Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя девушка бросила меня чтобы не переезжать со мной из РФ, поэтому теперь я в германии и у меня целая проблема. Мне 25 и я буквально взаимодействую только на работе и на всяких митапах с экспатами, большая часть из которых мужики инженеры\айтишники 30+. Мне пиздец как не хватает женского внимания, даже не надо со мной встречаться или держаться за ручки, просто погулять вместе, поговорить о чем-то. Соответственно два варианта:
1. Tinder\Bumble Там какие-то невероятно скучные девушки причем по нескольким вариантам анкет, их явно интересуют в основном только деньги, это главный фактор который влияет на конверсию. Окей их к счастью есть у меня и я не против потратить на тян, чтобы она приятно провела время. За месяц выбрался хотя бы раз в ИРЛ с 3, я не буду выебываться и говорить что какой я умный и образованный, а они скучные и тупые. Это не так, было достаточно весело и приятно, мы обсудили германию, как они здесь давно, как я здесь давно, кто что делает и т.д. Но все обсуждения очень такие, поверхностные. Даже на 2-3 раз, когда идем гулять, обычно дальше не заходит. Прости господи, вот вам пример ну уж избитее некуда, казалось бы у всех есть свое мнение каждый может что-то сказать. "Клиповое мышление" я минут 10-15 трепался про то, как ютуб размывает сам свою аудиторию, пытаясь копировать инстаграм и тикток, как это приносит просмотры, но усложняет монетизацию, потому что тяжело воткнуть интеграцию или мидрол в 20 секундное видео и что ютуб наоборот потому и находился коромлем платформ on-demand-video потому что аудитория была приучена смотреть 15+ минутные видео и т.д и т.п. на правоту не претендую может все что я сказал и думаю на эту тему вообще полная чушь, но это было как бы приглашение к дискуссии. Может она выскажет свое мнение, поспорит со мной, учитывая что девушка явно пользовалась и инстаграммом и тиктоком, в отличие от меня. Но нет, она слушает, ей вроде интересно, иногда посматривает на меня, улыбается, но блять молчит. И так везде, пытался подъехать еще с пары тем подобных с другими, но эффект такой же.
2. Дайвинчик:
Девочки явно младше меня, в основном 18-22, большая часть из них бедняги из украины. С ними похожая ситуация, там есть веселые и забавные, но в основном обсуждать что-то не удается. С одной мы даже сдружились, она прям как на батарейках, чуть от стен не отскакивает. С ней весело погулять, она болтает, вечно рассказывает какие-то кулстори свои и вообще очень приятная чтобы рядом с ней быть. Но она тоже не СОБЕСЕДНИК, говорит либо она, а я иногда шучу или задаю вопросы, либо я и она делает что-то похожее. Обсуждения как-то не складывается. Она явно не глупая (может даже и умнее меня), но в силу жизненных обстоятельств, нехватки кругозора и неполученного образования, у нее не сформировалось этой привычки "обсуждать вдвоем\спорить\думать вместе накидывая другу другу" какую-нибудь хуйню. Кажется у нас вроде только один раз сложилось какое-то обсуждение, когда мы говорили о том, что к сожалению в современном обществе самый легко конвертируемый в успех, ресурс женщины это ее красота. И что если девочка +\- не глупая, ей повезло родится не в колхозе и она симпатичная, не так сложно разыграть свои карты нормально и играть если не на изи, то на медиуме. Но тут явно было видно что у нее самой много мнений на этот счет, поэтому прям получилось обсуждение, но остальное, как-то не взлетало.
Ну и короче, называйте меня как хотите, я может претенционзный умник, но мне нравится обсуждать вещи с людьми, где искать женщин с которыми можно пиздеть о такой ерунде? Мне даже без разницы как она выглядит, поебаться с кем я найду, мне не хватает именно женского внимания + обсуждения каких-то псевдоумных вещей. Понятно, что если бы я хотел серьезно разобраться с вопросом, начинать нужно было хотя бы с обзорных статей по вопросу и литературы, но мне нравится болтать. Где вас искать, дамы? В РФ моя девушка закрывала эти вопросы, мы могли пиздеть о чем угодно часами, но она была WITH MASTER'S DEGREE IN APPLIED MATH (мы были одногруппники и познакомились в вузике).
РЕПОСТ, ОРИГИНАЛ В Б:
https://2ch.hk/b/res/285649118.html#285649214
Но там советую преподом в вуз идти работать, чтобы студенток клеить, такое себе. Если побаните, то наверное по делом, но проблема серьезная!