Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу оговорюсь, я 185/95 здоровый широкоплечий среднего телосложения
Явообще не понимаю проблемы с девушками у двачеров. Когда я был прыщавым школотой(а у меня совсем пиздец на лице тогда был), то всегда были телки рядом, липли. Хотя и в дотку гонял жестко
Стал постарше, первая любовь прошла, бошка на место встала, в уник поступил и все девушки, которые задерживаются в моей жизни в качестве подруг, знакомых мне дают. Без преувеличений, прямо все
Без каких то уговоров или фин вливаний в них.
Стандартный ход событий: хорошо общаемся пару дней-неделю, позвал кинчик вечером посмотреть или в бар на ночь и всё, никаких надрываний жопы
Пс за последние 2 недели был в двух разных городах и было 3 девушки, 2 давно знакомые, с одной в один день познакомился. Вообще не крокодилы и около модельки с ростом от 170
С этого у меня и созрело мнение, что весь секрет в уверенности. Просто нужно считать себя лучше всех(хоть это может быть и не так, но похуй) в голове и быть искренним, добрым человеком
В чем проблема двачеры быть уверенными вне зависимости от внешних параметров