Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Готовы бросить все и уехать с своим нетакусей? Или дропните его, если он один уедет?
Ну, в теории я могу договориться, что буду работать в другой стране, офисы моей конторы есть по миру, и для меня перекат в другую страну вполне реален с дальнейшим выживанием проживанием.
>>4790154 (OP) Осуждаю хуеподстилку. Кукусь нахуй. Если он, конечно, не предлагает релоцироваться в Швейцарию и выделять мне на личные расходы ну хотя бы 5к вечнозеленых. Вот такой ваш хуячий жребий.
>>4790309 У тебя никогда не будет кунчика, который будет тебя любить. Не подстилаешься = не любишь = идёшь нахуй. Когда любишь подстилаешься и забиваешь на всё хуй пизду.
Наверное, не в тему, но у меня есть двоюродная тетка-алкоголичка, она безработная, понятное дело, и много болеет, о ней заботится ее муж, он имеет высшее образование и вообще около интеллигенция. Однажды даже ему пришлось привязать ее к батареи, чтобы она не ушла бухать, потому что ее состояние совсем критическое было. Так вот подумойте, если об алкоголичке заботятся и любят, то чем вы хуже? Вы хотя бы не пьёте и не создаёте проблем, так что уж наверняка достойны любви и обожания.
Нет, здесь я гражданка, у меня своя квартира, бесплатное омс, официальная работа и пенсия будет. Там я никто, божмиха без ищушества и прав, ещё и за скорую плати, за прием врача плати, работы официальной не дадут
>>4790362 Я вот уехал 3 года назад, но считаю себя патриотом. Просто в тюрьме сидеть не хотелось и власть в РФ говно, а конца этому режиму пока не видно.
>>4791056 Не понимаю, откуда у быдла такой дроч на страны типа Швейцарии и Западную Европу. В РФ и Восточной Европе ты будешь жить как король, если ты программуля и синьор с зп 300к+. В Западной Европе ты получишь безопасность и комфорт, но своего жилья и инвестиций у тебя никогда не будет, а концу месяца дай бог будет оставаться 500 евро. А если переезжаешь с неработающей тянкой, то тебе точно пиздец. Или если у вас ребенок есть.
Почитайте твиттер и форумы, хватит в облаках летать. В Западной Европе заебись, если ты европеец с наследством и квартирой. Если ты гастарбайтер, пусть даже и высококвалифицированный, то будешь жить от зарплаты до зарплаты.
>>4791111 Ну дадут, а остальное? А пенсия? Я должна всю жизнь на съемной жить и платить за лечение? А если мне нужна операция, которые здесь идут бесплатно? А язык? Мне навсегда забыть русский, на котором я столько лет общалась?
>>4791114 >А пенсия? С налогов же. которые под 50 процентов >Я должна всю жизнь на съемной жить и платить за лечение? Жилье хуй купишь, да. Но это в Западной Европе, а есть и другие страны. Лечение - тоже с налогов. На каждый твой чих и температуру 38 скорая не будет приезжать, но если у тебя пиздецома, то вылечат. >А язык? Мне навсегда забыть русский, на котором я столько лет общалась? Зачем забывать? Я всё так же смотрю видосы на русском и читаю новости из России. Алсо, никто тебе не мешает найти русскоязычного куна и с ним на русском общаться
Я всё это пишу с допущением, что ты легально в другой стране находишься (рабочая виза, ВНЖ, гражданство)
>>4791114 >А пенсия? Нашему поколению вообще не стоит на пенсию рассчитывать, причем страна проживания особой роли не играет. Если не думаешь о накоплениях на старость прямо сейчас, то тебе пиздец будет в будущем.
>>4791138 Бесплатно для меня, когда меня доставили в больницу с переломом, я месяц лежала не заплатив ни копейки. Когда ты никто в другой стране, такого не будет.
>>4791143 У меня родители за двушку в городе-миллионнике платят 8к коммуналки, лол. Как на 12к можно прожить вообще? >>4791145 Налоговым резидентом становишься после полугода пребывания в стране. Медицина в моей стране доступна, если у тебя есть ВНЖ или постоянный ВНЖ. А вот с национальной визой государственная медицина доступна только за деньги. >ты никогда не станешь гражданином Почему не стану? В Германии 8 лет надо прожить для гражданства (но хотят принять закон, который снижает этот срок до 3-5 лет), в Литве - 10 лет, в других странах тоже около 5-10 лет.
>>4791109 Ну тянкам то полегче. А вот кунам нашим там пиздец.
В глазах европеек русский кун с вышкой и хорошей работой - что в глазах россиян таджик из аула без школьного образования, работающий туповатым разносчиком кирпича.
>>4791186 Во-первых, вся Европа разная. Чехия отличается от Португалии, Литва - от Германии. Во-вторых, разные тян по-разному относятся к русским кунам. В-третьих, я пишу не про рынок отношений, а про работу, зарплаты и перспективы. Перекатываться в Западную Европу есть смысл только на жирный оффер и если ты или один/одна, или если вы оба в IT/врачи.
Идеальный партнер российской женщины теперь беларус. На территории России он обладает практически теми же экономическими правами, что россиянин, но не может быть в них поражен. Живя в России он всегда сможет ездить за гранцицу, водить машину, ее же продавать и покупать, можно с квартирой и дачей, можно без, открывать ИП или закрывать его. При этом его не утащат воевать. Беларуский народ имеет шанс преумножиться, а белорусский паспорт выглядит лучше британского для тех, кто собирается жить в России при любых обстоятельствах.
>>4791114 >А если мне нужна операция, которые здесь идут бесплатно?
ох уж эта российская бесплатная медицина, в которой негативные исходы лечения в разы выше чем в цивилизованных странах пидорахи готовы своим будущим рискнуть и остаться инвалидвами, зато "бесплатно" а что там в мухосранях и тп за медицина я вообще молчу
>>4791209 У русского куна везде - и в Риге, и в Мюнхене, и в Цюрихе, и в Афинах, и даже на Кипре - шансы на местную тян НА ПОРЯДКИ меньше, чем у русской тян на куна.
Разве что толстая местная РСП.
>>4791209 >не про рынок отношений, а про работу, зарплаты и перспективы Тян можно/нужно быть просто хорошей и красивой, соц статус не важен. Может и ноготочки красить, чтобы для приличия быть занятой с 10 до 16. Если добавить харизму, воспитанность и шарм, то есть шан(гугли био владелицы клуба Олимпик Марсель)
>>4791553 >У русского куна везде - и в Риге, и в Мюнхене, и в Цюрихе, и в Афинах, и даже на Кипре - шансы на местную тян НА ПОРЯДКИ меньше, чем у русской тян на куна. Живу в одном из этих городов, не Прибалтика, абсолютно все из СНГ отношаются друг с другом, а не с местными. И это так в большинстве своем, среднее по палате. С другими слишком разный менталитет.
>Немцы отказали москвичу в Шенгене (там живет его сестра, постоянно к ней ездит) на основании того, что он подпадает под мобилизацию и может захотеть остаться в Германии.
а че лол? лень читать ссылку, но шенген туристическая виза, ее действительно не дадут, если есть риск что заявитель хочет ее использовать чтобы остаться
если бежишь от мобилизации переезжай по другим типам визы или беженцем туда где принимают, а не по визе туриста