Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня почти ничего не радует в жизни, и нет какого-то чувства счастья. Последние пол года живу как будто механически, хожу на пары, сдаю зачетики, но ничего не чувствую и как будто наблюдаю со стороны. Считаю себя довольно социализированным, но меня не сильно радует времяпрепровождение обычного человека:
Cходить в клуб? Там мне скучно.
Выпить? Раза 2 выпил за полгода, потому что это тоже скучно(а каждый раз думаю может быть весело будет).
Друзья есть, но долгое общение мне надоедает. Последнее время, я гуляю один, слушаю музыку и мне даже лучше, чем когда с друзьями.
За последние пол года вроде даже что-то поменялось: хожу в качалку, сейчас устраивают на работу в одно довольно таки крутое НИИ(через год диплом).
Так вот главный вопрос, как начать жить нормально? Радоваться каждому дню? Чувство такое что не нахожусь на нужном месте. Поэтому не прикладываю никаких усилий к чему-либо(а может быть я просто ленивый). Как начать жестко ебашить? нужна же цель, а её нет. Вот так вот. 21 лвл, а самоопределения ещё нет. Покидайте каких-нибудь книжек может быть, или свои истории как вылезли из пучины, как не плыть по течению, а самому себе выбирать путь.
Простите, что так спутано. Бампну 5 раз, не взлетит - похуй.