Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян 25+, имеется кое-какая работа, вынуждающая поднимать жопу с дивана 3-4 раза в неделю, есть кун, живём вместе, друзей по пальцам пересчитать, но в основном общение и встречи с ними свелись к минимуму.
В чем суть, когда выдаётся свободное время, а в основном, особенно когда остаюсь одна на вечер, либо на несколько дней, возникает тяга бухать одной, не занимаясь ничем продуктивным, залипая во что-то максимально тупое или слушая музычку, параллельно пиздострадая. Работа не сильно стрессовая, а подобные запои могут начинаться прямо с утра в выходные дни, если я остаюсь одна и продолжаться на несколько дней, если допустим парень в отъезде.
Когда было лет 20, это все было очень весело, друзяшки, прогулочки, но от прежней жизни у меня ничего не осталось, я старая клуша, кек, а потребность в периодическом алко веселье или хоть каких-то ебанутых эмоциях осталась. Были бы ближайшие планы на семью, приоритеты бы изменились, а пока мы подростки-переростки. Кун теперь предпочитает пить без меня (ох а как мы пили певко на крышах и на природе в начале отношача, прекрасное было время), ему достаточно, что дома есть покладистая домашняя тяночка, хотя насколько я закопалась в себе я стараюсь не показывать, старые друзья либо ЗОЖ, либо видимся раз в полгода, и все это перерастает в то, что я бухаю одна дома(((( человек я не социальный, выбираться и знакомиться одной для меня тоже осталось где-то в юных беззаботных временах, я ж не зумерша какая-то теперь, а может и завидую им на самом деле, их лёгкости и молодости(
Подробное продолжается уже года 3-4, это саморазрушение периодически пить водку с утра и ничего не есть, а потом чувствовать похмелье, заваривая бичик и идти на работу как ни в чем не бывало быть серьезной женщиной, вроде как вполне милой тян.
Хочется найти некую гармонию. Устроиться на работу получше, заняться здоровьем, внешкой, саморазвитием, иногда позволяя себе оттянуться именно в компании с кем-то, а не забухивая в одиночку и рыдая ахахах.
Очень интересно послушать девушек, которые через это прошли, либо которые испытывают то же самое.
Буду рада ссылкам на литературу и полезным видосам, очень хочется менять свою жизнь к лучшему.
Депрессию мне никто пока не ставил кроме онлайн теста Бека, на специалистов денег нет, но чувствую, что добром это все не кончится, апатия и тревога ещё больше усугубляют тягу к алко