Я правильно понимаю, что современные зажравшиеся от внимания бабы уже не считают за людей среднекуно
Аноним 10/04/23 Пнд 01:42:05 #1 №8868900
Я правильно понимаю, что современные зажравшиеся от внимания бабы уже не считают за людей среднекунов с внешкой 5/10? Опишу свою ситуацию: внешне обычный, ничем не примечательный нормис без каких либо дефектов во внешке, но при этом, я уже 3 года не могу найти даже просто подругу для переписок, не говоря уже о реале. Если вы думаете, что проблема в том, что я скучный, тупой, унылый и тд, то вы ошибаетесь, ведь со мной даже не пытаются попробовать начать диалог после того как увидят моё фото. Это при том, что аноны на дваче и фотофиллере постоянно дают мне 5/10. Сам я пишу только толстым всраткам 2-3/10, но они тоже не желают начинать диалог. Тянки, скажите, неужели инцелы правы и вас в парнях абсолютно нихуя кроме внешки не интересует, раз вы даже не пытаетесь узнать человека поближе, а сразу дропаете его из-за отсутствия чедовской внешки? При чём подчёркиваю, эта хуйня касается именно современных баб, поскольку примерно до 2020 я постоянно без проблем находил как минимум хороших собеседниц