Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8870074.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Комплекс мадонны и блудницы

Аноним 10/04/23 Пнд 17:19:23 #1 №8870074 
vBJfr6aoj-c.jpg
Сап двач.
Живу с тян уже год и на лицо такая проблема. Я в прошлом бабник, который смог лайфхакнуть эту жизнь, и с помошью смазливого лицо прикольной фотки смог докатиться до того, что трахал девушек с тиндера по кд, просто заводя из домой и срывая штаны и трусы прямо с порога и без знакомства, даже не произнося слово "привет", от чего мой организм получал конскую дозу дофамина. А там были девушки всяких телосложений (Это важно!)
И вот сейчас я живу с тян, и мы почти зеркало друг друга почти во всем. Духовные родственники. Идеально понимаем друг друга. Вкусы в еде, кино, эстетике, играх, образу жизни, отношение к явлениям, темп жизни, привычки в быту - перечислять можно долго.

И вот такое чувство, что у меня нет к своей девушке этого сексуального рвения, хотя она прекрасно знает мою прошлую сексуальную жизнь, и темперамент. Весьма грубый и доминирующий.

Такое впечатление, что я воспринимаю свою девушку, как духовного близнеца/сестра/друг, но не женщину которую хочется пялить в кайф.

Я ооооооооооооочень коротоко рассказал о моей ситуации и янашел ВОЗМОЖНЫЙ комплекс, который мешает мне полноценно заниматься сексом с любимой. (Комплекс Мадонны-блудницы)

Я был у сексолога, и тот посоветовал мне книгу Автора Каплан и упражнение "чувственное фокусирование" - он поставил на то, что за время моей сексуальной свободы мне нужен гораздо более серьезный сексуальный импульс, нежели настоящая любимая которая рядом со мной.

Прошу, если кто знает написать сюда название книг (статьи в интернете не нужны), где систематически и научно описан этот комплекс, а так же его лечение.
Аноним 14/04/23 Птн 06:49:08 #2 №8876071 
Такие вещи наукой не покрываются, максимум как сексзависимость или "сексуальная несовместимость".
Тебе нужен грамотный психоаналитический терапевт мужского пола (только не лаканист; если считаешь правильным - то иди к женщине); проблема может быть в вещах, на первый взгляд не имеющих к сексу никакого отношения (например у тебя может быть установка на достижение результата, вместо наслаждения процессом, в итоге приоритет бессознательно отдаётся только приносящим конкретный результат делам, когда отношения это маленько из другой оперы).
Тебе сейчас прописали очевидное КПТ, как техника это важная штука, но сердцевины проблемы оно обычно не достигает (за исключением проблем которые возникают из-за науськивания тела реагировать так или иначе). Самостоятельно можешь ТПО навернуть ("Ловушка Счастья"), но более серьезная работа потребует больших затрат и усилий с аналитиком.
Фармакологию не рекомендую, гештальт - плацебо либо аналогичная КПТ штука.
Как-то так.
капча легко как-бы намекает
Аноним 14/04/23 Птн 07:37:54 #3 №8876100 
>>8870074 (OP)
У меня подобная проблема, но отличие в том, что я не ебака в прошлом а дрочер, но возможно по причине, что рано в эти отношения залетел, в 18 лет.В общем так получилось, что тоже начал встречаться с тян(15 лет назад и досихпор вместе) к которой испытывал какие-то "плотонические" чувства. Тоесть глядя на многих тан другого типажа, я всегда думал, вот бы, поерзала своим варенеком мне по лицу, ухх как бы я хотел смачно обкончать ее пухлые губы и тд. С этой тян реально были мысли по началу, вот бы за ручку походить, поняшитсья под пледиком. Ну и в целом, на улице условно оборачиваюсь на тян друго типажа, хотя в общепринятом понимании именно мая тян считает красивой.

В общем, мне даже неловко как-то в постеле с ней вести себя расковано, во многом потмоу, что она стесняша еще, так-то я спрашиваю, тебе все ок? она говорит все супер нравится приятно. Но честно отдачи какой-то нет, тоесть мне кажется вел бы я себя как-то иначе, она ровно тоже самое ответила. Исходя из этого дополнительно возникали мысли из серии, что ей походу вообще ебля не интересна и делает она все только для меня(что наверное не плохо, если разобраться, мне кажется некая жертвенность со стороны партнера, показатель твоей значимости)

Но честно с годами особенно сексуальное удовлетворение с годами стало пропадать при такой ебле, и инициатива пропадала уже с моей стороны, а тян проявляла инициативу, но редко, не чаще пары раз в месяц. Те самые "плотонические" чувства при том особе не угасли с годами. Я обдумал всю ситуацию поправил наши сексуальыне отношения, ебемся теперь не ежедневно конечно(при ежедневной ебле я не могу в кураж войти, как-то чисто механически получается как дрочка), но раза три в неделю точно. Ну и попытался всеже ее роль с скесе переосмыслисть в своем мозгу, тоб относиться к ней не как непорочнмой деве, а как к горячей тян, что счастлива будет грубо оттрахной. Ей тоже приятно такое такое позиционирование, с моей стороны. Всетаки все тян шлюхи хотят понимать что они желанные и покориться другому кунчику, без всякой сопливости.

В общем вернувшись назад на 15 лет, я бы с первых наших свиданий начал погружать ее постепенно во все свои желания и фантазии не боясь ее тем самым спугнуть или перегнуть палку стараться избавиться от ебучего плотонического образа возлюбленной.

Ну собственно советов у меня нет, не уверен, что сам правильно фикшу это. Но кроме того, стараться увидеть в твоей тян, ту тян с которой надо без разговоров(но не без прелюдий) срывать трусы и трахать туда куда ты хочешь и как ты хочешь не задавая лишних вопросов посоветовать нечего.
Аноним 14/04/23 Птн 08:01:45 #4 №8876114 
>>8870074 (OP)
Секс это охота, неизвестность, азарт. В сексе с постоянным партнёром нет загадки и элемента неизвестности: он будет. Поэтому он никогда не будет ощущаться так же, как "дикая охота". Впрочем, это не значит, что он хуже, прост этот секс другой. И в этой другойвости нужно искать плюсы. Ну а ещё можно искать новых партнёрш напару со своей ненаглядной.
Аноним 14/04/23 Птн 16:48:03 #5 №8876962 
>>8876100
Жиза, ох жиза. Особенно про отсутствие отдачи в сексе и инициативы от тян.
> Я обдумал всю ситуацию поправил наши сексуальыне отношения
Каким образом?
У моей тянки изначально либидо гораздо ниже моего, всегда я ее в койку затаскиваю. Поначалу не придавал этому значения, а теперь, когда отсутствие диких потрахушек в наших отношениях установилось как норма, мне неловко раскачивать какие-либо сексуальные темы и фетиши. Что делать хз, чувствую как теряю влечение к своей тян, и как ОП воспринимаю ее больше как сестру.
Аноним 14/04/23 Птн 18:39:58 #6 №8877135 
>>8876962
Ну я же говорю, что охлаждение к сексу было скорей с моей стороны, тян хоть и редко, но приставала, а мне было скучно с ней трахаться.
Хоть неловко было рассказал тян, что так и так не хотел ебаться с тобой, назвал причины с помощью "я сообщений" ну и лекгоц критикой ее поведения. Сказал давай фиксить, она сказала давай я только за.
Я подумал что все ок, но довольно туго шло, сейчас вроде все лучше и лучше. Но раскрепоститься надо тебе в первую очередь с ней. Когда тян в тебе стыда и смущения не увидит, начнет тоже раскрепощаться.

Да парочкой фетишей с ней обменялись, но честно не обязательно это делать, т.к. они могут к вас не совпасть, а тебя только это расстроит, пока фетиш у тебя в голове, то тебя греет мысль, что возможно тянке зайдет.
Так она не против но без азарта. Также и мне ее фетиши без восторга.

Кароче универсального ответа нет, ебаться, говорить о ебле, не смущаться, осознать, что тян сама рада быть оттраханой шлюхой.
comments powered by Disqus