Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Вроде пока что не проблема, но мне интересно. Парень хочет побыть один некоторое время, ситуации разные могут быть, но я хотела бы почитать, какие у вас, когда вы ни с кем не хотите поддерживать связь.
>>8869920 (OP) Возможно, ты его просто подзаебала. Джва года назад встречался с тян, которая была адским нытиком, плаксой и энергетическим вампиром. Её надо было постоянно 24/7 РАЗВЛЕКАТЬ какой-нибудь хуитой, иначе блять пиздец трагедия. Само понятие личного пространства было для неё непостижимо - разумеется, когда оно нужно было мне, а не ей. Её личное пространство - это святое, а я своё должен был запихать куда поглубже и подрываться к ней, бросая нахуй всё, по первому щелчку, иначе ОБИДА ЕБАНАЯ. В общем, дропнул эту инфантильную дурёху и ни о чём не жалею. Сейчас встречаюсь с лампоняшей, даже рядом таких проблем нет.
>>8869920 (OP) Некоторое время это сколько? Если пару дней то норм. Дела важные например. Если больше - то может интересоваться другими подругами. Или если программист то вполне может просто уединяться чтобы от работы не отвлекаться.
Если есть проблемы, которые партнер не может помочь решить и регулярно отвлекает как вот у этого анона >>8870073 Я, если не дропнул бы тян, вылетел бы из универа с платки. Ситуация была один в один. Нужно было сидеть с ней в скайпе и глазеть на овервотч вместо пар..
>>8870503 На недельку, мы всё равно общаемся сейчас, но как-то холодно Вообще, мы недавно начали встречаться и это мои первые серьёзные отношения Но есть один нюас – мы в разных городах. Познакомились, если что, вживую, но так уж потом случилось. Планируем съехаться, но этот промежуток для обоих мучителен. Подозреваю у него интерес к подругам) Но надеюсь это не так и я просто утрирую
>>8870528 Ну я холодно не общался и был занят 2 недели после того как моя тян сказала что ходила с подругой в гости к знакомым из Бангладеш помыться потому что в общаге не было горячей воды. На тот момент мы с тян просто общались без секса но было всё равно неприятно.
порой просто эмоционально выгораешь от работы, от учёбы, от жизни хуёвой. Или от своих ошибок. Иногда ( не всегда) но иногда тому виной другие люди. Слишком много хотят, слишком много берут и мало возвращают взамен.
Уход в себя - это всегда какое-то переосмысление того, что вокруг тебя и как с этим жить Просто так туда никто не уходит и раз человек это делает - значит есть какие-то проблемы которые его в конец заебали и вот прям сразу, сейчас, он решить их не в состоянии. Поэтому, собственно, и сбегает от всего подальше на время, что бы подумать - а что, собственно, делать с этим пиздецом?