои проблемы.
Лелека, фф выпустят через годок-два на печке. Они же даже показывали ролик из игры на новом директХ на пека, что как бе символизирует и немного намекает.
>>11165371 >На роликах выглядит оче годно. Местати только. Противники медленные очень и можно зажатой кнопкой уворот делать почти постоянно. Обосрутся чувствую они грандиозно хотя задатки у игры есть, боёвка почти как в лучших слешерах.
Небось, потому что они так сказали? К сожалению или к счастью они и раньше много чего говорили, а сейчас половина игр, из-за которых я в свое время купил мыловарню, висит в стиме и просят за них не 2300, если ты понимаешь о чем. ФФ13 в том числе.
>>11165477 > ФФ13 в том числе. Да ты же конченный уёбок. Нужно ссать им в лицо за этот высер с блыскавкой. 3 части блядь, нахуй некоторые это покупали? Не саммонов, не сюжета, не боёвки, нехуя.
>>11165477 ФФ13 самая дерьмовая из финалок, поэтому и выпустили. Нет тенденции выхода финалок на пеку. Даже ремастера 10ки нет, хотя на пека он бы очень кстати был.
Сам ты уёбок, я в будущее тогда не заглядывал, просто купил и думал, что будет вин как в старые времена. Подосрали они мне всю маляву тогда знатно. Однако, если бы они сразу выпустили вторую часть 13, лол, без первого обосрамса, то никто уже бы так сильно нос не воротил, я гарантирую это. Вполне приличная игра.
Маня плс, рюзге игровой журнализм это Тоха жирный. Он любому сблеву 11 кончиков пальцев ставит. Ну еще Номад есть, этот поадекватнее, но подозрительность его любви к определенным играм типа спермы2 не осталась незамеченной. Ну еще были парочка типов из нигромании более-ли-менее, однако тоже ставившие говну 10/10/ Все остальные - полные мудаки и не тот уровень чтобы вообще о них вспоминать.
>>11165568 >подозрительность его любви к определенным играм типа спермы2 не осталась незамеченной Хули там непонятного.На аг.ру тогда везде баннеры с дрочильнями еа висели, а каждую их игру нахваливали, видимо в тот раз номаду отвалили совсем дохуя.
>>11165535 > я в будущее тогда не заглядывал, просто купил и думал, что будет вин как в старые времена. Ролики же есть по ютюбу и прочее, что же ты вслепую хуйню купил? >Вполне приличная игра. Я не играл во 2 но с виду говном тоже отдаёт. Нужно было пилить хоть с графоном пс2 но проработкой как раньше, такие то приключения 12, 9, 8, 7... Множество контента ещё всегда было а здесь пиздец как наебали. Десятка весьма спорная но мне понравилась таки. Не шедевр но играть можно.
>>11165535 С первых трейлеров сразу же остановил свой взгляд на версусе и просто нахуй игнорил ролики 13-ки, ибо с первых кадров был виден сблев в дух 10-ки. Лучше бы 12-ку в шд на пс3 выпустили.
>>11165535 С первых трейлеров сразу же остановил свой взгляд на версусе и просто нахуй игнорил ролики 13-ки, ибо с первых кадров был виден сблев в дух 10-ки. Лучше бы 12-ку в шд на пс3 выпустили.
Вот и я о том. Тоха, если что, тоже не просто так с 12/10 по ощущениями своими лезит. Просто когда российский журналист средней руки унюхивает деньги и его начинают задабривать, приглашать на забугорные выставки, конвенции и прочее, а еще и игорями бесплатно спонсируют, то есть обращаются с ними как западными журналошлюшками, то про какую-то там проф. этику он забывает сразу же как и все остальные.
Вот и я о том. Тоха, если что, тоже не просто так с 12/10 по ощущениями своими лезит. Просто когда российский журналист средней руки унюхивает деньги и его начинают задабривать, приглашать на забугорные выставки, конвенции и прочее, а еще и игорями бесплатно спонсируют, то есть обращаются с ними как западными журналошлюшками, то про какую-то там проф. этику он забывает сразу же как и все остальные.
Я ващет к соснольному гейминг коммунити не оч много отношения имел, мнениями не интересовался. Начал интересоваться когда купил и поиграл, лол.
>Десятка весьма спорная но мне понравилась
Лел. Спорная уровня /давайте_я_сейчас_вам_всем_расскажу_как_мы_тут_очутились_хоть_и_вы_это_все_только_что_пережили_вместе_со_мной/
Вообще любая часть после 7ой достаточно спорная, окроме 12ой, тут удивлятся нечему. Мне например 8ая иногда даже хуевее 13ой кажется. Если убрать утизм и переиграть, то поймешь насколько же это примитвное говно с идиотским подростковым сюжетом. Седьмая, например, единственная в своем роде такая первая, после нее все начали делать как в 7ке. И вообще она дохуя длинная, дохуя интересная и там дохуя всем можно занятся, посмеятся и погрустить там можно. Все остальные части и в половину не такие годные, а вспомнить, что она вышла хуй-знает-когда, а 13ка, которая пиздец какая хуевая в сравнении с и которая вышла относительно недавно, то пердак улетает в космос. Хочется спросить че они там делают вообще и чем занимаются, что делают игры хуже чем 20 лет назад.
>>11165801 >Я ващет к соснольному гейминг коммунити не оч много отношения имел, мнениями не интересовался. Начал интересоваться когда купил и поиграл, лол. Ты просто школьник ебаный.
Ты нихуя не понял, в случае с 13ю это был утизм и лютый хайп, я даже после прохождения еще где-то год тешил себя иллюзиями типа "не такая уж она и плохая, вообще заебись". Сейчас я больше так не делаю.
B купят его раз в 10 меньше. Практика по ГТА 5 показала, что прибыль от продаж на ПК в 10 раз меньше. Though we don’t have any official numbers from Rockstar, according to places that track this sort of thing, GTA 5 has just passed the 2 million sold mark on PC, judging by the number of folks who own a Steam copy of the game Короче, на стиме продано 2 мл копий. Ожидается потолок в 3.5 млн. А на консолях продано 45 млн копий. А все потому, что продажи игры не зависят от ее качества, а завистя от хайпа и рекламы.
>>11165888 Лол, так это ж просто говноедом надо быть, чтоб купить парашу двухлетней давности на мастеррейс платформе. Хотя ту же Валькирию покупали нормально, лёл.
Сосоль кормили говном уже 2 поколения. 2 поколения, маньрл. Ты мне назови по отдельности сколько на пс3, а сколько на пс4 и найди мне как узнать точную цифру людей которые купили игру на пека в стиме, ритейле и прочих манямагазинах тогда и поговорим.
>>11165801 >Начал интересоваться когда купил и поиграл, лол. Теперь когда говна отведал хоть на ютюб не бойся заходить и геймплей смотреть. >Лел. Спорная уровня Средняя крепко сбитая финалка. Примерно как 4 часть. Будь она в 2д а не 3д большинство её ставили б на уровень 5/6. > Мне например 8ая иногда даже хуевее 13ой кажется Обоснуй. > примитвное говно с идиотским подростковым сюжетом ВНЕЗАПНО ЭТА ИГРА И РАСЧИТАНА НАПОДРОСТКОВ! >И вообще она дохуя длинная, дохуя интересная и там дохуя всем можно занятся, посмеятся и погрустить там можно. В 8 тоже так можно. Только финт ушами когда друг о друге с одного приюта не вспомнили пушка а так вполне интересно и играбельно. >Хочется спросить че они там делают вообще и чем занимаются, что делают игры хуже чем 20 лет назад. Халтурят и зарабатывают на имени компании которую построили другие люди которые ушли или их пидорнули.
>манясайт для сосолей с маняданными непонятно откуда для манямирка сосолеров
Мань, плс, точно так же вы раньше доказывали, что 4ка на печке провалилась и поэтому 5ку ни за что на печи не выпустят. А на деле получилось как всегда. Вы испили живительной урины мастер рэйс пекалордов.
>>11165888 Для двухлетней игры, которую все уже прошли это охуенные продажи. Я например с удовольствием купил бы гта на пеку при релизе, но хуй, пришлось на плойке проходить, а покупать опять я ее не буду же.
>>11167581 >Консолебляди соснулей? Немного. Игр мало а ремансеров достаточно. >Дайте синопсис Тред полон боли и нинужна, оп-семён с каких-то хуёв решил что игру сделанную за деньги сони портируют из-за петиций которые и йены не стоют. Потом вылез петушок у которого нету экзов и игр тоже нету, хотя игр сейчас и на пеке нету. Соснули все и портировать не будут.
>>11155024 Потому что никому нахуй не нужно это убожество. А после второй части и школяра в частности, многим стало ясно, что в игры от фромов играть больше не стоит. Покупать по крайней мере точно.
>>11163565 Так все путем, как для игры. В книге ни разу не упоминается, что ведьмаки носили броню - тот же Геральт ходит в кожаных штанах и куртке. Одежда простая, удобная и не сковывает движения, что важно в их ремесле. В игре кое-где перегнули по части доспехов, но ведьмаки не самоубийцы и если есть возможность улучшить одежду, чтобы не ловить ненужные порезы - они вполне могли делать различные усиления на свою одежду. В игре это развили, чтобы народ не бурчал, что всю игру в одном и том же.
>>11157598 Вот только игры от беседки не скажу лучше это все субьективно (хотя для меня в 100 раз),но что гораздо популярней это бесспорно так что не позорься.
Вот тут дауны про всякое говно для щкольников вроде гтахи спорят ни кто и не спорит что на консолях оно лучше разойдется ,а отличная игра в которой надо хоть чуть чуть думать новый xcom на консолях так продался что продолжение пк экзом делают. Консоле элита во всей красе.
>>11155024 гта 5 на пк была анонсирована одним из директоров рокстар через 3 месяца после релиза на консолях, придурок. сразу же объявили, что придется дохуя ждать: полтора-два года. как сказали - так и выпустили, петиции тут не при чем.
>>11170098 >Она на самом деле говно. Я это понял по пьюдипайским видосикам. Вусмерть пизданутые хитбоксы у врагов, рассинхрон анимации как будто в онлайне играешь, боссы уже совсем пиздец, вместо диалогов рандомные обрывки слов с троеточиями. Такое ощущение, что у фромов есть коллективы адекватов и наркоманов, и в отличие от предыдущих частей, здесь они работали отдельно над вторыми сулсами и блудборном соответственно.
ПЕКАопущенки всё строчат потешные петиции? Вот лол, на ваше нищебродское говно даже дарк соул 3 ещё под большим вопросом, а говноеды всё не унимаются с пиитициями. Разрабы и издатели давно уже обоссали ваши пеки, так что обтекайте молча, и радуйтесь хуёвым портам с ps3/x360.
Не проецируй, мань. На ps4 будет ещё море экзов, она только начинает свой путь. А вот пека его давно уже закончил и все говнопорты и пипитиции это предсмертная агония. Мне стоит отдать жалкие 3999р. и я буду играть в лучшие игры, а на пеке сколько не влей бабла, один хрен игорь тонет.
>>11184659 Посмотри на ps3, которая даже перед уходом блеснула 10/10 Last of Us'ом. Чего уж говорить по ps4. Я уверен что на ней будет 4, а то и 5 годных экзов, которым все прочие смогут лишь позавидовать! Так-то!